| |
|
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Отнесла документы в сад. Приняли только мед. документы в мед. кабинете. Про остальное никакой информации мне не смогли дать.
-
Старожил
Детский сад №43, Приморский район....мамочки давайте знакомится ))
 Сообщение от lass
Отнесла документы в сад. Приняли только мед. документы в мед. кабинете. Про остальное никакой информации мне не смогли дать.
А как же договор?(
Я свои жду в пк, должны сегодня-завтра уже отдать с прошлой недели..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от nastasia0803
А как же договор?(
Я свои жду в пк, должны сегодня-завтра уже отдать с прошлой недели..
К заведущей подошла, никакой четкой информации не получила. Было сказано: собирайте документы. Зачем ставить сроки до 18-го вообще непонятно, если у них еще нет четкого представления что и когда будет
Три сына (2008, 2013, 2016)
-
Участник
Мне заведующая сказала, что они ждут из РАНО наши уведомления,
Как я поняла ждут когда рано нас запишет за этим садом и уберёт из общей очереди на сад,
Я тоже отдала карту в Мед кабинет, после этого сказали ждать звонка, пригласят на подписание договора и на родительское собрание
-
Участник
Нас зачислили в группу Звездочки!
#3, Воспитатель Матвеева..
-
Старожил
 Сообщение от Aliia
Нас зачислили в группу Звездочки!
#3, Воспитатель Матвеева..
А мы в #1 "Кроха"))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Как вам Воспитатель, группа?
Меня смутило, что количество кроватей меньше количества детей в группе...
-
Старожил
 Сообщение от Aliia
Как вам Воспитатель, группа?
Меня смутило, что количество кроватей меньше количества детей в группе...
Мы встретили только одну из воспитателей, новенькую. Но вроде старшая воспитатель сказала, что хорошая. Видно, что нормальная девочка)) Мне показалось даже младше, чем я))))
Я первый раз вообще была в современном детском саду (ну т.е со времён своего посещения [emoji23]).. Ожидала, что комнаты будут побольше. Но, возможно это потому что ясельки (точнее первая младшая). Игрушек много. Напрягло что есть ковролин. Туалет мог бы быть получше. По поводу кроватей.. честно говоря не считала) Шкафчики, наверное, могли бы тоже обновить)
Но я сюда пришла для нормального питания своего ребёнка плюс сам садик хороший по персоналу, вон вернули все эти всякие процедуры, молодцы. Уфо это отлично тк мой ребёнок непереносит витамин Д.
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
-
Участник
Да, группы и правда не большие))
Процедуры прям из детства, в моем садике тоже весь набор был, кислородные коктейли, УФО, фиточай)))
Может быть кто напишет, есть ли группа вконтакте у садика или в других сотсетях?