|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Сообщение от Роса
Ну еще хочеться, чтобы она была маленькая, беленькая, влезала в ящик комода и (я уже начиталась) хотя бы 6 строчек было - для края обметывания, для трикотажа
Для обметывания края нужен оверлок, а 6 типов строчки..... - что вы с ними делать будете уже знаете?
Для начинающего функционала чайки достаточно более чем, научитесь шить, поймете что вам надо и купите навороченную. Может вам не понравится и закинете через неделю - всякое бывает, сэкономите средства.
-
Наш человек
-
ну зиг-заг конечно есть, можно и им.
-
Мега-элита
почитала отзывы и решила, что пока мне нравятся juki e80 и bernette e92c.
правильно я понимаю, что они очень похожи, отличаются только тем, что у juki нет регулятора давления на лапку?
как вы думаете, это существенно?
какую модель лучше выбрать?
-
Элита
Я тоже чайник в шитье, мое достижение - комплект постельного белья (ну если не считать шитья в школе).
Год назад мучительно выбирала себе швейную машину, в результате купили машину Toyota ES 325 (меня зацепило больше всего название Toyota )
Делает все необходимое + петлю автоматически.
Мне кажется, что для начинающего, шьющего по мелочам (штаны, полотенца и т.п.) идеальный вариант. В ней все металлическое внутри (надежнее) + качающийся металлический челнок (привычнее и надежнее опять же).
ЗЫ осенью сестре мужа такую же подарили, она тоже довольна
-
я вынашивала идею купить машинку для себя, чайника, ажд с октября 2010г, в итоге 2 неделю радуюсь Janome My Excel 1221. Для меня ленивой, она оказалась очень удобной, простой и понятливой.
цена 6100 руб, мне подарили на др.
-
Хранитель
Сообщение от djusya01
я вынашивала идею купить машинку для себя, чайника, ажд с октября 2010г, в итоге 2 неделю радуюсь Janome My Excel 1221. Для меня ленивой, она оказалась очень удобной, простой и понятливой.
цена 6100 руб, мне подарили на др.
И я такую же купила недавно
-
Участник
Огромное всем спасибо за советы и обсуждение. Собираюсь купить машинку Bernina E 92 и к ней оверлок Bernina 880. Шв. машинка нужна в основном для простых работ (что-то несложное сшить, подшить, ушить), но, т.к. в семье много носят одежды из трикотажа, хочется и с ним научиться работать. Подскажите, пож.ста правильный ли выбор я сделала в отношении цена-качество. Еще хочу и пэчворком на досуге заняться.
-
Гость
Девочки привет.Хочу купить вышивальную машину.у кого что есть.Посоветуйте.
-
Мега-элита
АУ! Специалисты в швейных машинах, помогите нам, пожалуйста!