Страница 229 из 532 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Роса , на сообщение « Ну еще хочеться, чтобы она была... »

Цитата Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
    Ну еще хочеться, чтобы она была маленькая, беленькая, влезала в ящик комода и (я уже начиталась) хотя бы 6 строчек было - для края обметывания, для трикотажа
    Для обметывания края нужен оверлок, а 6 типов строчки..... - что вы с ними делать будете уже знаете?
    Для начинающего функционала чайки достаточно более чем, научитесь шить, поймете что вам надо и купите навороченную. Может вам не понравится и закинете через неделю - всякое бывает, сэкономите средства.

Наш человек Аватар для Роса

Цитата Сообщение от K_R_Y_S_Y_A Посмотреть сообщение
    Для обметывания края нужен оверлок, а 6 типов строчки..... - что вы с ними делать будете уже знаете?
    Для начинающего функционала чайки достаточно более чем, научитесь шить, поймете что вам надо и купите навороченную. Может вам не понравится и закинете через неделю - всякое бывает, сэкономите средства.
    Не знаю . Я думала, что есть специалная строчка - зигзаг вместо оверлока. Я все больше начинаю волноваться, что заброшу... Но постараюсь все таки что-то сшить - ну хотябы пару подушечек

3. ответ для Роса , на сообщение « Посоветуйте швейную машинку для... »

ну зиг-заг конечно есть, можно и им.

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

почитала отзывы и решила, что пока мне нравятся juki e80 и bernette e92c.
    правильно я понимаю, что они очень похожи, отличаются только тем, что у juki нет регулятора давления на лапку?
    как вы думаете, это существенно?
    какую модель лучше выбрать?

5. ответ для Роса , на сообщение « Посоветуйте швейную машинку для... »
    Элита Аватар для IrinaViktorovna

Я тоже чайник в шитье, мое достижение - комплект постельного белья (ну если не считать шитья в школе).

Год назад мучительно выбирала себе швейную машину, в результате купили машину Toyota ES 325 (меня зацепило больше всего название Toyota )

Делает все необходимое + петлю автоматически.
    Мне кажется, что для начинающего, шьющего по мелочам (штаны, полотенца и т.п.) идеальный вариант. В ней все металлическое внутри (надежнее) + качающийся металлический челнок (привычнее и надежнее опять же).

ЗЫ осенью сестре мужа такую же подарили, она тоже довольна

6. ответ для Роса , на сообщение « Посоветуйте швейную машинку для... »
    Участник

я вынашивала идею купить машинку для себя, чайника, ажд с октября 2010г, в итоге 2 неделю радуюсь Janome My Excel 1221. Для меня ленивой, она оказалась очень удобной, простой и понятливой.
    цена 6100 руб, мне подарили на др.

7. ответ для djusya01 , на сообщение « я вынашивала идею купить машинку для... »
    Хранитель Аватар для privireda

Цитата Сообщение от djusya01 Посмотреть сообщение
    я вынашивала идею купить машинку для себя, чайника, ажд с октября 2010г, в итоге 2 неделю радуюсь Janome My Excel 1221. Для меня ленивой, она оказалась очень удобной, простой и понятливой.
    цена 6100 руб, мне подарили на др.
    И я такую же купила недавно

8. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Участник Аватар для ежиквжик
    Приморский р-н метро Пионерская, Старая деревня

Огромное всем спасибо за советы и обсуждение. Собираюсь купить машинку Bernina E 92 и к ней оверлок Bernina 880. Шв. машинка нужна в основном для простых работ (что-то несложное сшить, подшить, ушить), но, т.к. в семье много носят одежды из трикотажа, хочется и с ним научиться работать. Подскажите, пож.ста правильный ли выбор я сделала в отношении цена-качество. Еще хочу и пэчворком на досуге заняться.

9. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Девочки привет.Хочу купить вышивальную машину.у кого что есть.Посоветуйте.

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

АУ! Специалисты в швейных машинах, помогите нам, пожалуйста!

Страница 229 из 532 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329 Последняя »