Страница 229 из 929 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Соболиха Посмотреть сообщение
    Илюнь, говорю, ну где ты папе больше всего помогаешь? -- Он: -- Где??????? ( я-то предполагала ответ--на даче) Я что-то там заблеяла про умелое мытье тарелок, а тетя говорит: -- А с папой ты чем занимаешься?
    И тут Илюха выдает: -- ДА Я ЕГО ВСЕ ВРЕМЯ ПРОШУ -- ДАВАЙ С ТОБОЙ ТАБУРЕТКУ ДЕЛАТЬ!
    Папа из себя тока смог выдавить -- Какую табуретку???? и мы все легли просто на стол...

Тут тетя с камерой поняла, что с цирком пора кончать, попросила Илюху сыграть на пианино. Илюша уселся играть, играл неплохо, но когда я начала из-за угла шептать -- ну форте, форте... -- зашипел как змей -- маааааааааама!!!!!!!!!!!!!!!
    Потом встал и в пояс поклонился в камеру. А дедушка отчаянно кашлял весь концерт -- крошкой, что ли, поперхнулся.
    Семейка Адамсов...
    обрыдалась

какие вы все молодцы... Настоящая СЕМЬЯ

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

2. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Мои подруги смотрят все местные передачи в надежде увидеть нас, прекрасных. Мы не паримся -- у нас местных каналов нет, мы смотрим ТВ через спутник. Надеемся, что опека фильмом с нами поделится, еще больше надеемся, что нас туда хоть мельком, но вставят, так что просто ждем.

Выходные были потрачены на поездки по мебельным-кухонным магазинам, я уже на грани помешательства... Хочу гулять с собакой и радовацца золотой осени, а не решать вопросы о том, как вписать в гарнитур газовую колонку, которая находится прямо над газовой же плитой. Карманы набиты бумажками с габаритами колонок-плит-столешниц и прочего, визитками разных продавщиц кухонного счастья...
    Сегодня мы просто уже взяли уровень и стали рисовать мебель прямо на стене. Легче не стало.
    Илюха говорит: ремонт у нас идет уже два года. Говорю -- да нет, всего 11 месяцев. Не верит.

Конечно, если бы было у нас ОЧЕНЬ много лишних денежек, дело бы шло веселее, но надо и из бюджета не выпасть, и дрянь не купить... Голова болит беспрестанно. Прямо буквально: кухня -- это моя головная боль...

Зато ИЛюха под шумок сидит за компом скока влезет...
    А большие парни в местной лиге Что?Где?Когда? сегодня опять выиграли. УМНЫЕ!!!!

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для Мама Поликс

Большого вам всем кухонного счастья! Обретите его наконец!
    А сыновья-то, все в родителей - и умные и смекалистые
    Вечноюная мама двух крышевыносящих феечек.

Однажды выпав из реальности очень сложно впасть обратно. И надо ли?

4. ответ для Соболиха , на сообщение « Мои подруги смотрят все местные... »
    Наш человек Аватар для izum

[QUOTE=Соболиха;68990195]Мои подруги смотрят все местные передачи в надежде увидеть нас, прекрасных. Мы не паримся -- у нас местных каналов нет, мы смотрим ТВ через спутник. Надеемся, что опека фильмом с нами поделится, еще больше надеемся, что нас туда хоть мельком, но вставят, так что просто ждем.

Выходные были потрачены на поездки по мебельным-кухонным магазинам, я уже на грани помешательства... Хочу гулять с собакой и радовацца золотой осени, а не решать вопросы о том, как вписать в гарнитур газовую колонку, которая находится прямо над газовой же плитой. Карманы набиты бумажками с габаритами колонок-плит-столешниц и прочего, визитками разных продавщиц кухонного счастья...
    Сегодня мы просто уже взяли уровень и стали рисовать мебель прямо на стене. Легче не стало.

А почему колонка не хочет вписываться? Что ей надо?
    Про мебель. Вот я очень рада, что у нас есть друг, который работает в конторе, где производят эти самые кухни. И он нам потихоньку собрал весь "гарнитур". Привязка была к технике и к нашей нестандартной кухне. (причем из сэкономленных материалов). Я за простоту решений...хотела сфоткать, да уж совсем ночь...

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Колонка давно вписалась над плитой (уже лет десять там висит), что экономит пространство очень сильно.

Поначалу была мысль -- добавить к этой группе товаров еще и вытяжку. Но умельцев, которые бы все это совместили, видимо нет в природе. Приходим в точки, занимающиеся плитами-вытяжками, объясняем, чего нам надо -- они нам как глупым объясняют, что вытяжка бывает над плитой (да лааааадноооо!?), а колонка -- не над плитой (блиииииин, мы не знали...)
    Мы им -- тогда у нас можно будет из мебели только повесить сушку -- и ффффсееее! А нам бы хотелось пару шкафов и чтобы все гармонично.

Потом дали нам совет в газовом магазине не париться с вытяжкой -- вставить в вентиляцию вентилятор с мотором -- и включать его вместо вытяжки. Это мы и взяли на вооружение.

Колонка по-прежнему над плитой. Агрегат-то небольшой, но все-таки это не часть гарнитура. Некрасиво...

И вот захотелось нам жгуче (прямо до боли в голове) упрятать этот агрегат в шкапчик. Ходим, просим -- замастырьте нам такой шкаф, куда можно колонку спрятать... Где-то сразу говорят -- дохлый номер, где-то пожимают плечами -- на ваш страх и риск...Сгорят, говорят, наши шкафы или покосятся... Даже если дверки можно сделать из алюминиевого профиля и стекла, то корпуса все равно ДСП -- а ну как оно сгорит синим пламенем??????

Хожу я и страдаю... Люди в космос летают, блин, а шкафчик для колонки мне не могут построить...
    Саша-то у меня мастерущий -- моя прежняя мебель была его рук делом, из чистой лиственницы... Но за 15 лет порассохлась и просто морально устарела -- поедет на дачу.

Друга, чтоб в такой конторе работал, у нас нет...

Я тоже за простоту решений -- куда уж проще, вся-то длина кухни -- 2 м 30 см! Тока как там уместить плиту-колонку-мойку и хоть какие-то функциональные шкафы -- никто не знает...

Элита Аватар для volksa

Приходим в точки, занимающиеся плитами-вытяжками, объясняем, чего нам надо -- они нам как глупым объясняют, что вытяжка бывает над плитой (да лааааадноооо!?), а колонка -- не над плитой (блиииииин, мы не знали...)
    Живенько так представила !

А насчет шкаПчика для колонки, ты пошурши в соседнем разделе "Наш дом"!
    Там много бывает дельных советов.

7. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для stariypen

Может газовую колонку заменить на газовый котёл? И если есть хоть малейшая возможность сделать нишу в стене, то и упрятать туда. Если не полностью, - то хотя бы частью.

9. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Мега-элита Аватар для ледЯ

Если интересно, то могу свою кухню сфоткать.
    Она не на заказ. модульная и в ней уже год живет газовый котел

Активный участник Аватар для Myumla

Колонка давно вписалась над плитой (уже лет десять там висит), что экономит пространство очень сильно.

Я тоже за простоту решений -- куда уж проще, вся-то длина кухни -- 2 м 30 см! Тока как там уместить плиту-колонку-мойку и хоть какие-то функциональные шкафы -- никто не знает...
    У меня тоже кухня 2,30 на 2,40
    И я тоже за простоту решений: колонка в санузле висит (отдельным вторым выходом к газовой трубе).Под колонкой в санузле машинка стиральная живет (с вертикальной загрузкой). - оба девайса отъели площадь ш45см х г60см х в200см.

По поводу совмещения мебели с колонкой - это дейчствительно очень страшно пожароопасно..

второй вход от газовой трубы мне сама газовая служба прорезала за небольшую мзду.

Страница 229 из 929 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »