|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Элита
А на "Гамлете" в Александринском был ктонд?
Все в детстве ели цветы акации, а кто не ел - тот врет!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irihonya
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Да, мой муж тоже так считает ![3](images/smilies/051.gif)
Но я иногда нахожу других таких же, чтобы ему показать ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
3-4 раза разве это много ?
Я сейчас вынужденно "сижу на диете", и в октябре получилось всего 3 театральных вечера. Так уже почти затосковала . Оптимально, ИМХО, 4-6 раз ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) .
Что характерно, муж в театр вообще не ходит, но удивился только тогда, когда у меня 8 спектаклей в месяц получилось . Но это, действительно, многовато было .
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalina
3-4 раза разве это много ![3](images/smilies/051.gif) ?
Я сейчас вынужденно "сижу на диете", и в октябре получилось всего 3 театральных вечера. Так уже почти затосковала ![3](images/smilies/051.gif) . Оптимально, ИМХО, 4-6 раз ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif) .
Что характерно, муж в театр вообще не ходит, но удивился только тогда, когда у меня 8 спектаклей в месяц получилось ![073](images/smilies_more/073.gif) . Но это, действительно, многовато было ![10](images/smilies/008.gif) .
У Вас взрослые дети, Вы можете себе это позволить. ![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже буду 7 раз в неделю ходить в театр, когда моей дочке будет 15 лет.![4](images/smilies/004.gif)
А так 3 раза в месяц во взрослые вполне оптимально + 3 раза в детские театры. Всего 6 раз получается![9](images/smilies/027.gif)
Ну ладно, долой флуд...
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Наш человек
На днях видела Гальцева, идущего по Невскому. Шел себе так спокойненько в свой театр, а все на него оглядываются.
Я работала в том доме. где ГАльцев долго проживал.
Мы были закаленные - не оглядывались, а здоровались.
Но у нас и Фрейдлих в соседнем доме проживает, и МДТ рядом.
В итоге я настолько привыкла с ними здороваться, что стала автоматически с артисатми здороваться.
ЗАбавно вышло летом - около дома в аптеке поздоровалась с артистом Кузнецовым.![6](images/smilies/006.gif)
Он спокойно кивнул,а когда он вышел,аптекарь спрашивает : "Вы что, знакомы?".
А я даже и не обратила внимания - кивнула, думая о своем.
![020](images/smilies/020.gif)
Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Умная Эльза
А я пару недель назад встретила Лизу Боярскую.
Вышла она из МДТ, одета неприметно, в черном плащике, с хвостиком, да еще и пешком пошла куда-то по Невскому.
Не ожидала
-
Мега-элита
Обожаю Алису Бруновну .
Я только сериальных актеров "вживую"вижу, т.к. у нас перед домом постоянно сериалы снимают.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lou
А на "Гамлете" в Александринском был ктонд?
Я была. Спектакль не однозначный, с отступлениями от первоистоичника. Постановка не классичесская, декорации в стиле техно, актеры играют как в современных костюмах, так и в старинных. Прослеживается связь с современностью, поднимаются вечные вопросы борьбы добра и зла, ну и интриги в борьбе за власть.
Мне понравилось, я люблю постановки Фокина, они, на мой взгляд, очень стильные и показывают классику в новом ракурсе. Но были зрители, которые уходили, не досмотрев до конца.
-
Наш человек
Я только сериальных актеров "вживую"вижу, т.к. у нас перед домом постоянно сериалы снимают.
И у нас было несколько раз...
Мы с Вами не рядом живем?
-
Ксенотехнолог
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МайяТойвовна Глумова
О, спасибо за отзыв, Люба, мы тоже завтра с Ленькой идем. Надеюсь, что ему понравится.
Сходили с сыном в Молодежный на Стакан воды. Ему понравилось, мне нет. Скриба, понятно, испортить трудно - я имею в виду сюжет и текст, а вот такую буффонаду я не люблю.
Знатоки, подскажите, в Молодежном все так, с переигрышем, или только этот спектакль? Хочу понимать, продолжать ли с этим театром или не стоит?
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Хранитель
Боюсь, что да. Если не всё, то многое.
То есть это не отменяет мой тот отзыв, но(!) я смотрела на премьере и понимаю, что сейчас уже не то...
Возможно, в более свежих спектаклях буффонада органичнее.
И все равно грустно.
Люба (17.06) ![039](images/smail/039.gif) и Александра (16.06) ![049](images/smail/049.gif)