|
|
Вальгусная постановка стоп
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от *Маришка*
Завтра едем заказывать сандали на Елизаровскую.
А Вас так быстро на завтра записали? Или Вы заранее записывались?
-
Мега-элита
 Сообщение от tuppir
Присоединяюсь! Спасибо 
А нельзя ли эту информацию на 1 страницу, а то она затеряется 
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Главное ведь - здоровье наших деток, всё остальное вообще такая ерунда...
Модератор уже вынесла ссылки на 1-ю страницу.
-
Старожил
-
Небожитель
-девочки скажите..а где не очень дорого делают инд обувь??...
-какие орт. сандали самые удачные?(из массовых)
сейчас измерила наши тотто..от низа подошвы до края 7см ..но у нас суп-р средней "подвески"..меньше, чем на ташиках
-
с орбиты
-
Мега-элита
У нас сейчас именно индивидуально изготовленная обувь, там стелька соответственно уже тоже сделана под нашу стопу.
Ava - посмотрите там отдельно в моём втором посте ссылка на таблицу со стельками и обувью. Глобально следует заметить, что ситуация в городе с инд. обувью плачевная Где я буду заказывать следующие пары - даже не знаю...
-
Небожитель
да я тоже вот думаю как быть...у нас вальгус не сильно запущен (наверное) во всяком случае наш ортопед сказала, что сильно критичного нет) вот и думаю..если покупать только инд. стельки,то ву какую обувь их вставлять???
-
с орбиты
 Сообщение от Мама Юля!
Глобально следует заметить, что ситуация в городе с инд. обувью плачевная  Где я буду заказывать следующие пары - даже не знаю...
Пожалуйста, если Вы найдёте, где можно заказать хорошую обувь, дайте нам знать.
-
Хранитель
 Сообщение от Алики
А Вас так быстро на завтра записали? Или Вы заранее записывались?
сначала записали через 2 недели, а потом перезвонила (т.к. время назначили неудобное) и случайным образом освободилось место на завтра. Неужели этих сандалией месяца на 3 только хватит? Ножка вырастет или разболтаются???