|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Элита
Я халат уже давно просто домой хочу)) мой тонкий устарел, а толстый - жаркий))) вот как раз повод к р/д прикупить.
А на ночнушку не хочу деньги выкидывать, мне дома такое не нужно, а покупать ради р/д не хочу, буду больничные ночнушки юзать)) мне кажется я раньше так и делала, в 18 р/д не было проблем с ночнухами, а на все осмотры и процедуры и просто лежвть кормить в них было удобно
-
Участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Я памперсы Хаггис элитсофт купила по твоей наводке. Восторга!!! Полные штаны [emoji23][emoji23][emoji23]
А я лох. Сначала выписала купон на аптека ру, а потом только догадалась глянуть что их там и нет...
В итоге сейчас зарегила мужа, пришел купон в Детский мир, хочу купить
-
Элита
Сообщение от Лангкави
А я лох. Сначала выписала купон на аптека ру, а потом только догадалась глянуть что их там и нет...
В итоге сейчас зарегила мужа, пришел купон в Детский мир, хочу купить
А я откатываю премиум на озоне. Мало того что памперсы за пол цены по купону и на т/б скидка 2=3 Взяла три зевы делюкс по 12 рулонов, как раз до родов хватит [emoji23]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лангкави
Ну с твоим расписанием на ближайшие месяцы мне мультик Осторожно обезьянки сразу представляется
А если у кого реально список есть, давайте его повесим (основной) на первую страничку, этж дико важная инфа! а сами уже +\- дособираем
Вот я себе дала обещание, что раньше 30 нед не буду ничего покупать. Поэтому пока взяла блокнот и пишу в него. Все равно в городе будут тусить июль-август, надо ж себя хоть как-то развлекать будет.
Нашла на Петроградке, на ул. Зверинская 22 отличный магазин, там и халаты, и труселя и бюстики, ну вот прям заходишь и все покупаешь сразу. Я вот только халаты не ношу, ну если только банный минут на 15 после душа. А в итоге получается в РД надо купить ночнушку и халат, придеться для себя открыть данный вид одежды..там вроде были без особо пестрых рисунков.
Спасибо за адресок. Как будет время заеду, посмотрю.
А на счёт кокона и позвоночника. Младшая с 4-5 мес в коляске в прогулок гамак. Претензий у врачей к нам нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Я памперсы Хаггис элитсофт купила по твоей наводке. Восторга!!! Полные штаны [emoji23][emoji23][emoji23]
Они кушать не просят. Ну и попробовать разные стоит. Детки разные, на всех памперсы разные сидят по разному.
Я за то что б попробовать и понять что нравится.
Когда-то для меня верхом совершенства были либеро. В этот раз даже не взяла их. Купила все по скидке: мерриес, памперс премиум кем и муни какие-то новые на хлопке. Все маленькие в РД.
И присмотрела в Ашане среднюю пачку ханжим элит софт 50 шт за 549 руб. надо будет пару пачек взять.
По 10 руб штука это выгодно очень.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Fergie
Они кушать не просят. Ну и попробовать разные стоит. Детки разные, на всех памперсы разные сидят по разному.
Я за то что б попробовать и понять что нравится.
Когда-то для меня верхом совершенства были либеро. В этот раз даже не взяла их. Купила все по скидке: мерриес, памперс премиум кем и муни какие-то новые на хлопке. Все маленькие в РД.
И присмотрела в Ашане среднюю пачку ханжим элит софт 50 шт за 549 руб. надо будет пару пачек взять.
По 10 руб штука это выгодно очень.
Я с каждым ребенком тестирую все фирмы подгузов, а потом все фирмы трусов)))
Ну только самый шлак не беру, который уже на образце мне не нравится.
Протестировав, останавливаю выбор на 1-2 самых понравившихся. С обоими детьми лидерами были разные марки.
-
Сообщение от Fergie
Мы тоже пока не говорили. В прошлый раз сказали мес 6 было старшей, второй уже мес в 7 когда она спросила: почему у тебя такой живот стал большой?
А я ответила: жрать надо меньше. Вот видишь я много ем?! Толстею.
Не повторяй моих ошибок. 😂
Старшая не давно сама разговор завела. Говорит: если будешь ещё рожать то как я или как Дима.
Как Кристина с Катей не надо. Я за спокойных детей.
Мужа рассказала, он ответил: а что можно было в РД выбрать какого берёшь?! 🤣
О, а можго выбрать в РД?)))
Сообщение от Kedi_Kadin
Всем привет!
Была сегодня на Ольховой, подтвердили нам девочку)) Такой уже малыш по узи большой! 156 грамм [emoji12]
Все рады, все счастливы. Я успокоилась, что ттт без патологий. В след раз уже на скрин в первых числах апреля.
Дочь меня что-то расстроила сегодня, ревнует, на узи не пошла, осталась в коридоре, говорит не буду я на этого вашеоо ребенка смотреть [emoji2368][emoji2368][emoji2368]
Эхх..
Потом на радостях скупили пол Юникло в ситимолле и зарулили в Синабонн за плюхами [emoji39][emoji39][emoji39]
Потом поехали на Петроградку погуляли под снегом, посидели в пиццерии, очень понравилась мужу, сегодня нас привел! Я таки поела настоящей карбонары)) И сумасшедше вкусной пиццы с красной икрой
В общем день получился с низменными радостями потребления [emoji23][emoji23][emoji23]
Уже не первый раз замечаю, что после длительных прогулок мне просто неоьходимо потом поспать. Иначе не могу функционировать... Мы вообще с ребегком по ходу оба гипотоники, у неё тоже пульс насчитывают каждый раз на нижней границе нормы. Сегодня 145, но она правда спала))
С девочкой!
Сообщение от Fergie
А с доставкой что там? В связи с вирусом и перекрытым портом?
я хотела Бобики заказать и доставку пишет аж на 25 МАЯ.
не стала рисковать.
Мне кажется Али перекрыли на время.
Сообщение от shelly*
Ну что девочки, у нас опять мальчишка [emoji23] не судьба мне быть мамой девочки[emoji1745] четыре сыночка и лапочка дочка это не про меня. Муж довольный, что он же говорил, что мальчик будет. У меня смешанные чувства[emoji848]
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Поздравляю с мальчиком!
Сообщение от katekate
девочки, всем привет!! Мы вернулись из отпуска, вот пробую вас почитать, написали за это время много ))) надеюсь, что у всех все хорошо!!
Мы накупались, назагорались, наелись манго, арбузов, креветок по оч смешным ценам. Сегодня вот вышла на работу и как то сразу обвалилось все на меня. Сижу недовольная )))
В отпуске стала чувствовать шевеления но еще тихо так, неотчетливо и непостоянно. Была у врача вчера, как то неожиданно она меня на второй скрин на 29 марта записала, время так летит!
С возвращением!
-
Была сегодня у терапевта в ЖК, она отправила с гине. Та отправила на узи-шейку мерить. Шейка нормальная)
А от тянущих болей- увеличила дюфастон до 3 таблеток, и прописала метацин.
-
Хранитель
Ну вот, почитала тему, пошла затарила туалетной бумаги на озоне.... )))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...