| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Мой позитивный отчёт )Роды платные на СР в 9-ке
Приехала я вчера к своему врачу в роддом на осмотр , т.к болела голова.Померили давление 140/90. Сделали УЗИ и кгт , сдала мочу. Все хорошо , кроме моего давления. Врач домой не отпускает , оставляет у себя на отделение СР в родблок. Там все условия и ночь переночевать и родить )) в 18-00 ставят мне всемогущую магнезию на 5 часов .катетеры, датчик на палец , параллельно делают кгт и мониторят давление .Катетер в мочевом это нечто .. на капельницу у меня хорошо снижается давление , спадаю отеки. И тут около 23:00 я начинаю чувствовать легкие схватки , ставят кгт . И врач говорит что начинаем по тихонько рожать . Мне помогают одеть чулки ,Где то в 1:00 раскрытие 5 пальцев ,схватки уже болезненные и на этом фоне у меня опять повышается давление, врач принимает решение делать мне обезболивание что бы стабилизировать давление.Я от новости , что мне будут ставить эпидуралку ,обрадовалась , потому как боль стала очень сильной .Страшно было после того как почитала что могут поставить не так и болезненно . Но анестезиолог мужчина сработал на 100% я только почувствовала первый укол обезболивания и все.На эпидуралки было хорошо )схватки идут ,боли нет. Правильно рассчитал дозировку .Прокололи пузырь , воды чистые.К 3:00 было полное раскрытие , и тут самое интересное , схватки слабые я не могу тужится , зажимаюсь , и головка не опускается.. так прошёл час , все время было кгт , хорошо что у ребёнка сердцебиение было в норме, а так у врачей уже были мысли на кс , но надеялись что я соберусь и справлюсь . Как мне сказала врач ,все же 4- тые роды, как то не хотелось идти на кс .В 3:00 мне сняли эпидуралку , я ещё лежала на кровати до 4:00 , потом она перестала действовать от слова совсем , мы с акушеркой стали ходили по родилке, схватки пошли частные ,что бы опустилась головка мне легче всего было сидеть на унитазе и тужиться, так я просидела схваток 5-6 акушерка с врачем стояли рядом , акушерка постоянно смотрела где головка и вот я услышала , Оля на кресло, рожаем ! Я летела на это космическое кресло ) только легла и сразу потуги,на первой родилась головка , на второй плечи , на третьей наш сынок ) потом родился послед его очень внимательно изучали , зная мои особенности с ним .потом осмотр и два часа отдыха в родилке .затем на каталке отвезли в нашу палату, огромная кровать , все необходимое .Завтрак очень сильно ждала )))т.к. Не ела почти сутки( 19 часов) Считаю эти самые лёгкие роды , потому что раскрытие прошло не заметно для меня ))и потом всего 30 мин помучилась от боли . До сих пор не могу до конца поверить что я сделала это ) и у меня теперь четверо детей!
Спасибо. Правда, позитивчик! Молодец и главное все позади!
-
Ветеран
 Сообщение от мама-ания
Вчера ходила к Г, она меня на кресло отправила, прошло 3 недели после родов, а она мне туда по самое не балуйся. Небо в алмазах. Второй день живот болит. Терпеть её не могу, всю Б она меня вымораживала, добила.
К тому-же, продуло, видимо,
Вообщем лактостаз (((
Девочки это жесть- температура, знобит. вот думала в третий раз я уж опытная, обойдёт меня напасть. Ну, ну... Пол дня цедили с мужем, спасали, утром опять температура, грудь уже не болит, а температура держится. Пришла педиатр и сказала докармливать мелкого и свечи виферон мне. Я не поняла зачем. Я же не грипп подхватила, а лактостаз.
Вот такие дела. Девочки берегите сиси(((
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Блин, сочувствую, я аж поежилась от мысли, что мне туда полезут. Пусть живот поскорее успокоится!
 Сообщение от Dashutka0907
Покидаю ряды "могучей кучки", передаю эстафету на лёгкие роды))
Родила сына в 13.45, 3300г и 52 см, Алексей
Поздравляю!!
 Сообщение от Tunisa
Мы получили свидетельство о рождении сегодня! Мой сын больше не нелегал 
Пойду вечером прописывать.
С первым документом!(
 Сообщение от мурмята
Приехала я вчера к своему врачу в роддом на осмотр , т.к болела голова.Померили давление 140/90. Сделали УЗИ и кгт , сдала мочу. Все хорошо , кроме моего давления. Врач домой не отпускает , оставляет у себя на отделение СР в родблок. Там все условия и ночь переночевать и родить )) в 18-00 ставят мне всемогущую магнезию на 5 часов .катетеры, датчик на палец , параллельно делают кгт и мониторят давление .Катетер в мочевом это нечто .. на капельницу у меня хорошо снижается давление , спадаю отеки. И тут около 23:00 я начинаю чувствовать легкие схватки , ставят кгт . И врач говорит что начинаем по тихонько рожать . Мне помогают одеть чулки ,Где то в 1:00 раскрытие 5 пальцев ,схватки уже болезненные и на этом фоне у меня опять повышается давление, врач принимает решение делать мне обезболивание что бы стабилизировать давление.Я от новости , что мне будут ставить эпидуралку ,обрадовалась , потому как боль стала очень сильной .Страшно было после того как почитала что могут поставить не так и болезненно . Но анестезиолог мужчина сработал на 100% я только почувствовала первый укол обезболивания и все.На эпидуралки было хорошо )схватки идут ,боли нет. Правильно рассчитал дозировку .Прокололи пузырь , воды чистые.К 3:00 было полное раскрытие , и тут самое интересное , схватки слабые я не могу тужится , зажимаюсь , и головка не опускается.. так прошёл час , все время было кгт , хорошо что у ребёнка сердцебиение было в норме, а так у врачей уже были мысли на кс , но надеялись что я соберусь и справлюсь . Как мне сказала врач ,все же 4- тые роды, как то не хотелось идти на кс .В 3:00 мне сняли эпидуралку , я ещё лежала на кровати до 4:00 , потом она перестала действовать от слова совсем , мы с акушеркой стали ходили по родилке, схватки пошли частные ,что бы опустилась головка мне легче всего было сидеть на унитазе и тужиться, так я просидела схваток 5-6 акушерка с врачем стояли рядом , акушерка постоянно смотрела где головка и вот я услышала , Оля на кресло, рожаем ! Я летела на это космическое кресло ) только легла и сразу потуги,на первой родилась головка , на второй плечи , на третьей наш сынок ) потом родился послед его очень внимательно изучали , зная мои особенности с ним .потом осмотр и два часа отдыха в родилке .затем на каталке отвезли в нашу палату, огромная кровать , все необходимое .Завтрак очень сильно ждала )))т.к. Не ела почти сутки( 19 часов) Считаю эти самые лёгкие роды , потому что раскрытие прошло не заметно для меня ))и потом всего 30 мин помучилась от боли . До сих пор не могу до конца поверить что я сделала это ) и у меня теперь четверо детей!
Отличный отчёт! Поздравляю)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Ветеран
Я пожаловаться. К нам пришла сегодня замещающая педиатр, наша в отпуске, очень странная мадам. Живот у него не болит, газиков нет, он орет, потому что не хватает молока. Не хватает молока, потому что она это определила на ощупь! Обожаю, когда незнакомые мне тетки лапают меня за грудь [emoji36] дайте, говорит, посмотрю, как он сосет. Приложили, у меня уже больше приливами приходит молоко, а не накапливается. Вот, видите, в груди долдно быть переднее молоко, а у вас нет, он не наедается, и поэтому орет. Говорю, он у меня до этого два часа висел, конечно высосал уже все, что можно. Нет, все равно молоко в груди должно быть.
Я считала, что это лактация устанавливается, что так и должно быть, что много не накапливается.. сбила меня с толку
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Dashutka0907
Покидаю ряды "могучей кучки", передаю эстафету на лёгкие роды))
Родила сына в 13.45, 3300г и 52 см, Алексей
Поздравояю!!!
 Сообщение от Tunisa
Мы получили свидетельство о рождении сегодня! Мой сын больше не нелегал 
Пойду вечером прописывать.
со свидетельством вас!
нам все предстоит ..
 Сообщение от Joy
Девочки, а осмотр - это все так больно? Пипец просто, а всего-то вратч смотрела целостность пузыря. Сразу мне вспомнились мои первые роды  Сейчас все тянет и кровит((
Поставили ктг, сделала узи, малышня выросла на 3870, слоник )) понятно, что погрешность узи может быть в минус, но ведь может быть и в плюс  голова на 38.5 недель, а пузико на 41 неделю, по итогу срок на 39.5.
Мне неделю назад на УЗИ сказали 3850 в день родов делали УЗИ сказала 4000-4100
родился 3960 ( но до взвешивания писал и выкакал все ) поэтому может эти 40 гр. и потерял
Сейчас УЗИ аппараты не плохие , более точно показывают
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
У вас были кровати-трансформеры или кресло стояло отдельно? Мне отключили по двум причинам: эпидуралка не даёт чувствовать потуги и контролировать свои действия, и для возврата чувствительности ног, что бы перейти потом на кресло. Хм... Получается, всё-таки не все А-Г отключают эпидуралку после полного раскрытия...
у меня трансформер был и я никуда не вставала. потуги чувствовала просто как давление а не как боль
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Ветеран
 Сообщение от Фреш
давай уже, я вообще после тебя  жуть не люблю вне очереди проходить
тоже об этом подумала, но на всякий случай еще раз все пакеты пересмотрела, пошла в душ сходила, привела в порядок предстоящую героиню и попиваю чаек.
хватает низ живота реже 40 минут (период), думаю, что пока в РД делать нечего.
на всякий случай спрошу - звонить в скорую 03 или по телефону неотложки своего района?
112 вроде с мобильного
15.05.16 сыночек 
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
Поздравляем!!! Хороший бутуз! А остальные были такими же большими? Ну и ждём отчёт, очень интересно, почему эти роды были лучшими)))
Все примерно такого веса.
Девочки 3800,3850, Мальчики4000,3960
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
у меня трансформер был и я никуда не вставала. потуги чувствовала просто как давление а не как боль
Мне очень понравилась бригада, с которой я рожала! Но когда есть реальная перспектива избавиться от боли до конца родов, то вопрос, где рожать в следующий раз, вновь становится актуальным.
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Мне очень понравилась бригада, с которой я рожала! Но когда есть реальная перспектива избавиться от боли до конца родов, то вопрос, где рожать в следующий раз, вновь становится актуальным.
да мне есть с чем сравнить ( все трое родов в одном и том же месте с одними и теми же людьми, то есть при прочих равных условиях, но все три с разной анестезией). Эпидуралка до конца это предел мечтаний!!!! ну и сравнивая эпидуралку в 1 и в 3 роды - главное чтобы анестезиолог был не рукожоп!!!!! первый раз был рукожоп и она просто тупо не подействовала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Giggy
У меня прямо печаль, не знаю, как на улицу с сыном выходить гулять. Выходим пока на руках, он таааак орёт, просто дурниной! Ищет сиську и никак его не успокоить, ничего не помогает. Вчера он уснул, так посидели 30 минут на скамейке, а сегодня через 10 минут ушли домой, как он орал! Даже не представляю, как с коляской выходить, он и в ней орёт до посинения.
Может если повозить в коляске он успокоится и уснёт? Мы сейчас вышли, тоже кричал, через 5-7 минут успокаивается и засыпает. В стоячей коляске не спит, я должна идти.
 Сообщение от Joy
Девочки, а осмотр - это все так больно? Пипец просто, а всего-то врач смотрела целостность пузыря. Сразу мне вспомнились мои первые роды  Сейчас все тянет и кровит((
Поставили ктг, сделала узи, малышня выросла на 3870, слоник )) понятно, что погрешность узи может быть в минус, но ведь может быть и в плюс  голова на 38.5 недель, а пузико на 41 неделю, по итогу срок на 39.5.
Меня в рд посмотрели больно. И потом стало сильно кровить.
 Сообщение от Ильная
Сейчас очень ограничила, оставила себе йогурт на ночь и немного сыра. Не могу совсем без молочки( но видимо , придется
Я пока убрала всю молочку...посмотрю, изменится что-то или нет. Но как мне без чая с молоком((
 Сообщение от мурмята
Читаю и радуюсь) хорошие роды)))
 Сообщение от Облачковая
Я пожаловаться. К нам пришла сегодня замещающая педиатр, наша в отпуске, очень странная мадам. Живот у него не болит, газиков нет, он орет, потому что не хватает молока. Не хватает молока, потому что она это определила на ощупь! Обожаю, когда незнакомые мне тетки лапают меня за грудь [emoji36] дайте, говорит, посмотрю, как он сосет. Приложили, у меня уже больше приливами приходит молоко, а не накапливается. Вот, видите, в груди долдно быть переднее молоко, а у вас нет, он не наедается, и поэтому орет. Говорю, он у меня до этого два часа висел, конечно высосал уже все, что можно. Нет, все равно молоко в груди должно быть.
Я считала, что это лактация устанавливается, что так и должно быть, что много не накапливается.. сбила меня с толку
У меня наливается грудь ночью. А днём, пока кормлю, пара приливов приходит. Не знаю, так должно быть или не так.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)