|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления!! [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Наш человек
Может сразу купить и взять с собой в роддом эспумизан или что там ещё может помочь?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Мы Виктория и Евгений)
Красавцы [emoji1303][emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Так, я поспала, Алёна смотрю пропала из эфира, явно не ужин поедает[emoji51]
Алена @@@@@@@@@ держим!
Эх, как она там без еды то?)))))
Надеюсь, что гормоны радости потом все компенсируют. Алена, даёшь космонавтку.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Смелая, помидоры моя любовь, я не решаюсь.
Вообще мало чего ем, приходится в больших количествах, иначе умираю с голоду. Пресные овсянка, пшенка, гречка и отварные овощи[emoji25]капусту цветную негавижу, щас с голодухи за милую душу, самое ням-ням это тыква и кабачок[emoji39]
Нас пучит ацки, колики бывали уже, куплатоном спасаемся, спасибо всем кто советовал. Эспумизан нам не пошел. Я вот думаю с чего[emoji848]может компот из сухофруктов..?
Я их за беременность центнер съела, прям жить не могу без помидоров, надеюсь ребенок их вспомнит из внутриутробного периода. Но я 80% овощами и фруктами питаюсь, прийдется все равно пробовать вводить, иначе я на мясе с гречкой долго не выдержу, мне такая пища очень тяжело дается.
От коликов купила на айхербе укропную воду, правда нам педиатр говорила, что колики с едой мамы особо не связаны, если в диете нет простых углеводов, сахара и молока (т.е. грудное молоко не сладкое и не содержит лактазу). Аллергия - да, от продуктов, а вот колики - из-за неправильной тактики кормления (маленькие промежутки, когда первое молоко еще не прошло полный пищевой цикл) + у кого-то индивидуальные особенности
ПС кстати тыкву и кабачок педиатр не советовала в первые 2 месяца, т.к в них очень много сахара
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
можно повторить рецепт
растопить сливочное масло (у меня топленое гхи, чтоб уж совсем полезненько хихи)
туда потушить помидорки (советую брать вкусные - дорогие узбекские или хотя бы розовые азербаджан)
затем взболтать яйца и влить туда, и сверху много зелени - лук, кинза, петрушка. Зелени можно прям много положить, потому что она протушится немного, и станет мягкой, и есть ее очень легко. в обычной жизни я столько зелени съесть не могу. и под крышкой до готовности яиц
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Оленька, поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!!
Пы.сы: про яйца поржала[emoji1] да, у мальчишек там тАкое после родов[emoji4]
А у моих не было паспухшего этого и монгольских глазок - видимо из-за кс)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Наш человек
А я прям своя не своя от груш конференц, причём всю б ничего особенного не хотелось, сладкого если, которое ограничили, даже ночью встаю и парочку лопаю
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Я их за беременность центнер съела, прям жить не могу без помидоров, надеюсь ребенок их вспомнит из внутриутробного периода. Но я 80% овощами и фруктами питаюсь, прийдется все равно пробовать вводить, иначе я на мясе с гречкой долго не выдержу, мне такая пища очень тяжело дается.
От коликов купила на айхербе укропную воду, правда нам педиатр говорила, что колики с едой мамы особо не связаны, если в диете нет простых углеводов, сахара и молока (т.е. грудное молоко не сладкое и не содержит лактазу). Аллергия - да, от продуктов, а вот колики - из-за неправильной тактики кормления (маленькие промежутки, когда первое молоко еще не прошло полный пищевой цикл) + у кого-то индивидуальные особенности
Вот я так боюсь это проверять. Ох. Так хочется все есть. Без сладостей, молочного и выпечки я точно проживу. А так хочется овощей и фруктов свежих. Разве что хлебушка вот хочется чёрного из печёного. Пока только хлебцы финн крисп ем.
Вообще и правда - молоко из лимфы крови матери производится, вещества напрямую из жкт не попадают в него...
Всем привет, я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от Петушкова Ирина
Может сразу купить и взять с собой в роддом эспумизан или что там ещё может помочь?
Не думаю что стоит давать свои лекарства. Левке дали эспумизан при необзодимости.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...