|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Marisabellka
А нет желания к кому то третьему сходить для точности? Нам на Шевченко и капы рекомендовали и с пластинкой мы ходили.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Может посоветуете к кому
Сообщение от Jul-ger
Не торопитесь...
Мы тоже сходили к ней , выслушали про уздечку, логопеда, капы... я взгрустнула, начала с уздечки, резанули ребёнку не у них, их хирург отказался ребёнку делать. И пришли через месяца полтора снова к ортодонту этому; и снова она начала про уздечку, логопеда, капы. Ну тут я не выдержала и сообщила, что уздечку то мы уже сделали, и странно, что она не видит.
Ну и так для концовки - работающая у них врач, которую тут тоже хвалят, своих детей не у этого ортодонта лечит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Меня очень поразил ее рассказ о том что сейчас у всех такая проблема ((
Сообщение от MamanOne
Если губу завернуть наверх уздечка белеет конкретно? Если да, то резать, нет-то менять ортодонта. Сама дочь водила в Дентал стори, это на малом. Суперский ортодонт. Но работает только по четвергам, не каждому подходит
Это на среднем? В гостинице? Как фамилия?
Сообщение от Равновесие
Да, с ортодонтами, как и с другими врачами... Надо найти "своего".
Старшей на Шевченко врач, которую тут хвалили, говорила, мол капы вам не надо, не помогут уже, давайте сразу брекеты ставить. Я тут писала, у меня к врачу претензий не было, у меня претензия только к способу оплаты была, поэтому пошли в Айденту, где в целом говорили и насчитали то же самое, но сначала капы. Так вот после кап даже я вижу разницу у ребенка "было-стало". Да, "лишние" 10 тыс, но...
Про логопеда она нам тоже говорит, хотя я разницу не слышу, но сейчас стала наблюдать, как дочь говорит, и действительно, язык у нее не на месте - частенько между зубов проскакиевает, в зубы упирается итд. Я по себе знаю - это плохо, в том плане, что потом после снятия брекетов, зубы начинают обратно уползать.
Но с логопедом мы заниматься не стали. Сами занимаемся (когда вспомним). Врач на приемах проверяет язык каждый раз - как он там работает.
В целом, я довольна. Подход у нее, на мой взгляд, более комплексный, чем на Шевченко.
PS лично мне до 30 лет все стоматологи говорили - да зачем вам брекеты, у вас же зубы ровные, а то что прикус открытый, ну и что... чисто вопрос удобства и "приспособиться". И так до тех пор пока сустав не начал разрушаться, а между зубами уже палец можно было просунуть при "закрытой" челюсти...
Тут ведь вопрос не в своём враче а в том чтобы не нвредить, и чтобы понять кто говорит правду ((((
-
Мега-элита
Сообщение от coral
Здравствуйте, кто-нибудь бывал на мероприятиях или отмечал ДР в Школе волшебства на 5 линии. На фото и по описаниям все понравилось, а сходила и что-то терзают сомнения.
Это во дворах на 4 этаже? Мы былинам на дне рождения , очень не понравилось детям
-
Космонавт
Сообщение от ! Zolotko !
Согласна. Головные боли- один из результатов ношения брекетов
Не обязательный результат. У меня после брекетов головные боли наоборот прошли) Ладно, не после них, от гимнастики для плечевого пояса
Ребенку остеопат после подтягивания брекетов регулярно что-то поправляет. Полет нормальный.
-
Космонавт
Про Шевченко. Звонила им давеча, хотела чистку ребенку сделать и фторирование. Они заявили, что нет у них платных услуг и я в другое место в итоге ребенка веду. Но чистка в прейскуранте есть, вот вопрос, как на нее попадают? Записываются к терапевту и говорят, мне, мол, чистку?
-
Мега-элита
Сообщение от Элисс
Может посоветуете к кому
Меня очень поразил ее рассказ о том что сейчас у всех такая проблема ((
Это на среднем? В гостинице? Как фамилия?
Тут ведь вопрос не в своём враче а в том чтобы не нвредить, и чтобы понять кто говорит правду ((((
Обойдите нескольких, чтобы составить своё мнение. Хвалят многие Хала това в Веронике.
Тут такое дело, что лучше не торопиться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Сообщение от ! Zolotko !
Да, уточните, пожалуйста.
При t- 40С не надо пить таблетки?
Ну вот мне с некоторых пор попадаются сведения о том, что снижать температуру неполезно. Что даже 41 не приводит к опасным последствиям, как считалось ранее. Это в теории. А на практике я ни себе, ни детям не сбиваю. Правда, и 40 у них не бывало.
-
Мега-элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Про Шевченко. Звонила им давеча, хотела чистку ребенку сделать и фторирование. Они заявили, что нет у них платных услуг и я в другое место в итоге ребенка веду. Но чистка в прейскуранте есть, вот вопрос, как на нее попадают? Записываются к терапевту и говорят, мне, мол, чистку?
надо к гигиенисту записываться. запись примерно за месяц и номерки ловить надо
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Космонавт
Сообщение от Равновесие
надо к гигиенисту записываться. запись примерно за месяц и номерки ловить надо
Упс.
В Стоме акция на чистку, кстати, подробности на сайте. Детской клиники там нет, но по телефону говорили, что акция тоже есть. Завтра отпишусь по факту, если кому интересно.
-
с Луны
Сообщение от Псевдомонодиминута
Ну вот мне с некоторых пор попадаются сведения о том, что снижать температуру неполезно. Что даже 41 не приводит к опасным последствиям, как считалось ранее. Это в теории. А на практике я ни себе, ни детям не сбиваю. Правда, и 40 у них не бывало.
Это наверное сантехники пишут такое, не иначе
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
Не обязательный результат. У меня после брекетов головные боли наоборот прошли ) Ладно, не после них, от гимнастики для плечевого пояса.
как говорится: где божий дар, а где яичница.
Сообщение от Псевдомонодиминута
А кто отвечает за последствия этих сведений?
39- уже опасная температура.А иногда нужно и 37,5 сбивать.
Хотя,когда не было жаропонижающих ( 100 лет назад) так врачи и решали: на милость божию.
В любом случае - это Ваше решение.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение