|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
кто меня о том что я ем спрашивал- пишу
сегодня ела: салат грузинский овощи/орешки/зелень/брынза+корюшка+ тартар из рыбы с авокадо и салат цезарь с жульеном. Еще пару ложек баклажанной икры. Вот, 2 раза поела.
-
Наш человек
Сообщение от KurochkaRyaba
очень красиво! утащила в избранное. И тело и идея-изумительные! ЗЫ-силикона не увидела.
А уж я этого гуталину силикону насмотрелась...даю 99% что родное все.
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
А на петроградской это где?
Если выйти из метро на сторону, противоположную от Макдака, слева будет длинный дом, в котором много всяких магазинов и офисов. Номер 40 или 42 по Каменноостровскому. Вот там буквально метров через 50 будет прямо из дома окошко Лосево.
-
с орбиты
Сообщение от Мама Мария
25 лет 36,6 кг 157 рост. Медовый месяц.
у меня дочка в 10 лет больше весит....
-
с орбиты
Сообщение от vanvin
Какая девушка красивая по ссылке на йогу - тело просто мечта поэта и никаких избыточных рельефов, что характерно. Да, йога точно украшает, на мой вкус - лучше всего прочего...
думаю это не йога. точнее не только она. генетика в первую очередь. красивая это да
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Девочки, а я сегодня кушала вот такую "морскую" пиццу
Идеальный вариант для тех, кто, как и я, не слишком любит морепродукты.
Не поняла, почему идеальный вариант?))) Меня от одной картинки в дрожь бросает
-
со звезды
Сообщение от че Джонни
думаю это не йога. точнее не только она. генетика в первую очередь.
+100
а то и вот так можно
http://www.adme.ru/svoboda-psihologi...-jogoj-852010/
Всем доброе утро! Моя зарядка все удлиняется и удлиняется )))) сегодня 40 мин позанималась и вообще, бегать охота.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
Сообщение от Senny
Если выйти из метро на сторону, противоположную от Макдака, слева будет длинный дом, в котором много всяких магазинов и офисов. Номер 40 или 42 по Каменноостровскому. Вот там буквально метров через 50 будет прямо из дома окошко Лосево.
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
абалдеть! равновесие попробуй соблюсти с таким весом!
Саша, молодец! прям бегать будешь?
-
со звезды
не знаю. хочется! последний раз, когда начинала бегать, колени взревели сильно скоро((( хотя бегать люблю- медитация своеобразная для меня.
я по утрам, когда старшего в школу отвожу, потом с мелким сразу гулять в Никольский, это около 9 утра...там так хорошо тихо, никого кроме бегунов нет))) мне так хочется!! бегут бабульки, бегут дедульки, бегут девушки и один МЧ каждый день)))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©