Страница 2289 из 4454 « Первая 1289178921892239227922852286228722882289229022912292229322992339238927893289 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Milka84 , на сообщение « Блин зубов еще нам не хватало.. Ну уж... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Блин зубов еще нам не хватало.. Ну уж нет. Пусть до весны там сидят !! И не высовываются!!!

Лена поздр с духами. Тож шанс люблю.. Причем все три аромата.))
    Спасибо Я их только нюхала в Рив гош
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела погодок, но после рождения второго поняла что это только теоретически. Практически решусь на третьего лет через 5-6, пока думаю так)))
    Восхищаюсь теми у кого маленькая разница у деток, но сама я на такое не готова.
    А зачем хотеть погодок? Я серьезно. Чего именно в погодках привлекательно? Я вот понимаю кто хочет разницу побольше, лет от пяти, чтобы ребенок старший был хоть как-то самостоятелен: в туалет сам, одеться-раздеться, мало-мало но команды простые выполнять отсраненно, но могу понять логику тех, кто хочет двойню, раз отмучилась - двое есть, план выполнила ( есть у меня такая знакомая, мечтала двойню, получила двойню - довольна как слон). А про погодок не понимаю. Сплошной гемор, детская ревность, истерики...два года считай подряд беременная, старшего от сиськи отрывать вынужденно... Расскажи, может я что упускаю?
    Алла, Лешка, сынка Ванька (15.03.2004) и Тонечка (15.07.12)

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)

3. ответ для Слонушко , на сообщение « :flower: ух тыыыыыы. и без повода?... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Слонушко Посмотреть сообщение
    ух тыыыыыы. и без повода?
    какой молодец!
    Без повода
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для Morla , на сообщение « А зачем хотеть погодок? Я серьезно.... »
    Активный участник Аватар для Слонушко

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    А зачем хотеть погодок? Я серьезно. Чего именно в погодках привлекательно? Я вот понимаю кто хочет разницу побольше, лет от пяти, чтобы ребенок старший был хоть как-то самостоятелен: в туалет сам, одеться-раздеться, мало-мало но команды простые выполнять отсраненно, но могу понять логику тех, кто хочет двойню, раз отмучилась - двое есть, план выполнила ( есть у меня такая знакомая, мечтала двойню, получила двойню - довольна как слон). А про погодок не понимаю. Сплошной гемор, детская ревность, истерики...два года считай подряд беременная, старшего от сиськи отрывать вынужденно... Расскажи, может я что упускаю?
    я вот только в плане работы.
    ну раз села в декрет,то декретится подряд.

потому что чую если я выйду на работу, опять начнутся командировки,проекты...фигасдва еще лет пять будет "планировать"
    Сегодня муж, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" (с)

Мега-элита Аватар для Vеndy

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Я бы очень хотела погодок, но после рождения второго поняла что это только теоретически. Практически решусь на третьего лет через 5-6, пока думаю так)))
    Восхищаюсь теми у кого маленькая разница у деток, но сама я на такое не готова.
    зато удобно книжки читать не надо в третий раз репки всякий, с года-полутора точно можно одно и то же читать

6. ответ для Sergeeva , на сообщение « Ты себе сладости подобрала, которые... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Ты себе сладости подобрала, которые малыш одобрил?
    Дальше зефира и пастилы я недалеко ушла, зефир и пастила нам не подходят, но это неудивительно, ведь я их много лет не ела. Чай пью с клюквой в сахаре, печеньем, изредка с обожаемым сырком мужа в темном шоколаде Александров, на него у нас уже реакции нет, вот это радость. Лукум еще не пробовала.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

7. ответ для Milka84 , на сообщение « Крис да помидоры и огурцы уже бее.... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Крис да помидоры и огурцы уже бее. Яблоки и ьананы и так ела.. Виноград.. ну сожрала ветку. Ни о чем. Персики г полное.. мандарины впще бэээ.. Сливы я тож и так ела.. Короче ниче интересного!!!.
    Я не пробовала из перечисленного огурцы, виноград и мандарины. Огурцы попробую, а виноград и мандарины не буду пока, раз аллергия проявилась на них в Б. Персики и нектарины очень вкусные ела, ням-ням.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

8. ответ для Morla , на сообщение « А зачем хотеть погодок? Я серьезно.... »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
    Ну может у меня картина рисуется другая))) про ревность и отрыв от сиськи я даже и не думала. Погодок хотелось бы чтобы выросли дузьями с одними интересами. Не разлей вода чтобы. И двойню я бы тоже хотела, но тоже теоретически)))

9. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Мне как давно не работающей наверное не понять, но разве оно того стоит? То есть если "получились" погодками, то все твои конечно, значит судьба, но вот чтобы добровольно и сознательно на это пойти....
    А как потом из двойного декрета на работу выходить? Сейчас такой темп жизни, что через два декрета уже и никого не узнаешь. Я вон на первую работу с сыном приезжала какие-то документы подписать, ему года полтора было; кто? Где? Полофиса чужих людей, ремонт и перепланировка, кабинеты все не там, да и смотрят уже как неродные. Только с одной коллегой время от времени общаюсь до сих пор.

10. ответ для Hasti , на сообщение « а дачных овощей разве уже нет?:005: я... »
    Частый гость Аватар для Поля81

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    а дачных овощей разве уже нет?
    я пока мамины помидорки по штуке в день трескаюмечтаю об огурцах,но жутко очкую пробовать
    Вчера мне зав поликлиники сказала блин огурцы можно. Я слопала половинку маааленького Вроде все тихо было. А что с них бывает? У моей на ОДНУ черри аллергия пошла
    Я Эля со мной на ты . нас теперь двое!!

Страница 2289 из 4454 « Первая 1289178921892239227922852286228722882289229022912292229322992339238927893289 Последняя »