| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Про эмбрион пока ни слова Только про желточный мешочек (по размерам не сказала). Срок не знаю.. М были 25.03, О была 20.04
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Здорово! Растите большими  А желточный мешочек большой? но размерам входите в норму?
Юля, ты была уже на узи?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Я вот не могу перестать переживать, я, честно говоря, думала, что эмбрион будет уже..
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Я вот не могу перестать переживать, я, честно говоря, думала, что эмбрион будет уже..
а врач то что гворит? все ведь хорошо
Я-Надя
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Девочки, а может быть низкий прогестерон стал причиной ЗБ? Просто анализ показал что типа от прикрепленного лишнего хоромосома, но вдруг ошиблись? Или и то и другое? Я так волнуюсь!!!!!!!!!!!
Я раньше винила судьбу так случилось, но что если это потому что у меня гормона мало???? Это я виновата получается. Блин мне так хреново что-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
А главное я теперь сильно боюсь что опять повториться из за этого!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрена
насколько я знаю идеально 15мм ПЯ - тогда виден эмбрион.... сейчас еще можно не увидеть
Я-Надя
-
Элита
 Сообщение от Elenka_C
Девочки, теперь как утро, так я сюда в темку! Хорошо мне с вами!
Вот и мои кулачки, вдруг пригодятся: @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У меня опять вопросы... Не могу без них..
Во-первых, как вы уговорили мужей делать СГ? У меня категорически не идет. Кто-то писал, что при плохой Сг назначают ряд упражнений. Поделитесь какие? А то у нас сидячий образ жизни, хороших результато от этого точно не жди!
А еще подскажите, у меня в планах будет сгонять на Лебедева и сдать туда какой-то анализ. Не подскажите, что это за штука, коль меня из Гатчины отправляют с анализом на другой конец Питера? Это все проходят или только избранные?
Я бы сказала, что у Вас судя по всему подкованный врач. Нас гоняли на иммуногистохимию. Сперва берут биопсию эндометрия, затем стеклышки с ним отправляют на гистологию и ИГХ.
Проверяют состояние эндометрия. Так как с его стороны тоже может быть причина невынашивания - например эндометрит - воспаление.
-
Умная Эльза
 Сообщение от kalinich
Девочки, а может быть низкий прогестерон стал причиной ЗБ? Просто анализ показал что типа от прикрепленного лишнего хоромосома, но вдруг ошиблись? Или и то и другое? Я так волнуюсь!!!!!!!!!!!
Я раньше винила судьбу так случилось, но что если это потому что у меня гормона мало???? Это я виновата получается. Блин мне так хреново что-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А главное я теперь сильно боюсь что опять повториться из за этого!!!!!!!!!!!!!!!! 
Если цитогенетика показала генетическую аномалию, то все остальное ни при чем.
Но гормоны, конечно, нужно смотреть с врачом, возможно, лечить, чтоб следующая беременность, без генетических сбоев, сохранилась без проблем.
Ну, и винить себя точно не стоит ни в каком случае. Ну, разве что если вам сказали лежать, а вы устроили забег за 10км.