|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lebel
А Жилище теперь одиноким тоже дают?
упс... Точно.. Только семья и можно без детей... Либо неполная..
Прошу прощения, что ввела в заблуждение...
Ну, тогда остается МДЖ, но там долго...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
сертификат ждут по году постановки, думаю если встанете в 19м, то ждать еще 2 года...
Два года это терпимо!...если действительно это так ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вроде и делает государство что-то, а в итоге без толку
-
Вера, а Вы не знаете когда планируется сдача домов ?
Когда хоть ждать чего нибудь
-
Без конкретных цифр разговор беспредметный.
-
Мега-элита
очередь на улучшение - год постановки 1988
квартира Sобщ =43,5 (жилая 26,9)
Было 4 очередника, трое из них собственники и только двое из них прописаны в этой квартире. Вот этих двоих собственников, которые были прописаны - с очереди сняли, так как один из них приобрел 1/3 доли в другой квартире (Sобщ. 43.5, жилая 26,9).
Т.е. путем нехитрых вычислений сложить/поделить на 4 очередников, то получается по 9,7 м на каждого.... Ну а то, что есть еще несовершеннолетние дети, но не поставленные на очередь - это не имеет значения чтоли? Ведь еще одна моя дочь тоже член семьи, хоть и не очередник. Только что я со своей семьей в другом месте прописана - это тоже имеет значение?
Просто голова кругом
-
Активный участник
Менее 9 метров должно быть на человека, общей площади.
-
Считают по прописанным плюс прибавляют метры в собственности, там , где не прописаны. Если сейчас в квартире 43,5 м двое прописанных, то их снимут без вариантов.
-
Хранитель
Подали в четверг документы на мдж. Сегодня звонили,просили донести оригиналы СНИЛС всей семьи и ИНН!!! Блин, когда подавали я ещё настаивала на принятии именно СНИЛС,сказали тупо вписать в заявление...зла не хватает...
-
Сообщение от Калёсик
Подали в четверг документы на мдж. Сегодня звонили,просили донести оригиналы СНИЛС всей семьи и ИНН!!! Блин, когда подавали я ещё настаивала на принятии именно СНИЛС,сказали тупо вписать в заявление...зла не хватает...
Накатайте на них жалобу и пусть входящий номер проставят