|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
У Вас, наверное, в доход пособие по БИР входило? Какую причину отказа написали?
Причину написали "Превышение дохода". Да, входил кусочек пособия по БиР + бухгалтерия вписала в январь федеральное пособие на рождение ребенка.
-
Космонавт
 Сообщение от Flami
Причину написали "Превышение дохода". Да, входил кусочек пособия по БиР + бухгалтерия вписала в январь федеральное пособие на рождение ребенка.
А, ну тогда даже не думайте. За 6мес начислят, но не ранее даты рождения ребёнка. Про примерную дату можете тут спросить http://forum.littleone.ru/showthread...02921&page=496 , единственное, что это раздел многодеток, но на сроки получения пособий это ведь не влияет.
-
Элита
Добрый день. Мне очередной раз отказали в ГСП((( причем уже незнают сами какую причину писать((((... В этот раз в связи с тем, что я раньше не обращалась. Хочу обратиться в конфликтную комиссию. Может кто обращался и знает как и куда податься? Калининский район. Спасибо!
-
Активный участник
Подскажите, если в справку о доходах будет включена выплата по БиР, то в пособии ежемесячном как малообеспеченным точно откажут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Мама Стасика
Подскажите, если в справку о доходах будет включена выплата по БиР, то в пособии ежемесячном как малообеспеченным точно откажут?
Все зависит от дохода на каждого члена семьи
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, посчитают ли как доход единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка от СПБ при расчёте среднего для пособия на ребёнка до 1,5 лет?
-
со звезды
 Сообщение от VERS
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, посчитают ли как доход единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка от СПБ при расчёте среднего для пособия на ребёнка до 1,5 лет?
нет
-
Активный участник
 Сообщение от Katенок
Все зависит от дохода на каждого члена семьи
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Так если разделить эту сумму согласно 140 дням по БиР, т.е. Почти 5 мес, то по сумме мы укладываемся, а если учитывать как доход в один из трёх месяцев, то совсем не уложимся.
А ещё подскажите, пожалуйста, есть ли образец справки о доходах? Там нужна табличка какая-то, но в мфц сказали, что примера такой справки у них нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Стасика
Так если разделить эту сумму согласно 140 дням по БиР, т.е. Почти 5 мес, то по сумме мы укладываемся, а если учитывать как доход в один из трёх месяцев, то совсем не уложимся.
А ещё подскажите, пожалуйста, есть ли образец справки о доходах? Там нужна табличка какая-то, но в мфц сказали, что примера такой справки у них нет.
Я Вам в ЛС отправила образец
-
Элита
Всем привет) подскажите, пожалуйста, подала сегодня в МФЦ док-ты на пособие для малоимущих, ребенку 5.5 месяцев, но в справке о доходах мужа указано - рабочих дней 20, часов 83 (примерно), доход у него 10 тысяч, у меня - 6 тысяч. Могут ли отказать из за количества часов? И сколько теперь ждать ответа от МФЦ? Заранее спасибо)