|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это Вы удачно зашли Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Indeed
Везет же людям!
Это точно Причем мне вроде второй и не нужен, я ещё с тем не закончила, и боюсь до лета не закончу. А тут снова такой огромный объем работы... Но оставить его не смогла, братик же )))
-
Небожитель
Конечно, надо приютить! Со вторым дело пойдет быстрее) Так всегда
-
Наш человек
Сообщение от endla
Я тоже так делала, а теперь оказалось, что этого мало
Но я бы сама не купила, если честно. Это супруг покомандовал.
Мы всю ванну разбомбили, чтобы переделать. Смотрю он короб для стиралки сделал, а над ним еще такой же. Только потом признался, что заказал сушилку Мол дарю
Потом сделаем ремонт, покажу. Много чего задумали. Мебель попробуем сами сделать - столешку под раковину с выдвижными ящиками, шкафчики и т.д.
Но это не скоро, пока делаем параллельно кухню, гардеробную... Но основное время - это все таки работа. На все ведь надо где-то денежку взять
Закончиье, покажите обязательно! У меня ванна 10кв.м., а из-за двух стиралок там не протолкнуться((тоже планирую ремонт с перестановкой и новой мебелью(естественно своими руками :-) )
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Марина888
Закончиье, покажите обязательно! У меня ванна 10кв.м., а из-за двух стиралок там не протолкнуться((тоже планирую ремонт с перестановкой и новой мебелью(естественно своими руками :-) )
Ух ты! 10 м2 - это же какое богатство площади! Здорово!
Мы на 3 м2 план нарисовали, чтобы впихнуть невпихуемое. Пока вроде получается: стиралка и над ней сушилка, еще над ними шкаф для совсем не нужного (что редко достается, т.к. высоко), подвесной унитаз, душевая (самодельная, с теплыми стенками, сидушкой, вывод воды в пол, возможно парогенератор, чтобы получилось что-то вроде хамама, подсветка, полочки и т.д.), столешка с накладной раковиной и выдвижными ящиками, зеркало с подсветкой (чтобы можно было покраситься), узкий шкаф с полочками под всякую химию/косметические ср-ва/мелочевку), ниша со всеми техническими вещами (фильтрами, разводками, счетчиками и т.д.), ну и 2 котиковых туалета
-
Наш человек
-
Хранитель
Возьмут. Оторвут с руками
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Koki
Такая корова нужна самому))
Какая чудесная корова у Вас получилась! А Вы прямо в квартире красите-морите?
И ещё вопрос: «помыла с мылом» - это в ванную прямо окунули? Нет? А как?
Я на всякий случай...
А то я могу. В ванной замочить. А потом все размокнет и расклеится)))
Сообщение от Melody
Какая чудесная корова у Вас получилась! А Вы прямо в квартире красите-морите?
И ещё вопрос: «помыла с мылом» - это в ванную прямо окунули? Нет? А как?
Я на всякий случай...
А то я могу. В ванной замочить. А потом все размокнет и расклеится)))
Помыла, это значит засунула в ванную и помыла под душем щеткой с мылом. Морю тоже в ванной. Морилка водная, так что смыть остатки морилки с ванной не представляет труда. Замачивать не надо
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Сообщение от maha
вводные
- имеется в наличии вот такой стол, года 60е наверное
- сама я рукожоп (могу только покрасить валиком или кистью)
не знаю, нужно ли мне такое, да и может это дрова? хотя стол в принципе мне нравится, люблю такое
но не справлюсь однозначно
внимание, вопрос: хорошим людям отдать? и возьмут ли такое добро?
Стол классный, возьмут конечно. А может сами?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!