| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
У меня сегодня было открытие, что осы прогрызают мясо,как мыши-сыр
Сегодня на моих глазах осы выгрызли дыры в итальянском прошутто крудо
-
Хранитель
 Сообщение от MariannaBay
У меня сегодня было открытие, что осы прогрызают мясо,как мыши-сыр
Сегодня на моих глазах осы выгрызли дыры в итальянском прошутто крудо

У меня это же открытие случилось в воскресенье. Были на ДР загородом, хозяева угощали нас шашлыками. То, что потом осталось на столе на улице, было нещадно пожрано осами. Они так лихо и такими кусманами мясо отрывают К слову, как нам объяснил присутствующий там биолог, осы эти кусочки тащат в гнездо и кормят им своих личинок.
-
 Сообщение от Nata_Misha
Пить надо меньше
Тут согласна на 100%. Пить надо меньше, а думать - больше.
У меня вообще в голове не укладывается, как можно было отдать большую сумму денег на сохранение неизвестно кому? Результат был закономерен...
Я, если еду одна, так даже в туалет с сумкой хожу - хотя уж днем то в принципе вероятность, что ее сопрут на глазах у кучи попутчиков - практически равна нулю... но тем не менее, мало ли что.
Но сейчас хорошо стало, такого адского бухалова в поездах больше нет, мне очень нравится этот запрет на алкоголь!
-
 Сообщение от Nata_Misha
так прокладку не обязательно использовать на назначению, можно в упаковку к другим убрать и упаковку в чемодан/сумку положить
Ну, сейчас такие прокладки, что если ее распотрошить и туда пачку денег сунуть - то все равно видно будет, они ж тоненькие нынче, не то, что раньше, тем более многие в индивидуальной упаковке идут.
А просто в пачку сунуть - да, можно, я тоже так везла, но для этого зачем прокладку то потрошить? )
-
 Сообщение от Oldys
Ну, сейчас такие прокладки, что если ее распотрошить и туда пачку денег сунуть - то все равно видно будет, они ж тоненькие нынче, не то, что раньше, тем более многие в индивидуальной упаковке идут.
А просто в пачку сунуть - да, можно, я тоже так везла, но для этого зачем прокладку то потрошить?  )
Прокладки сейчас есть разные, а не только тоненькие
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
 Сообщение от Nata_Misha
нуда) памперсы и для взрослых есть)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Nata_Misha
 Сообщение от Матильда Жабовски
нуда) памперсы и для взрослых есть)
но это не повод в них деньги пихать внутрь )
Если вор полезет в пачку с прокладками - то уж разницы не будет, просто так там деньги лежат между прокладок или внутри прокладки - все равно они там очевидны будут, даже толстая прокладка не будет похожа на саму себя, если туда пачку денег сунуть. А несколько купюр - это не та сумма, за которой будут охотиться и которую надо прям прятать-прятать, ее можно и просто в сумку положить, в отделение на молнии, где обычно документы лежат )
Ну, это все ИМХО, конечно, а так то каждый прячет как считает нужным, пусть хоть ТУДА пихают люди - мне от этого ни холодно, ни жарко, привычка мыть руки после того, как деньги берешь - вбита с детства )
-
Яжемать!
 Сообщение от Oldys
Булавочкой надо закалывать  )
Я помню из детства - бабушка так деньги в поезде хранила  ) пришивала карман из тряпочки к трусам и закалывала его булавкой, чтоб не выпали
Я все думала - а что будет, если у нее булавка расстегнется на ходу?  )
)
Это же Любовь и голуби.
-
Яжемать!
 Сообщение от almala
Как и все остальные цб мира, кроме трёх стран.(Сирия, Северная Корея и ещё кто то)
Ливия, авганистан, Йемен, Ирак совсем недавно присоединились в счастливый клуб. Как раз после революции в своих странах. Понятно да, зачем все делалось?(
а какой в этом смысл? Зачем это нам? Какую пользу имеет от этого США?
-
Хранитель

Сообщение от Третья молодость
Как подумаешь, где могли побывать деньги... 
София и Александра