|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ветровоск
Девочки, вы бы в нынешней ситуации поехали в отпуск в Турцию? Мне через неделю в Стамбул, все невозвратное, сижу-парюсь...
Я бы поехала
-
 Сообщение от eshkin_cat
Это внушает надежду!
Ну посмотрим, как пойдет. Уже давно ничего не загадываю))
Там много тонкостей, как выясняется при реальном поступлении. Жалею, что в первый раз этого не знали. Хотя у моего все правильно сложилось в итоге
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Да , при этом скромный такой отпуск , очень скромный я бы сказла.
Мы люди негордые 
И на этот, скромный, бы насобирать!
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Хранитель
Девочки , а посоветуйте , чего молодому человеку подарить на днюху , коллеге, очень молодой , спортивный такой , очень милый.
Ну не запредельно чтоб по деньгам было.
Девочкам я цветочки покупаю и конфетки , а ему то что ума не приложу?
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaNyuchi
Там много тонкостей, как выясняется при реальном поступлении. Жалею, что в первый раз этого не знали. Хотя у моего все правильно сложилось в итоге
Я к Вам обращусь за советом ближе к делу, хорошо?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Девочки , а посоветуйте , чего молодому человеку подарить на днюху , коллеге, очень молодой , спортивный такой , очень милый.
Ну не запредельно чтоб по деньгам было.
Девочкам я цветочки покупаю и конфетки , а ему то что ума не приложу?
Сертификат на 500 р. куда-нибудь?
Я Оля, лучше сразу на ты 
-
из Лориэна
 Сообщение от MamaNyuchi
Я с одной стороны знаю всякие истории и вообще судьба все сама решает
Но с другой есть понимание, что поработав, очень трудно снова вписаться в учебу. И если нет прям мощной мотивации, то 90% не будут этого делать...
Целый отпуск на двоих, так-то...
Трудно конечно
Но вот именно что жизнь все расставит. Лучше уж так чем мать будет жилы рвать чтоб платить деньги на то что не нужно.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Сашулечка
А если нет денег. Ну вот нет их у мамы.
Что делать ребенку?? В 16 лет.
 Сообщение от Сергеевна
Работать идти.
Почти ничего. Это опа. И как будто никто этого не замечает
Вообще в десятый и обязаны взять. Но школы обычно говорят родителям, что у нас одни отличники не можем взять никак, мест нет, учиться не сможет и тп - все это неправда. Это способ, чтоб вы ушли сами, ну то есть официально и не приходили - не подавали документы
А работать в 16 мало где можно. Ну в макдаке 4 часа. А, и таки у нас по закону до 18 обязаны учиться. Если реб нигде не числится, комобр подаёт в органы опеки
-
 Сообщение от eshkin_cat
Есть не сильно востребованные специальности.
При желании найти можно, но это не наш случай. Или вернуться в 10 класс, чтобы получить среднее полное образование (тоже не наш).
После него сходить в армию, а потом есть разные варианты с бесплатным обучением типа метрополитена, трамвая и т.п.
Это кстати очень неплохой вариант. Для меня был даже мечтовый. Потому что есть большой шанс, что к 19 годам да после армии голова становится сильно другая
-
 Сообщение от Сергеевна
Сын в армию у меня пойдет,без разговоров.
Единственное, я надеюсь, после вышки.
Блин
И я так говорила...