|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
так индийский эпос , про Шиву, Раму и прочих индийских богов. у нас очень красивая книжка была, иллюстрации изумительные. у меня ее воспитательница детского сад украла, взяла почитать и не вернула, а соврала, что вернула. с пяти лет помню.
а русско народные?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
выходит что сказки надо очень и очень осторожно выбирать...
Я в 3 года кладбищенской земляникой бредила))
Мне кажется выбирай не выбирай, что то отложится, а что-то мимо пройдет.
Я с сестрами говорила на эту тему. Отложились не столько сюжеты сказки, сколько иллюстрации. Токмаков, Чижиков, Юфа - книжки и запавшие в душу были иллюстрированы ими.
Сообщение от Copricorn
да
Ну не геи все таки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
темноты не боитесь?
Очень, панически боялась до СОРОКА ОДНОГО года. Сейчас нет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
А почему на али они дешевле?
-
с орбиты
Я очень много сказок в детстве читала, только по русским народным большой синий том был, они там похожие друг на друга были с какого-то момента!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
И да, подростку не купила бы боты за 18
Чиста принципиальна
Себе - купила бы
-
с орбиты
Сообщение от Юдифь
А почему на али они дешевле?
Потому что это не совсем они!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
манящая!
Сообщение от Сашулечка
у меня вопрос..вот интересно, сказкотерапию сейчас прохожу. Я свою любимую сказку вспомнить не могу.. стихотворение- да, потом что сама читала.. а сказку нет..только дурацкую- безручку))
Какая у вас самая любимая сказка была у маленьких?
три поросенка. Мне было года 3-4. Розовая мягкая пластинка. Мужской голос и музыкальное сопровождение.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Живу я здесь
Сообщение от Сашулечка
а русско народные?
так Вы же про эмоции хотели и модель поведения. вот у меня и были эмоции и модель поведения - не люблю врунов.
русские народные - я любила про Василису премудрую, про змея горыныча у Калинова моста, пушкинские сказки - про золотую рыбку, о Салтане и прочие. но сильных эмоций по ним не было.
хотя, в этих сказках Василиса была всегда умнее Ивана, может и есть модель поведения
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Мне кажется выбирай не выбирай, что то отложится, а что-то мимо пройдет.
Я с сестрами говорила на эту тему. Отложились не столько сюжеты сказки, сколько иллюстрации. Токмаков, Чижиков, Юфа - книжки и запавшие в душу были иллюстрированы ими.
Ну не геи все таки.
в сериале - геи