|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от hannyoxa
Я иногда думаю, что если моя дочь повторить хотя бы половину моих подвигов, то я поседею, буду заикаться и не вылезу из невроза))) хорошо, что я в 17 уехала от родителей и они не видели всего треша, который я творила)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
А куда ты уехала? В другой город или жить отдельно?
Большой минус это показание к операции, да. Мне врач сказала, что сделала бы я в 20 лет операцию, эти годы бы пригодилось, а сейчас уже не советует.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вот так, вспоминая себя, с содроганием ждешь взросления детей))))
Любите, бабушки, ваших внуков, они отомстят вашим детям))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от олеся
Есть пряди яркие на заколочках, причём там заколки, как на шиньонах, держатся хорошо.
Вот у меня на фото ведьмочки как раз такие. Синие, фиолетовые, зеленые и розовые. Мне очень понравились))
-
 Сообщение от hannyoxa
Я иногда думаю, что если моя дочь повторить хотя бы половину моих подвигов, то я поседею, буду заикаться и не вылезу из невроза))) хорошо, что я в 17 уехала от родителей и они не видели всего треша, который я творила)))
Мне удалось посходить с ума так, что родители почти не знали, благо им было не до меня))
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Любите, бабушки, ваших внуков, они отомстят вашим детям))))
Точно-точно)))
-
Мега-элита
Девочки, нужна помощь в мозговом штурме))) у старшего брата мужа сегодня день рождения 44 года. Он всегда очень поддерживает мужа и нашу семью. Очень нам помогает. Сам дарит на дршки и праздники большие суммы или хорошие подарки. А у нас какой-то затык((( у мужа вообще вариантов нет и он дипрессует. Я предложила сводить их с семьей в хороший ресторан и нам оплатить. Может какие-то другие интересные варианты предложите???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Так это нормально)))) если ранний подъем, то два завтрака)) как иначе то😁😁
а то и три))
 Сообщение от Zhabulek
Да, двое суток рожала, через 3 часа уже спокойно ходила.
не, я именно про симфиз. что он будет болеть так, что не пошевелиться((
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, нужна помощь в мозговом штурме))) у старшего брата мужа сегодня день рождения 44 года. Он всегда очень поддерживает мужа и нашу семью. Очень нам помогает. Сам дарит на дршки и праздники большие суммы или хорошие подарки. А у нас какой-то затык((( у мужа вообще вариантов нет и он дипрессует. Я предложила сводить их с семьей в хороший ресторан и нам оплатить. Может какие-то другие интересные варианты предложите???
А не хотите ту ж фотосессию подарить? Например? С фото книгой.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от hannyoxa
С рестораном опасно. Мы так сводили нашу американскую родню, даже не заметили, как мой двоюродный брат все оплатил, были в шоке.
А если друзей его собрать и как сюрприз к ним привести?
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а то и три))
не, я именно про симфиз. что он будет болеть так, что не пошевелиться((
А, эть не знаю, у меня только позвоночник в трусы ссыпался, ходила буквой зю, а вот пиписькины косточки пережили нормально. Но спине был конкретный конец. Я долго востанавливалась.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.