|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от elsu-baeva
может Шк. страна и подешевле чем Салют, но страшненькая. во всяком случае коллекция прошлого года из ткани названной меланж. От многих слышала, что цвет напоминает грязную половую тряпку. Да и с размерностью беда. На примерке в школе мамы были недовольны. Странно у них было с размерами. мне ничего не понравилось, не стала покупать.
А мне как раз и хотелось меланж. Он мне больше однотонного нрав. Его и купила. У нас эта форма и мне надо что у нас она была на те случаи когда дети все стоят вместе на выступлениях или линейках. Ну и раз идешь в шк, то следовательно согласен на ее устав. Мне кажется не правильным спорить что мне не нрав и я не хочу.
-
Сообщение от elsu-baeva
а какая именно нужна зеленая клетка? у меня сарафан лежит серо-зеленый. правда вашей с 122 ростом велик будет...
серо-зеленый не то. унас темно зеленый меланж
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
зависит от формы (фиг в Ленте будет зеленая клетку) и от желаемого рюкзака
моя сейчас 122. и сомневаюсь что дорастет до 128 хотя бы
а что за батлы?
Серый vs бордовый
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Серый vs бордовый
Вот чтоб споров не было-школа должна сказать-у нас такая форма, а родители должны согласится. Не нрав-ищем школу, в которой нрав форма.
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
может Шк. страна и подешевле чем Салют, но страшненькая. во всяком случае коллекция прошлого года из ткани названной меланж. От многих слышала, что цвет напоминает грязную половую тряпку. Да и с размерностью беда. На примерке в школе мамы были недовольны. Странно у них было с размерами. мне ничего не понравилось, не стала покупать.
Согласна. По мне шс-это худшая форма. Салют, конечно, не стоит денег, за которые она в магазине висит. Только их распродажа палатка и оз.
Я последнее время ван клифф, стенсер беру. Но у нас просто синий цвет, поэтому все просто
-
Небожитель
Сообщение от ИринаЗ
Вот чтоб споров не было-школа должна сказать-у нас такая форма, а родители должны согласится. Не нрав-ищем школу, в которой нрав форма.
С чего это? " это всего лишь форма. У нас соседняя школа попробовала сказать, что у них именно такая форма. Прокуратура им объяснила, что они не правы
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
У нас демократия. Если бы мы хотели пойти туда где мы "должны", непременно последовали бы вашему совету.
Лев Толстой
-
Наш человек
Кому было интересно про 171. По факту 4 первых класса по 37 человек каждый..
Лев Толстой
-
Элита
Сообщение от MENTAS
спасибо. пошла искать инфу (если есть ссылки - скиньте пожалуйста, можно в личку)
вот мастер классы https://vk.com/podelki_v_muzee
там каждый раз разный набор мастер-классов
игровые занятия https://vk.com/topic-10646692_32945039 без предварительной записи, темы из года в год повторяются. Но можно предварительно звонить, чтобы уточнять. Я несколько раз водила дочку, понравилось
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
Кому было интересно про 171. По факту 4 первых класса по 37 человек каждый..
Это Вы на собрании для будущих первоклассников были? Расскажите, пожалуйста, что-то важное я пропустила? Мы в отъезде и на собрание не попали