|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Мы совсем пропали вот решили напомнить о себе, вдруг нас забыли совсем, я ещё читать успевала урывками , а писать совсем нет.
Каникулы у нас прошли на ура, накатались в хорошую погоду на санках и ледянках, ходили в киношки и кафешки-моя свекровь оказалась супер бабушкой двойни-отпускала нас везде и на любое время Так что я опять полна сил, а то последнее время перед праздниками было совсем тоскливо.
Девочки кого не поздравляла, вы уж простите Всех деток с умелками и датами такими важными для мамочек и папочек!
@@@@@@@@@ всем на поправку, победить все болезни!
На счёт аллергии и мы тоже в строю оказались, стали появляться шершавые пятнышки на ножках-нам прописали энтросгель или зостерин и мазать не гормональной мазью Элидел. Теперь заново все вводим чтобы понять на какой продукт, а то лопали все подряд.
-
Элита
А и еще у нас самая главная умелка! Катюня пошла !!!
-
Элита
Сообщение от gorlowa
А и еще у нас самая главная умелка! Катюня пошла !!!
Уррраааа Катюшке!
Закончились шальные каникулы и начались не менее шальные будни??
Бабушка-умница, зря ты так волновалась накануне ее приезда!
Я - Ольга)))
-
Космонавт
Сообщение от Julitta
А как понять, что сопли и кашель аллергические? У меня у племяша кашель никак не проходт, особенно активизируется, когда набегается ну и ночью, сухой...уже его беднягу залечили и кучу сиропов и антибиотики пили, я сестре говорю может аллергия, тем более что на теле есть дерматит, врачи толком тож ниче не говорят, только лекарства меняют...
У меня племянник кстати на 8 дней старше дочки старшей, мы все время вместе раньше гуляли с рождения, когда рядом жили, гости друг к другу, почти как двойняшки ))) и сейчас когда они вместе встречаются это просто любовь такая, обнимашки, поцелуи...
ну вот как я заподозрила... ринит без повода... ни во что не вылился... щеки при этом красные, сухость и сыпь по телу.
присоединился непродуктивный кашель, явно не от стекания соплей по задней стенке...
и второе обострение точно так же - резко щеки, тут же сопли на ровном месте, отек носоглотки, ни во что это не вылилось, темпы не было, кашель....
если кашель именно сухой и нечастый - то это очень похоже на аллергический. хотя моя мама вот ВСЮ жизнь кашляет. каждый день. ее все детство обследовали, ничего не выявили. теперь кашляет спокойно, отстали от человека
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
-
Элита
Девочки, всем огромный привет от еще одних потеряшек!!!))
Анечка! С 9 твоих сладеньких мальчуганов!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость безгранично их любящим маме и папе!!!!
Юлиных Ярославика и Полину с 3!!!! Отличного аппетита, крепких сладких снов, ярких впечатлений и зажигательных умелок!!!
Всем малышам, к которым смели привязаться болячки, желаю срочно с ними справиться и радоваться новым открытиям!!!!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Мы совсем пропали вот решили напомнить о себе, вдруг нас забыли совсем, я ещё читать успевала урывками , а писать совсем нет.
Каникулы у нас прошли на ура, накатались в хорошую погоду на санках и ледянках, ходили в киношки и кафешки-моя свекровь оказалась супер бабушкой двойни-отпускала нас везде и на любое время Так что я опять полна сил, а то последнее время перед праздниками было совсем тоскливо.
Девочки кого не поздравляла, вы уж простите Всех деток с умелками и датами такими важными для мамочек и папочек!
@@@@@@@@@ всем на поправку, победить все болезни!
На счёт аллергии и мы тоже в строю оказались, стали появляться шершавые пятнышки на ножках-нам прописали энтросгель или зостерин и мазать не гормональной мазью Элидел. Теперь заново все вводим чтобы понять на какой продукт, а то лопали все подряд.
Юлька, а я стою кастрюлю ща мою и думаю, куда-то Юлия пропала..
А вы там оказывается ХОООООДИТЕ))) Поздравляю вас! Супер!!!
И про свекровь радостно прочитать! Качать ее, качать!
Муж уже придумал себе новый супер-пупер бизнес?
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, всем огромный привет от еще одних потеряшек!!!))
Анечка! С 9 твоих сладеньких мальчуганов!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми на радость безгранично их любящим маме и папе!!!!
Юлиных Ярославика и Полину с 3!!!! Отличного аппетита, крепких сладких снов, ярких впечатлений и зажигательных умелок!!!
Всем малышам, к которым смели привязаться болячки, желаю срочно с ними справиться и радоваться новым открытиям!!!!
еще одна дорогая наша пропажа. а ну, рассказывай! всё!
-
Мега-элита
Катю с шажочками! И с отличными каникулами!!!