|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Ну да. 128 и 134. 128 сейчас с запасом. Его еще и на 2й класс хватит. А потом 134. Ну уж если прям вырастет, то куплю новый. Юбки / брюки у нас тоже есть.
Я думала всего 2 сарафана
Мы заказали сарафан и юбку размера 140,но мне кажется там маломерные они.У моей рост 127сейчас))
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
отлично
Где магазин?
Апраксин переулок 3 или 5
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Я думала всего 2 сарафана
Мы заказали сарафан и юбку размера 140,но мне кажется там маломерные они.У моей рост 127сейчас))
Моя 120. Взяла 128/60 и 134/64. Второй сильно большой. До этого за лето дорастет или пуговки перешью немного на лямках
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Мне шуольная страна не нравится категорически. В сравнении с Салютом и скайлэйк особенно.
Сообщение от MENTAS
Мне не нравится 1) качество 2) вид 3) лоббирование
Салют мы померили в магазине, купили в закурке
Сообщение от MENTAS
отлично
Где магазин?
Концепция меняется?
-
Наш человек
Сообщение от ИринаЗ
Ну да. 128 и 134. 128 сейчас с запасом. Его еще и на 2й класс хватит. А потом 134. Ну уж если прям вырастет, то куплю новый. Юбки / брюки у нас тоже есть.
Ничего себе..моя сейчас в 128..не, я к осени уже) сошью скорее всего. У нас начались батлы с формой, ещё неизвестно кто победит)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Участник
В прошлом году за два дня до 1 сентября в окее( а потом и в Ленте) была скидка на все школьные аксессуары и форму -50%.
Купила очень качественную форму, рюкзак и всю канцелярию.
-
Сообщение от Jane's
Концепция меняется?
ну за 900 руб я од н готова купить :-)) На сменку так сказать.
-
Хранитель
может Шк. страна и подешевле чем Салют, но страшненькая. во всяком случае коллекция прошлого года из ткани названной меланж. От многих слышала, что цвет напоминает грязную половую тряпку. Да и с размерностью беда. На примерке в школе мамы были недовольны. Странно у них было с размерами. мне ничего не понравилось, не стала покупать.
-
Сообщение от Letsgo
В прошлом году за два дня до 1 сентября в окее( а потом и в Ленте) была скидка на все школьные аксессуары и форму -50%.
Купила очень качественную форму, рюкзак и всю канцелярию.
зависит от формы (фиг в Ленте будет зеленая клетку) и от желаемого рюкзака
Сообщение от sova_xenia
Ничего себе..моя сейчас в 128..не, я к осени уже) сошью скорее всего. У нас начались батлы с формой, ещё неизвестно кто победит)
моя сейчас 122. и сомневаюсь что дорастет до 128 хотя бы
а что за батлы?
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
зависит от формы (фиг в Ленте будет зеленая клетку) и от желаемого рюкзака
моя сейчас 122. и сомневаюсь что дорастет до 128 хотя бы
а что за батлы?
а какая именно нужна зеленая клетка? у меня сарафан лежит серо-зеленый. правда вашей с 122 ростом велик будет...