|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вот такие еще свитерочки были разные
-
Спроси у гугла
И, девушки, сори за резкость если что. У меня эпопея так и продолжается, была уже у стоматолога. Сегодня у невролога, жду мужа из командировки - поставить внутримышечное. Пока жру пачками обезбаливающее(((
-
Космонавт
Сообщение от Elis
Букетик имхо тоже лучше из живых цветов. Ещё ужас-ужас тоже имхо это извращения - букеты из конфет.
У нас красивые делают с фруктами и цветами.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
У нас красивые делают с фруктами и цветами.
Верю, но все-равно извращение)))
-
Космонавт
Элис, а что Вы обезболивающие пьете? Если это нерв застужен, то надо именно ибупрофен, а потом на физио.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Элис, а что Вы обезболивающие пьете? Если это нерв застужен, то надо именно ибупрофен, а потом на физио.
Ибупрофен тоже пробовала, физио делаю в домашних условия (помогает ненадолго)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Elis
И, девушки, сори за резкость если что. У меня эпопея так и продолжается, была уже у стоматолога. Сегодня у невролога, жду мужа из командировки - поставить внутримышечное. Пока жру пачками обезбаливающее(((
Наташа, елки... К лору не ходила? У меня когда был гайморит, тоже все болело. И вообще, куда бежать-то на обследования? Обезболивание ж не решит проблему. Желаю поскорее разобраться с причиной и устранить.
Всем здоровья!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
-
В перезагрузке
Лера, шапочка откуда?
Цвет прямо мой.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от SoleMio
Лера, это где дают?
Нам надо)