Страница 2286 из 2329 « Первая 128617862186223622762282228322842285228622872288228922902296 Последняя »
  1. ответ для plotnikovanv , на сообщение « Спасибо. С токио имели печаль в 2,5... »

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Спасибо. С токио имели печаль в 2,5 часа доставки вместо обещанного часа(((. Раньше в 2 палочках заказывали, но сейчас на них жалуются, что стало не вкцсно. В олисе тоже как-то заказывали, ну суши и суши. Вкусных хочется, но на Ваське) буду завтра заказывать методом фортуны
    когда-то здесь рекомендовали голодную утку. Они только тогда начинали. было норм. Но потом масса клиентов. испортились и по вкусу и с доставкой+постоянно навязываемая оплата наборов соус-палочки. Доставка несколько часов! Тут уже 10 раз успеешь макароны сварить)))
    на две палочки после свистопляски с др и паспортом я жутко обиделась, противные они+я уже писала- у них в рест недолив напитков и разбавляют вино((
    токио доставку еще не заказывала, только у них брала, вроде норм.
    в евразии пользовалась раньше "самзаберу", но посл время они тоже поплохели с качеством

оллис еще не пробовала, надо освоить))

2. ответ для 2-tea-to-2 , на сообщение « Да, конечно) »
    Мега-элита Аватар для Jul-ger

Цитата Сообщение от 2-tea-to-2 Посмотреть сообщение
    Да, конечно)
    Наша девочка отказалась, разбронируем))
    Пусть куртка найдёт себе хорошего хозяина, классная такая, жаль мне мала))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я Юля. ко мне на ты

Небожитель Аватар для Ysic

а в инвитро надо зараннее договариваться об ЭКГ? или можно так прийти ? раньше там всегда сидел врач,сейчас нет вроде

АПД, Теперь там не делают ЭКГ, оказывается вот как.

4. ответ для Ysic , на сообщение « а в инвитро надо зараннее... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Ysic Посмотреть сообщение
    а в инвитро надо зараннее договариваться об ЭКГ? или можно так прийти ? раньше там всегда сидел врач,сейчас нет вроде

АПД, Теперь там не делают ЭКГ, оказывается вот как.
    Полгода назад делала в Хеликсе. Там сделать можно в любой время, а ответ врач пишет в часы работы.

Мега-элита Аватар для slavanka

Джордж и ледяной спутник в Озоне чуть-чуть подешевел, 681р.

Можно и я про ортодонтов? Больная тема.
    Старший ребенок ходила в районную, там молодая врач, не понравился ее подход, сходили в айденту и остановились: все подошло, 2 года у них лечится.
    Младшая с адентией двоек: были у районной, в айденте- не понравился подход! Остановились на Аркадии- Жеймо С.И. Лечимся теперь тоже там, вместо Горбуновой - у Шмыркиной Я.А., спасибо тому кто посоветовал.
    Так вот, последняя в другой клинике на Ветеранов уздечку лазером подрезает, цена как у простого хирурга на подрезание уздечки, но сплошные плюсы в отсутствии реабилитационного периода практически.
    Хоть и далеко, я именно туда собираюсь везти младшего на подрезание уздечки лазером.
    Такого аппарата нет ни в айденте, ни в Аркадии.

7. ответ для mariinka , на сообщение « Полгода назад делала в Хеликсе. Там... »
    Небожитель Аватар для Ysic

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Полгода назад делала в Хеликсе. Там сделать можно в любой время, а ответ врач пишет в часы работы.
    В лабстори я сделала, мне у метро ближе, там можно без записи тоже
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Наш человек Аватар для Meryem

Девочки, где кроме Буше, можно заказать тортик с надписью ? Чтобы было вкусно...
    Торты на заказ у частников дорого нам((

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    Девочки, где кроме Буше, можно заказать тортик с надписью ? Чтобы было вкусно...
    Торты на заказ у частников дорого нам((
    Если просто надпись, то самое дешевое-купить любой торт(даже торт-мороженое), купить краску гелевую и самим сделать надпись. Еще вариант-на ДО найти и заказать печать на рисовой бумаге и наклеить картинку на готовый тортик.

Если все на заказ, то всегда дороже. (в Невских берегах вроде делают)

Мега-элита Аватар для Равновесие

Да, с ортодонтами, как и с другими врачами... Надо найти "своего".
    Старшей на Шевченко врач, которую тут хвалили, говорила, мол капы вам не надо, не помогут уже, давайте сразу брекеты ставить. Я тут писала, у меня к врачу претензий не было, у меня претензия только к способу оплаты была, поэтому пошли в Айденту, где в целом говорили и насчитали то же самое, но сначала капы. Так вот после кап даже я вижу разницу у ребенка "было-стало". Да, "лишние" 10 тыс, но...
    Про логопеда она нам тоже говорит, хотя я разницу не слышу, но сейчас стала наблюдать, как дочь говорит, и действительно, язык у нее не на месте - частенько между зубов проскакиевает, в зубы упирается итд. Я по себе знаю - это плохо, в том плане, что потом после снятия брекетов, зубы начинают обратно уползать.
    Но с логопедом мы заниматься не стали. Сами занимаемся (когда вспомним). Врач на приемах проверяет язык каждый раз - как он там работает.
    В целом, я довольна. Подход у нее, на мой взгляд, более комплексный, чем на Шевченко.

PS лично мне до 30 лет все стоматологи говорили - да зачем вам брекеты, у вас же зубы ровные, а то что прикус открытый, ну и что... чисто вопрос удобства и "приспособиться". И так до тех пор пока сустав не начал разрушаться, а между зубами уже палец можно было просунуть при "закрытой" челюсти...

Страница 2286 из 2329 « Первая 128617862186223622762282228322842285228622872288228922902296 Последняя »