Страница 2286 из 2750 « Первая 12861786218622362276228222832284228522862287228822892290229623362386 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для latentblo , на сообщение « Сходили таки мы к педиатру. Послушал... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Сходили таки мы к педиатру. Послушал все чисто, горло тоже норм. Но дееесны говорит жесть. Написал "синдром прорезывания зубов". Прописал нурофен и парацетамол, и виферон так как был контакт с больным.
    Не помню писала или нет, мы сегодня как раз собирались уезжать, я боялась ехать с большой температурой, но врач сказал, что в купе что в квартире. Так что сейчас едем в Рязань, а оттуда домоюшки в Питер. Завтра уже будем дома.
    В поезде ещё укачает, лучше спать будет) Хорошей дороги!

2. ответ для Аntic , на сообщение « :)) Тогда попробуй по слову "тест"... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Тогда попробуй по слову "тест" поискать)) Ты ведь про него почитать хотела))
    Не дебют, но про первые эмоции:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4040
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4127

PS: и правда без прилюдий обошлась)) http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2652
    Значит мы одновременно с одной странички писать начали

Я тогда тихо-скромно в табличке отметилась, потому и не представлялась официально
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

3. ответ для Lady Ga , на сообщение « Ну типа красиво девочке с сережками,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ну типа красиво девочке с сережками, мне в парикмахерской говорят:не хотите своей девочке ушки проколоть? Я говорю хочу, но девочка сама не хочет.
    Я в школе сама пошла и проколола в классе 2-3
    Да фиг знает, вопрос о красоте он спорный. Немного в цыганщину отдаёт, нет? Хотя я долго вынашивала идею проколоть Стасе уши, с года так точно, мне прямо казалось, что ей надо. Но я там вообще фанатела - платьишки, пальтишки, туфли с бантиками К рождению Вари я наигралась в куклы подуспокоилась Варя у меня росла в кедах и спортивных костюмах, какие уж там сережки.
    Мне прокололи на окончание первого класса, я ооочень хотела, ещё с садика, поэтому и Стасе думала проколоть - казалось каждая девочка мечтает о серёжках как я в детстве А на самом деле моим детям вообщем-то всё равно. Если бы я не предложила, они бы не захотели
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А у меня неудачный опыт с проколом ушей и до сих пор разгребаю.
    Поколола сама, уже учась в вузе. Сначала было все супер - носила гигиенические и вообще любые сережки, из любого металла. Потом началась аллергия аристократа и носила только золото высокой пробы. Затем и в них уши жутко болели и мокли. Мучилась несколько лет и решила заростить. Одна дырка благополучно заросла,а вторая гноится много лет. Левомеколем мажу и т.п. Надо бы до хирурга дойти и полечить как следует.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Ой, про уши)
    Я вообще не знала, что НЕ золото некоторые могут носить дольше одного дня. У меня самой через пару часов не золотых сережек уши реагируют. Полине даже не думала НЕ золото брать, прокололи и тут же вставили золотые сережки, никакой стали.
    Полине прокалывали почти в5, в ПК в Рыбацком, очень хорошо все сделали. А мне в 6 лет прокалывали тоже в ПК, мама водила. А лет в 12-13-14 я сама иголкой еще несколько дырок проколола, так и хожу, в одном ухе 3 дырки, в другом 2)))

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Мне прокалывали по знакомству, медсестра в детском саду. Швейной иглой. Вставили золото сразу. Ещё одну дырку прокололи в лагере под градусом Причём мне подружка проколола, вставила свою золотую серьгу, но она совсем не подходила к имеющимся у меня и я в день прокола вытащила её и поставила серебро. Нормально всё зажило. А со Стасей намучились

7. ответ для Oooops , на сообщение « Мне прокалывали по знакомству,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ооооо, поздравляем. Где прокололи? Пусть быстрее заживёт Моя Стася долго мучилась, два месяца заживало, с гноем, левомеколь нашим другом стал В итоге только когда на золото поменяли всё окончательно зажило. У меня с пупком так же было - никак не заживало с хир. сталью, пришлось на золото менять, хотя пирсеры в один голос говорят, что золото хуже для заживления
    Спасибо, в воображуле)

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Хорошее дело! Тоже поздравляю и согласна, что в таком возрасте проще. Моя в 5 лет сама очень захотела и выдержала оба прокола, но тоже на втором ушке уже боялась и плакала.
    вот я и решила что лучше сейчас

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...17458&page=265

а себя я так и не могу найти
    спасиииибо, прямо так здорово это почитать, хоть я и не сентиментальная особо)

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Вот правильно
    Нам 5 лет и я никак не могу Ее уговорить, уже год примерно уговариваю
    как я и предполагала обрабатывать ушки Марьяша не дает( вырывает и ватку и бутылочку с хлоргексидином и головой крутит, эх, веселуха

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Рита, поздравляю Марьяшу с первыми сережками. Пусть все отлично заживет @@@@@@

Мой опыт тоже неудачный. Прокололи бабушка криво и потом выросли кисты за ушами, удалять из ездили в Питер, азотом приживали. Дырки с тем пор заросли и как то мне больше не хочется , кольца и браслеты больше люблю, хотя с яловой их особо не поносишь.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Рита, поливай просто на серёжку хлоргексидином, всяко больше попадёт, чем если тереть ваткой. Я обрабатывала, когда купала. Стася стояла в ванной, а я от души поливала её хлоргексидином

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, спасибо вам за ссылочки, сижу читаю и умиляюсь))
    Я сама одна из первых в топе( ток не цитируйте мой выход)) поищу сама)))

Страница 2286 из 2750 « Первая 12861786218622362276228222832284228522862287228822892290229623362386 Последняя »