|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от prohoronok
С одного уже штаны сваливаются, я все списываю на зубы. У одного 11 зубов и 1 режется, у второго 6 зубов и видимо куча пытается вылезти.
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Как трогательно,аж слёзы наверенулись. И я скоро увижу попалзушки потом потапушки. И наконец 11- ти летнее ожидание слова Мама
+1000000, только у нас 5-ти летнее ожидание!
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Да ничем конкретным. Плохо развит шейный отдел. У сына нашла синдром короткой шеи ц дочки кривошею. Сказала сыну одевать ещё шину Шанца.
А как внешне это заметно? У нас у сын когда лежит больше в одну сторону смотрит, но кривошею не ставят, после массажа и остеопата стало лучше.
Ко мне на ТЫ\
-
Элита
Сообщение от 0123456
До сих пор пытаюсь купить. Не попадается нигде
Ага спасибо!
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Нам на такой массаж обеим делали. Ну и старшей с шеей вообще был мрак и ужас. Как вспомню, так вздрогну....
Но как спать то на такой? Два года назад такая подушенция рублей 200 стоила или около того.....сейчас не знаю....
Я думаю моим только в каляске. В кроватке вертят башкой,может не получиться.
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Вот и у меня так спят обе... На спине видела их спящими только прямо в очень нежном неповоротливом периоде. Готовы на голове и ногами вверх спать. Но не на спине
Надо мне пототоропиться,с покупкой, пока спят в большинстве на спине.
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Вот и у меня так спят обе... На спине видела их спящими только прямо в очень нежном неповоротливом периоде. Готовы на голове и ногами вверх спать. Но не на спине
А надо на спине спать??
Мы своих как в РД учили все на бочок, но им на спине явно удобнее))
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
А надо на спине спать??
Мы своих как в РД учили все на бочок, но им на спине явно удобнее))
Они сами потом лягут как им надо.
-
Элита
Сообщение от Vavizik
А как внешне это заметно? У нас у сын когда лежит больше в одну сторону смотрит, но кривошею не ставят, после массажа и остеопата стало лучше.
У дочки,когда она смотрела. Повернула её к себе попкой и взяла за подмышки. Доча на левый бок клонила головку не держала ровно. По таким признакам. Но за 4 месяца только невролог заметила. На самом деле мне плохо верится т.к доча на тот момент хотела спать и башка её просто падала от усталости. Сейчас смотрю вроде ровно голову держит. Врач тоже остеопата рекомендует обоим,но пока нет бабок на курс.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
До сих пор пытаюсь купить. Не попадается нигде
в кладовой здоровья такую видела - 300 с чем-то рублей, мы купили в ортопедике покачественнее, правда дороже - за 660. Пользовались на дневной сон по рекомендации невролога + в этой подушке очень удобно кормить. Кладем в шезлонг, и дети не вертят башкой, а то у нас сын - любитель ворон посчитать за едой