|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от LINORRA
Не за что) по телефону очень приятная женщина, кстати, в приемном покое, обычно куда ни звонила, все рычат... почему то... сказала прямым текстом, что никаких проблем не будет, мы никому не отказываем. А Вы по сертификату оба раза? Расскажите какие впечатления? Сколько мест в родилках? И эпидцралку делают без проблем?
Мне там нравится в принципе, никто не грубил, не хамил ни разу. Дважды родила по сертификату. Впечатления остались положительные. Родилки разные. Первый раз было вроде 4 койки. Второй раз в другой родилке была. Она разделена на 2 части, в каждой по 2 кровати. Но со мной никто одновременно там не лежал. То есть это на случай большого количества рожениц.
Эпидуралку я не просила, но по желанию думаю могут поставить.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Элита
 Сообщение от Ирулечка
Мне там нравится в принципе, никто не грубил, не хамил ни разу. Дважды родила по сертификату. Впечатления остались положительные. Родилки разные. Первый раз было вроде 4 койки. Второй раз в другой родилке была. Она разделена на 2 части, в каждой по 2 кровати. Но со мной никто одновременно там не лежал. То есть это на случай большого количества рожениц.
Эпидуралку я не просила, но по желанию думаю могут поставить.
Поняла. А в палатах на по много народу? Что то читая отзывы, на разных ресурсах, часто встречается что очень много народу в палатах и соответсвенно дышать нечем, душно, выспаться нереально и тд... и второе: что на по все хамят, пытаются накормить смесью или напоить водой и треплют нервы из-за потери веса малыша, пугая невыпиской
-
Элита
А насчёт интернов что то можете сказать? Неужели прям заходят толпой студенты и смотрят как корячишься?
-
Наш человек
 Сообщение от LINORRA
А насчёт интернов что то можете сказать? Неужели прям заходят толпой студенты и смотрят как корячишься? 
не толпой, могут присутствовать паа человек, скромно стоящих за спинами бригады. Вы и не поймете кто там кто, не до того будет
-
Наш человек
 Сообщение от LINORRA
Поняла. А в палатах на по много народу? Что то читая отзывы, на разных ресурсах, часто встречается что очень много народу в палатах и соответсвенно дышать нечем, душно, выспаться нереально и тд... и второе: что на по все хамят, пытаются накормить смесью или напоить водой и треплют нервы из-за потери веса малыша, пугая невыпиской
В палате было 5 человек. Да все с детьми. Но мне не мешало это спать. Как-то везло с соседками.
На ПО так себе условия. Командуют, конечно, правила у них там свои. Но это можно пережить. Если ребенок первое время лежит у них на детском отделении, кормят смесью. Когда вместе со мной, смесь не предлагали. Не угрожали невыпиской, потому что народу много и лишний день не держат. Домой, конечно очень хочется.
В 1 Меди тоже угрожали не выписать чуть что.
-
Наш человек
 Сообщение от LINORRA
Они там в принципе присутствуют. Но не толпой, а каждый сам по себе. Мне девочки интерны в родах помогали дышать и приносили фитбол. Не мешали, а пытались помочь.
-
Элита
 Сообщение от Ирулечка
В палате было 5 человек. Да все с детьми. Но мне не мешало это спать. Как-то везло с соседками.
На ПО так себе условия. Командуют, конечно, правила у них там свои. Но это можно пережить. Если ребенок первое время лежит у них на детском отделении, кормят смесью. Когда вместе со мной, смесь не предлагали. Не угрожали невыпиской, потому что народу много и лишний день не держат. Домой, конечно очень хочется.
В 1 Меди тоже угрожали не выписать чуть что.
В общем, в любом случае дома лучше)) поэтому это над просто пережить)) и как я понимаю, роды принимают хорошо и это главное?)..
-
Наш человек
 Сообщение от LINORRA
В общем, в любом случае дома лучше)) поэтому это над просто пережить)) и как я понимаю, роды принимают хорошо и это главное?)..
Для меня это является основным критерием при выборе РД. Врачи хорошие. И что важно, ни одного грубого слова в родах. Это такой момент, когда женщина беззащитна.
А на ПО можно и потерпеть. Там тоже есть хорошие люди.
-
Элита
 Сообщение от LINORRA
я лежала в 5-ти местной, но она была большая и места всем хватало и еще походить где есть. Там высокие потолки, большие окна. Никакой духоты. Мы сами правда с мелкими выходили, чтобы проветрить палату, но это я думаю не зависит от количества народа. У нас никто не хамил, мне в ночи искали сорочку и смену распашонки мелкому, когда он срыгнул на себя, а так они их каждый день переодевали при осмотре. Докорм давали, т.к. мой сначала в весе потерял, но потом видимо и молоко пошло и я кормить чаще стала (они говорят раз в 3 часа, мой хотел раньше ) и вес быстро пошел в верх и я просто перестала давать бутылочку, они же ее просто приносят, а там сами думайте кормить или нет. Я этого очень не хотело, видимо и подстегнуло, что и сами отъелись, набрал почти за 2 дня почти все что потерял.
Но с нами в палате девочка лежала, так их не выписывали т.к. мелкий не набирал, но я думаю что это лучше, чем Вас выпишут и разбирайтесь как хотите. Там все проверяют, измеряют, следят.
 Сообщение от LINORRA
Я только наверное сейчас, через 9 лет, начала понимать, что те девочки, которые вокруг меня "прыгали"- проверяли постоянно, помогали и мячик тоже принесли, кстати И были интерны!!!
А потом сбегали и принесли в родилку телефон (повели в другую рожать и я его почему-то не взяла, даже и не подумала что надо будет, тогда не до него было) и муж услышал первый плач мелкого)))
Как я им благодарна! Вот честно, для меня было менее страшно, когда постоянно кто-то был, подходил, смотрел и уж кто они (врачи, акушеры или студенты) мне было вообще все-равно))) А роды в любом случае будут принимать уже специалисты)
Наташа