|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Я после нижней транс первые дни красавица ходила,только пластырь. А как сняли швы,то повисли такие курдюки мешки с отеком и синяки желтющие.. вот тогда и началось все веселье..
Никого не хочу пугать. Это мне так повезло. Я даже не уверена,что мне мой врач делал. Может кто потренировался на мне. Почему такая мысль закралась..первый раз,когда он снимал швы,удивлялся,что не выдрать ему,вроде так не пришивает.. да и результат отличается от его работ. Сколько фото видела,у остальных гладенько.
-
Мега-элита
 Сообщение от LANIKA
Я после нижней транс первые дни красавица ходила,только пластырь. А как сняли швы,то повисли такие курдюки мешки с отеком и синяки желтющие.. вот тогда и началось все веселье..
Никого не хочу пугать. Это мне так повезло. Я даже не уверена,что мне мой врач делал. Может кто потренировался на мне. Почему такая мысль закралась..первый раз,когда он снимал швы,удивлялся,что не выдрать ему,вроде так не пришивает.. да и результат отличается от его работ. Сколько фото видела,у остальных гладенько.
а кто врач?
-
Мега-элита
Девочки, есть ли иные способы привести в порядок глаза, кроме блефаропластики?
Почему спрашиваю. Подруга на днях сходила на конс. по поводу общей пластики в Пирогова к Волох. Та сказала ей, что блефаропластика не нужна (хотя на мой взгляд, очень нужна: возраст, хоть подруга и очень ухоженная женщина, но проблемы есть - грыжки снизу, кожа сверху), а в результате операции (какой-то модерновой с минимальным хирургическим вмешательством и полным восстановлением за 2 недели стоимостью 280 т.р. ) у нее все само собой исчезнет и будет оч. хорошо. И это без операции блефаро в обычном смысле. Кто-нибудь может прокомментировать, о чем тут речь?
И еще. Спрашивала уже про топик на ЛВ по пластике лица. Есть он? Дайте ссылочку!
-
Старожил
Возможно ей какое-нибудь эндо средней и верхней трети лица предлагали через маленькие разрезы в волосах и во рту. Там тоже грыжи перераспределяют.
Надо знать конкретнее,так звучит очень странно
-
Наш человек
 Сообщение от LANIKA
Блин, расстраиваюсь, не снимать что ли теперь пластыри?))))
А с Вами прям обидно, ну как так!?(
 Сообщение от Чудо-ослик
Почему спрашиваю. Подруга на днях сходила на конс. по поводу общей пластики в Пирогова к Волох. Та сказала ей, что блефаропластика не нужна (хотя на мой взгляд, очень нужна: возраст, хоть подруга и очень ухоженная женщина, но проблемы есть - грыжки снизу, кожа сверху), а в результате операции (какой-то модерновой с минимальным хирургическим вмешательством и полным восстановлением за 2 недели стоимостью 280 т.р.  ) у нее все само собой исчезнет и будет оч. хорошо. И это без операции блефаро в обычном смысле. Кто-нибудь может прокомментировать, о чем тут речь?
И еще. Спрашивала уже про топик на ЛВ по пластике лица. Есть он? Дайте ссылочку!
Ничего сказать не могу, кроме того, что писала ранее про предложение Протасова сделать вместо блефаро липофилинг. Но меня реально насторожила фраза, что "а вот если нужный эффект липофилингом не получим, тогда уж можно и блефаро", т.е. понятное дело, что врач не может 100% предугадать, что выйдет-это понятно, но в данном случае, мне как бы уже надо приготовиться сделать две процедуры, ну и денег им дважды принести.....выгодно, чо
-
 Сообщение от МокиЮ
Ничего сказать не могу, кроме того, что писала ранее про предложение Протасова сделать вместо блефаро липофилинг. Но меня реально насторожила фраза, что "а вот если нужный эффект липофилингом не получим, тогда уж можно и блефаро", т.е. понятное дело, что врач не может 100% предугадать, что выйдет-это понятно, но в данном случае, мне как бы уже надо приготовиться сделать две процедуры, ну и денег им дважды принести.....выгодно, чо 
Мне Побережная тоже предлагала вместо блефаропластики липофилинг, либо эндо подтяжку, если совсем кардинально. Липофилинг конечно имеет смысл, но и у него есть свои риски и осложнения, я решила лучше пластикой поправить веки, а потом уже попробую в скулы филлеры поставить. Судя по нынешним отёкам после опи. мне филлер должен хорошо пойти. Но это конечно уже после полного восстановления.
Сегодня показываюсь врачу, спрошу когда можно микротоки начать делать.
-
Наш человек
 Сообщение от Чудо-ослик
Почему спрашиваю. Подруга на днях сходила на конс. по поводу общей пластики в Пирогова к Волох. Та сказала ей, что блефаропластика не нужна (хотя на мой взгляд, очень нужна: возраст, хоть подруга и очень ухоженная женщина, но проблемы есть - грыжки снизу, кожа сверху), а в результате операции (какой-то модерновой с минимальным хирургическим вмешательством и полным восстановлением за 2 недели стоимостью 280 т.р.  ) у нее все само собой исчезнет и будет оч. хорошо. И это без операции блефаро в обычном смысле. Кто-нибудь может прокомментировать, о чем тут речь?
Топа такого нет
У волох я тоже была, только в 1меде, весьма амбициозная дама, показалось, что фигней оп типа блефаро она заниматься не будет, скорее предложила эндоскопию верхней трети включая периорбитальную зону
-
Наш человек
 Сообщение от LANIKA
А Вы у кого оперировались?
-
Живу я здесь
ой, девчата, все пройдет (на лоб на обращайте внимание, Каримов мне шрам подшлефовал)
вот на 3-й день после ОП (мне казалось что у меня просто лопнет кожа под глазами, даже жидкость из пор кожи сочилась

вот на 6-й день
это 10 день - очень пугала двойная складка над верхним веком и косой глаз. сейчас ни намека

не цитируйте, пожалуйста
 Сообщение от olga5
делала 7 августа в РАН
Мне кажется что еще не все отеки сошли окончательно.
делала у Каримова - верх и низ. 97 тыс, общий наркоз.
прошу не цитировать
да, стало лучше, но честно говоря, ожидала большего. Мне верх не очень нравится, возможно еще отечность, а может и маловато отрезал))
Спасибо девочкам, развеяли мои сомнения, мне уже все нравится)))
до

после

-
Мега-элита
 Сообщение от LANIKA
Возможно ей какое-нибудь эндо средней и верхней трети лица предлагали через маленькие разрезы в волосах и во рту. Там тоже грыжи перераспределяют.
Надо знать конкретнее,так звучит очень странно
Да она сама не поняла. А название этого не записала.
 Сообщение от Ekaterина
Топа такого нет
У волох я тоже была, только в 1меде, просто фигней типа блефаро она заниматься не будет, скорее предложила эндоскопию верхней трети включая периорбитальную зону
Наверное. И что, этой эндо грыжи тоже убираются?
ps. В 1-м меде все это дешевле, наверное?