|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Odrie
Девочки подскажите пжл, есть направление к кардиологу, записалась на 19 мая. На руках свежее ЭКГ, обязательно ли ЭХО КГ, терапевт в конс-ии сказала без ЭХО не примут???
Примут, и без экг приняли бы, там перед приемом врача сами сняли бы за 5 минут его бесплатно
Я-Наташа.

-
Активный участник
 Сообщение от Двойной малыш
Кто сказал, что неделя? У меня почти месячной давности было и спокойно легла в декабре
У них нет дат, как врач примет решение, единственное , по выходным не делают плановое, только экстренное
Я думаю, если у них в тетрадке записан, может и не принципиально, не знаток я! МОгу согласиться, что и не неделя....Но про неделю фраза звучала в приемном покое и на отделении от девочек тоже.все может зависит еще от записи кардиолога в обменке. МНе написали - родоразрешение в 13 РД......
-
Элита
 Сообщение от NatashaiK!
Ну, НЕ экстренные операции делают в будни, накануне это даже видно по листку на посту у акушерки, там пишут, что будет операция у такой-то......А так сказать трудно по каким дням, каждый день кому-то делают.... моя доктор, которая на обходе бывает, всегда делает операции...... а потом к нам.....
А Вы там на дородовом лежите или лежали? Как обстановка с народом? Аншлаг?
-
Активный участник
 Сообщение от По*ленька
Не знаю как сейчас, но 6 лет назад на ДО было бессрочным.... туда хоть каждый день звони -мест нет, а направление же не будешь постоянно новое брать....
ну, плюс минус какие-то дни точно роли не сыграют думаю.... самой стремно с этой неделей....
-
Активный участник
 Сообщение от GinTopic
А Вы там на дородовом лежите или лежали? Как обстановка с народом? Аншлаг?
Лежала 2 недели, сейчас уже как 2 дня дома наслаждаюсь!)))) Там все по погоде))))) 29-го апреля я в родилку по скорой поступила, так одна в родилке и пролежала - гробовая тишина была, а вот на следд. день был аншлаг..... и ТАк вот наплывами....То пусто, палаты была на праздники свободные некоторые даже целиком, то густо..... ТУт еще зависит от решения доктора..... Одна палата полностью как-то осовободилась, потому что доктор "волшебные" таблетки раздала, девочки после праздников перехаживали, так потом палатой и пошли рожать......
-
Элита
"Пошли рожать палатой" - это круто Спасибо
-
Элита
А еще не скажете - если с утра место на дородовом подтверждают, до которого часа надо явиться укладываться?
-
Активный участник
 Сообщение от GinTopic
"Пошли рожать палатой" - это круто  Спасибо 
Реально так и было! Они как зарожали все! Только пакеты и стояли собранные на отделении....Только на 1 девочку не подействовала, ей по-моему чуть ли не 3 раза давали таблетки..... А еще сам аншлаг бывает из-за вновь прибывших по скорой, тут уж вообще не отследить.....Бывает на ДО никто не рожает, а "с улицы" много мам приехало...... и врачи потом говорят, что его-го народу было!
-
Активный участник
 Сообщение от GinTopic
А еще не скажете - если с утра место на дородовом подтверждают, до которого часа надо явиться укладываться?
звонить с 9-30 до 10-00 сказали мне, и до 13-00 приехать надо!
-
Элита
 Сообщение от NatashaiK!
звонить с 9-30 до 10-00 сказали мне, и до 13-00 приехать надо!
Спасибо большое