|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Хорошие "недовольства" Вот бы так во всех роддомах, многие идут бесплатно рожать, так это вообще лотерея, надеюсь тут у меня будет одна проблема, дадут диск или нет
Да это мы так бухтим Все у вас будет хорошо-удачи.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Разум и Чувства
Сообщение от Alena Che
Оленька, не переживайте!.. "Дорога ложка к обеду" - лично для меня сейчас уже нет в дисках смысла, т.к. все приятное уже пережито и оставлено там, в памяти, и диск мог бы быть к тому чудесным ключиком, если бы был подарен тогда Просто пусть в этом плане более внимательно отнесутся к будущим мамочкам, которым еще предстоит рожать в Сканди
Сообщение от Сулема
+1
У меня кстати, ни конверта ни "инструкции" к ребенку тоже не было, хотя учитывая что ребенок первый могла бы пригодиться Ну да ладно, уже разобрались сами.
Спасибо. Учтем.
-
Старожил
Сообщение от Сулема
+1
У меня кстати, ни конверта ни "инструкции" к ребенку тоже не было, хотя учитывая что ребенок первый могла бы пригодиться Ну да ладно, уже разобрались сами.
+ еще один
-
Частый гость
Пытаюсь записаться на заключение договора на роды. Должны были позвонить вчера, вчера вечером позвонила сама, сказали: "вечером сегодня (ну т.е. вчера) вам перезвонят"- звонка не было. Сегодня перезвонила - извинились, сказали :"сегодня вам обязательно позвонят" - но звонка до сих пор нет. Это нормальная практика у Сканди и вообще, как быстро они записывают на заключение договора?
-
Ветеран
Сообщение от _alabama_
Пытаюсь записаться на заключение договора на роды. Должны были позвонить вчера, вчера вечером позвонила сама, сказали: "вечером сегодня (ну т.е. вчера) вам перезвонят"- звонка не было. Сегодня перезвонила - извинились, сказали :"сегодня вам обязательно позвонят" - но звонка до сих пор нет. Это нормальная практика у Сканди и вообще, как быстро они записывают на заключение договора?
Вы не наблюдаете Б в Скандинавии? В основном рожают здесь наблюдающие и их записывает свой врач-гинеколог... Проблем тогда не возникает, в основном. А в вашем случае только дозваниваться и ругаться...
-
Разум и Чувства
Сообщение от _alabama_
Напишите ФИО и телефон в личку, я проконтролирую.
-
Наш человек
Сообщение от Admirable
Девочки, есть свежие отзывы про Рохину Наталью Викторовну? Всвязи с переездом приходится менять врача((((
Девочки, подниму вопрос, ответа так и не получила.
-
Гость
Сообщение от Admirable
Девочки, подниму вопрос, ответа так и не получила.
Совсем свежих нет, но я у нее вела беременность первую, очень была довольна ))) я истерила жутко, она меня все время успокаивала ))) ничего лишнего не назначалось, очень приятная женщина и квалифицированный врач, очень по ней скучаю ((
-
Частый гость
Сообщение от Юша
Напишите ФИО и телефон в личку, я проконтролирую.
Ольга, спасибо большое, сегодня позвонили))
-
Разум и Чувства
Сообщение от _alabama_
Ольга, спасибо большое, сегодня позвонили))
Хорошо