|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
А я могу родителей больше не увидеть.
не нагнетай внутри себя
-
 Сообщение от Малшык
поздравляем!
в масках?
а смысл ?
-
Хранитель
 Сообщение от Livеsеy
у меня в начале апреля свадьба 
Глава Петербурга отменил торжественные свадьбы в городе
В городе для ограничения социальных контактов будут закрываться все учреждения, кроме продуктовых магазинов, аптек, АЗС, магазинов шаговой доступности и точек с товарами первой необходимости. В связи со всеми новыми ограничениями торжественную регистрацию браков придётся перенести. Губернатор призвал оставаться дома с 28 марта по 5 апреля.
В Петербурге будут недоступны спортивные объекты, учреждения культуры, торговые центры, рестораны и ночные клубы. При этом в РПЦ раскритиковали запрет петербургских властей посещать церкви.
-
со звезды
 Сообщение от все-отлично
Добрый день. А кто-нибудь знает, можно ли сдать на антитела к короне? в февральские выходные вся семья лежала пластом и с кашлем. На наличие короны-это понятно. Но вдруг иммунитет уже есть?
Понятно, что корона -маловероятно... но вдруг... очень много пневмоний и среди знакомых было в этом году.
Сейчас нельзя, но выше была информация, что возможно скоро такие анализы будут возможны.
-
 Сообщение от Уф!
Глава Петербурга отменил торжественные свадьбы в городе
.
торжественные !!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Livеsеy
а смысл ?
маскарад будет
-
Хранитель
 Сообщение от Livеsеy
а смысл ?
Жениться? В вашем возрасте действительно никакого.
-
Небожитель
ПОБЕДА, а/к
Дорогие друзья!
Мы каждый день получаем новую, все более тревожную, информацию о распространении эпидемии коронавируса. Вчера Правительство РФ приняло решение о приостановлении до 1 июня 2020 года деятельности объектов массового отдыха и рекомендовало гражданам ограничить поездки.
Мы солидарны с этим решением: ваше здоровье и здоровье ваших близких — самое главное. Победа приняла непростое, но единственно верное решение: мы приостанавливаем полеты по всем направлениям с 1 апреля по 31 мая 2020 года. Всем клиентам отмененных рейсов мы вернем в полном объеме деньги на счет в личном кабинете. Эти средства можно будет в течение года потратить на оформление билетов на любые рейсы Победы, которые возобновятся после снятия введенных ограничений.
Следите за нашими новостями!
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Потому что я на жестком карантине в Испании. В РФ его нет, конечно. Хотя щас «каникулы» будут, нечто похожее.
Да-да, теперь я поняла. Извините, просто почему-то в голову не пришло, что вы в другой стране [emoji254]
-
 Сообщение от miya09
Будет, если вы нагнетать не перестанете...
Вы ники случаем не перепутали?