|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grid girl
Люблю эту рекламу, моя то вообще малышка, а уже сама сама и мама я вырасту и покрашусь и песенки петь уже не надо "я большая" прям тоска(((
А я посмотрела и чуть не расплакалась... как представила, что мой хороший мальчик когда-то таким будет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Так и есть, ты в ней солнечная и прекрасная [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, милая))) [emoji8][emoji8][emoji8] очень хотела именно такого цвета и долго искала)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Сходила я по знакомству на подбор очков, заодно спросила про проверку сетчатки и операцию после родов. В общем срок по проверке сетчатки я давно пропустила, уже нельзя. Это не очень хорошая новость. Операцию мне не советуют. Ну и ладно)
Это тебе про операцию по коррекции говорят нельзя???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
И я таки вернула своей белой футболке приличный вид)) 4 часа вчера вымачивала в ваниш окси экш, потом с ним ещё раз постирала. Побелела! Уряяяя, мне есть что носить снова)))
Пошла мужнину футболку реанимировать)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, кости лобковые ни у кого не болят?? второй день уже боль ужасная...ходить больно...разваливаюсь чуток... ![019](images/smail/019.gif)
У меня уже давно болят((( особенно если много похожу, потом после отдыха встаю, а между ног, как будто с коня забыла слезть((( но у меня это действительно с середины беременности и в пах простреливает и в копчик и в лобок(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
И я... я знаю, куда вернусь. Но вот именно сейчас что интересного и полезного я делаю в жизни, я не понимаю...
Я наоборот сейчас чувствую вкус жизни. Даже видеть белый свет это радость. А сколько с сыном времени провожу, что не могла себе позволить, пока работала. Очень сомнительно в моем случае, что я пользу приносила. Ну вела я крупный проект и что. Скорее реализовывалась сама. Не уверена, что я вообще вернусь в офисные трудоголики, хватило мне с 2005 года. Подумаю о чем-то более совмещаемом с ролью хорошей мамы и жены. Моя работа классная была, но слишком много времени и сил забирала, а сколько было в трубу. Со вторым я уже по-другому на все смотрю.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irissko
Прикольно))) но я бы своей не разрешила ![3](images/smilies/051.gif) наверное...
У нас в школе бы не позволили так ходить.
Но на лето душу отвести как вариант))
А они сверху закрываются, когда расплетены или коса заплетена нормально. Я сама так себе делала розовое в свое время, нижний слой яркий, а сверху всё прилично. Работала-то в универе)) В бывшей школе не разрешали, в этой относятся спокойнее.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
да, коса шик
Спасибо)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Бомба, а не цвет!!!!
Мне кажется переходный возраст это состояние души. Вы на 10 летних девочек жалуетесь, а вот как было у меня.
Здравствуйте, мне 34 года и я всю свою жизнь хочу выделяться)))
мы с мужем познакомились, у меня были заплетены афрокосы розовые и фиолетовые, я была после клуба в адском мини, вырезом до пупа, метровой шпильке и вообще неадекват))) с подружками в прошлом месяце встречались, я пришла в рест с пузом, дочкой, и с блестками на щеках, а когда еще чудить?)))
Я тоже несколько раз красила очень ярко, и розовое было, и синее, и зеленое. Но синее-зеленое было именно на первых курсах, потому что дома нельзя. И краска стремная, и выглядело странновато))) Поэтому дочь красим в салоне, пусть балдеет. Перерастет или нет - это уже неважно))
-
Небожитель
Попались фотки Решетевой в инсте, сразу после родов. Укладка, макияж... блин, ну что она всю свиту на роды притащила? Или я что не понимаю?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
У меня уже давно болят((( особенно если много похожу, потом после отдыха встаю, а между ног, как будто с коня забыла слезть((( но у меня это действительно с середины беременности и в пах простреливает и в копчик и в лобок(((
дааааааа(( у меня так было однажды, я просто офигела
я реально не могла передвигаться
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
И я таки вернула своей белой футболке приличный вид)) 4 часа вчера вымачивала в ваниш окси экш, потом с ним ещё раз постирала. Побелела! Уряяяя, мне есть что носить снова)))
Молодец)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а с виду такая приличная, Оксана)))))))))))))
Я же близнец - двуличная тварь))) умею произвести хорошее впечатление порядочной взрослой женщины, а в душе адская сатана и оторва)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Ты еще уточни пожалуйста на счет антител к кори. Ща бзик на эту тему. Я своему сделала. У меня самой на работе делали - отксерила на всякий случай
Я вот совершенно не в курсе про антитела(
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
спасибо)) У дочери, ттт, папины волосы. Надеюсь, близняшки тоже его возьмут)
И при этом радости полные штаны и не надо самой втихаря зеленкой поливать) спасиб)))
Ну я именно о том и написала выше, я разделяю твою позицию. Всегда можно найти разумный компромисс. Да, это сложнее, чем сказать просто нет.
Виктор Гюго