Страница 2284 из 4683 « Первая 1284178421842234227422802281228222832284228522862287228822942334238427843284 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для grid girl , на сообщение « Люблю эту рекламу, моя то вообще... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Люблю эту рекламу, моя то вообще малышка, а уже сама сама и мама я вырасту и покрашусь и песенки петь уже не надо "я большая" прям тоска(((
    А я посмотрела и чуть не расплакалась... как представила, что мой хороший мальчик когда-то таким будет...
    ой, всё!

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Так и есть, ты в ней солнечная и прекрасная [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, милая))) [emoji8][emoji8][emoji8] очень хотела именно такого цвета и долго искала)))
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Сходила я по знакомству на подбор очков, заодно спросила про проверку сетчатки и операцию после родов. В общем срок по проверке сетчатки я давно пропустила, уже нельзя. Это не очень хорошая новость. Операцию мне не советуют. Ну и ладно)

Это тебе про операцию по коррекции говорят нельзя???
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    И я таки вернула своей белой футболке приличный вид)) 4 часа вчера вымачивала в ваниш окси экш, потом с ним ещё раз постирала. Побелела! Уряяяя, мне есть что носить снова)))
    Пошла мужнину футболку реанимировать)))
    Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, кости лобковые ни у кого не болят?? второй день уже боль ужасная...ходить больно...разваливаюсь чуток...
    У меня уже давно болят((( особенно если много похожу, потом после отдыха встаю, а между ног, как будто с коня забыла слезть((( но у меня это действительно с середины беременности и в пах простреливает и в копчик и в лобок(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « И я... я знаю, куда вернусь. Но вот... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    И я... я знаю, куда вернусь. Но вот именно сейчас что интересного и полезного я делаю в жизни, я не понимаю...
    Я наоборот сейчас чувствую вкус жизни. Даже видеть белый свет это радость. А сколько с сыном времени провожу, что не могла себе позволить, пока работала. Очень сомнительно в моем случае, что я пользу приносила. Ну вела я крупный проект и что. Скорее реализовывалась сама. Не уверена, что я вообще вернусь в офисные трудоголики, хватило мне с 2005 года. Подумаю о чем-то более совмещаемом с ролью хорошей мамы и жены. Моя работа классная была, но слишком много времени и сил забирала, а сколько было в трубу. Со вторым я уже по-другому на все смотрю.

Ко мне на ты!

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Бомба, а не цвет!!!! Мне кажется... »

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Прикольно))) но я бы своей не разрешила наверное...
    У нас в школе бы не позволили так ходить.
    Но на лето душу отвести как вариант))
    А они сверху закрываются, когда расплетены или коса заплетена нормально. Я сама так себе делала розовое в свое время, нижний слой яркий, а сверху всё прилично. Работала-то в универе)) В бывшей школе не разрешали, в этой относятся спокойнее.

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, коса шик
    Спасибо)))

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Бомба, а не цвет!!!!
    Мне кажется переходный возраст это состояние души. Вы на 10 летних девочек жалуетесь, а вот как было у меня.
    Здравствуйте, мне 34 года и я всю свою жизнь хочу выделяться)))
    мы с мужем познакомились, у меня были заплетены афрокосы розовые и фиолетовые, я была после клуба в адском мини, вырезом до пупа, метровой шпильке и вообще неадекват))) с подружками в прошлом месяце встречались, я пришла в рест с пузом, дочкой, и с блестками на щеках, а когда еще чудить?)))
    Я тоже несколько раз красила очень ярко, и розовое было, и синее, и зеленое. Но синее-зеленое было именно на первых курсах, потому что дома нельзя. И краска стремная, и выглядело странновато))) Поэтому дочь красим в салоне, пусть балдеет. Перерастет или нет - это уже неважно))

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Попались фотки Решетевой в инсте, сразу после родов. Укладка, макияж... блин, ну что она всю свиту на роды притащила? Или я что не понимаю?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Спасибо, милая)))... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    У меня уже давно болят((( особенно если много похожу, потом после отдыха встаю, а между ног, как будто с коня забыла слезть((( но у меня это действительно с середины беременности и в пах простреливает и в копчик и в лобок(((

дааааааа(( у меня так было однажды, я просто офигела
    я реально не могла передвигаться

7. ответ для tasena , на сообщение « И я таки вернула своей белой футболке... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    И я таки вернула своей белой футболке приличный вид)) 4 часа вчера вымачивала в ваниш окси экш, потом с ним ещё раз постирала. Побелела! Уряяяя, мне есть что носить снова)))
    Молодец)))
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для irmo , на сообщение « а с виду такая приличная,... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а с виду такая приличная, Оксана)))))))))))))
    Я же близнец - двуличная тварь))) умею произвести хорошее впечатление порядочной взрослой женщины, а в душе адская сатана и оторва)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Хранитель

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ты еще уточни пожалуйста на счет антител к кори. Ща бзик на эту тему. Я своему сделала. У меня самой на работе делали - отксерила на всякий случай
    Я вот совершенно не в курсе про антитела(

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    спасибо)) У дочери, ттт, папины волосы. Надеюсь, близняшки тоже его возьмут)

И при этом радости полные штаны и не надо самой втихаря зеленкой поливать) спасиб)))
    Ну я именно о том и написала выше, я разделяю твою позицию. Всегда можно найти разумный компромисс. Да, это сложнее, чем сказать просто нет.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2284 из 4683 « Первая 1284178421842234227422802281228222832284228522862287228822942334238427843284 Последняя »