|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки читаю памятку для госпитализации на до. Написано иметь при себе помимо документов ещё и больничный с декретным отпуском, что за нововведение? У меня больничный у работодателя уже давно. Зачем он им, просветите?
-
Хранитель
 Сообщение от Фиалка77
Девочки читаю памятку для госпитализации на до. Написано иметь при себе помимо документов ещё и больничный с декретным отпуском, что за нововведение? У меня больничный у работодателя уже давно. Зачем он им, просветите?
это не нововведение. И не только в Отта.
Копия декретного больничного нужна в роддоме. Потому что в случае осложненных родов к декретному отпуску добавляются дополнительные дни и, чтобы оформить это продление, роддому нужны данные по исходному документу. Попросите работодателя прислать Вам скан.
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
это не нововведение. И не только в Отта.
Копия декретного больничного нужна в роддоме. Потому что в случае осложненных родов к декретному отпуску добавляются дополнительные дни и, чтобы оформить это продление, роддому нужны данные по исходному документу. Попросите работодателя прислать Вам скан.
Спасибо. Ну для меня нововведение тк последний раз была в роддоме 10 лет назад ))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Фиалка77
Спасибо. Ну для меня нововведение тк последний раз была в роддоме 10 лет назад ))))))
Тогда конечно )))
-
Ветеран
 Сообщение от Фиалка77
Они просят копию, но им там нужен номер только, по сути... а номер обычно в обменку вписывают.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Хранитель
 Сообщение от LINORRA
А разве можно родить по сертификату, но при этом взять платную палату? Слышала что нет... и сколько человек в бесплатных?
Еще в январе было нельзя... Причем категорически...
-
Наш человек
 Сообщение от gekkonya
Они просят копию, но им там нужен номер только, по сути... а номер обычно в обменку вписывают.
и дата окончания, но она вроде тож должна быть в обменке
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!
 Сообщение от Фиалка77
Да, у нас в ЖК висит памятка, что для роддома необходимо сделать копию больничного листа.
 Сообщение от Фиалка77
Я буду рожать с КРамаревой.
А вы у нее уже рожали?
Вы случайно не знаете какие с ней работают акушерки?
Я тоже планирую с ней рожать.
-
Наш человек
 Сообщение от LINORRA
Сегодня звонила в Отта и мне сказали, что они принимают вскх, у кого есть родовой сертификат и в порядке документы. Ну и сооосетсвенно родовая деятельность. Скорая к ним не факт что поведёт, тк они не дежурят. Так что лучше своим ходом
Вот мы на это и надеялись. Спасибо за информацию. Я в общем то к ним так и приезжала дважды своим ходом. И сейчас опять планирую так же поехать. Уже скоро.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Элита
 Сообщение от Ирулечка
Вот мы на это и надеялись. Спасибо за информацию. Я в общем то к ним так и приезжала дважды своим ходом. И сейчас опять планирую так же поехать. Уже скоро.
Не за что) по телефону очень приятная женщина, кстати, в приемном покое, обычно куда ни звонила, все рычат... почему то... сказала прямым текстом, что никаких проблем не будет, мы никому не отказываем. А Вы по сертификату оба раза? Расскажите какие впечатления? Сколько мест в родилках? И эпидцралку делают без проблем?