Страница 2284 из 2503 « Первая 12841784218422342274228022812282228322842285228622872288229423342384 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Фиалка77

Девочки читаю памятку для госпитализации на до. Написано иметь при себе помимо документов ещё и больничный с декретным отпуском, что за нововведение? У меня больничный у работодателя уже давно. Зачем он им, просветите?

2. ответ для Фиалка77 , на сообщение « Девочки читаю памятку для... »

Цитата Сообщение от Фиалка77 Посмотреть сообщение
    Девочки читаю памятку для госпитализации на до. Написано иметь при себе помимо документов ещё и больничный с декретным отпуском, что за нововведение? У меня больничный у работодателя уже давно. Зачем он им, просветите?
    это не нововведение. И не только в Отта.
    Копия декретного больничного нужна в роддоме. Потому что в случае осложненных родов к декретному отпуску добавляются дополнительные дни и, чтобы оформить это продление, роддому нужны данные по исходному документу. Попросите работодателя прислать Вам скан.

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « это не нововведение. И не только в... »
    Ветеран Аватар для Фиалка77

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    это не нововведение. И не только в Отта.
    Копия декретного больничного нужна в роддоме. Потому что в случае осложненных родов к декретному отпуску добавляются дополнительные дни и, чтобы оформить это продление, роддому нужны данные по исходному документу. Попросите работодателя прислать Вам скан.
    Спасибо. Ну для меня нововведение тк последний раз была в роддоме 10 лет назад ))))))

Спасибо. Ну для меня нововведение тк последний раз была в роддоме 10 лет назад ))))))
    Тогда конечно )))

5. ответ для Фиалка77 , на сообщение « Девочки читаю памятку для... »

Они просят копию, но им там нужен номер только, по сути... а номер обычно в обменку вписывают.
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    А разве можно родить по сертификату, но при этом взять платную палату? Слышала что нет... и сколько человек в бесплатных?
    Еще в январе было нельзя... Причем категорически...

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Они просят копию, но им там нужен номер только, по сути... а номер обычно в обменку вписывают.
    и дата окончания, но она вроде тож должна быть в обменке

8. ответ для Stary , на сообщение « и дата окончания, но она вроде тож... »
    Мега-элита Аватар для Паприка

Всем здравствуйте!

Да, у нас в ЖК висит памятка, что для роддома необходимо сделать копию больничного листа.

Я буду рожать с КРамаревой.
    А вы у нее уже рожали?
    Вы случайно не знаете какие с ней работают акушерки?
    Я тоже планирую с ней рожать.

9. ответ для LINORRA , на сообщение « Сегодня звонила в Отта и мне сказали,... »
    Наш человек Аватар для Ирулечка

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила в Отта и мне сказали, что они принимают вскх, у кого есть родовой сертификат и в порядке документы. Ну и сооосетсвенно родовая деятельность. Скорая к ним не факт что поведёт, тк они не дежурят. Так что лучше своим ходом
    Вот мы на это и надеялись. Спасибо за информацию. Я в общем то к ним так и приезжала дважды своим ходом. И сейчас опять планирую так же поехать. Уже скоро.
    ‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)

Цитата Сообщение от Ирулечка Посмотреть сообщение
    Вот мы на это и надеялись. Спасибо за информацию. Я в общем то к ним так и приезжала дважды своим ходом. И сейчас опять планирую так же поехать. Уже скоро.
    Не за что) по телефону очень приятная женщина, кстати, в приемном покое, обычно куда ни звонила, все рычат... почему то... сказала прямым текстом, что никаких проблем не будет, мы никому не отказываем. А Вы по сертификату оба раза? Расскажите какие впечатления? Сколько мест в родилках? И эпидцралку делают без проблем?

Страница 2284 из 2503 « Первая 12841784218422342274228022812282228322842285228622872288229423342384 Последняя »