|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
А где это все добыть подешевле,и тарелки такие где? Мне бы в сетевых магазинах поближе к дому. Не доехать мне никуда.
Все это может быть даже в Пятерке, кроме вяленых томатов. Неплохие маслины itlv сейчас в Полушке по 59.9.
-
Космонавт
Девушки,подскажите,хочу собрать подарочный продуктовый набор в стиле оливковое масло,соус,макароны. Может еще что то присоветуете? Где купить подешевле,сама буду собирать,как упаковать если руки из опы?
Там цен не вижу. Мне нужно подешевле.
Только на байконурской? Пошла изучать каталог перекрестка. Я просто в купчино,мне с малышом не доехать так далеко и простыла еще.
Вряд ли вы такой набор бюджетно соберете.
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
+1
можно каталоги помониторить и все купить с %, но это бегать надо будет, а не зашел в один магазин и купил
-
Мега-элита
девочки, где сейчас сахар подешевле? запасы на исходе, а ценник уже оказывается ого го стал
-
Мега-элита
Сообщение от grean
девочки, где сейчас сахар подешевле? запасы на исходе, а ценник уже оказывается ого го стал
В "7 шаг" по 39-90.
-
Мега-элита
Сообщение от babulichka
В "7 шаг" по 39-90.
Спасибо, теперь надо поискать ближайший
-
Элита
Сообщение от grean
В Народном 30р/кг
Народный
Каталог (1 Июля - 15 Июля 2016)
https://skidkaonline.ru/sankt-peterb...2016-narodnyj/
-
Хранитель
Сообщение от ЮнНад@
Сходила в ленту,время поджимает уже. Купила чуть меньше чем на 1500. Корзинку,масло оливковое,макароны с базиликом и томатами,бальзамический уксус,гигантские маслины,каперсы,соус песто,сыр с плесенью малюсенький,сыр шариками грамм 100 в упаковке и пармезан. Вроде нормально по цене вышло.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Элита
Сообщение от MOPO3
в Народном только 1кг в руки дают...
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от pnv2004
в Народном только 1кг в руки дают...
Надо больше рук!