|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
нижнее до
3 и 4 сутки
10 суток
-
Живу я здесь
Янесдамсяянесдамся! Все равно буду оперироваться. [emoji15]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
Сообщение от Мандаринка)))
Янесдамсяянесдамся! Все равно буду оперироваться. [emoji15]
А у вас какой комплекс?
Я,не смотря на внешний вид,чувствую
себя прекрасно. Взяли меня часов в 11,в 15 была у ребенка в школе,потом на работе,потом опять за ребенком и в магазин,это все за рулем.Все отлично.
-
Живу я здесь
Сообщение от LANIKA
А у вас какой комплекс?
Я,не смотря на внешний вид,чувствую
себя прекрасно. Взяли меня часов в 11,в 15 была у ребенка в школе,потом на работе,потом опять за ребенком и в магазин. Все отлично.
Ну, Вы герой. Просто Герой!!!
У меня будет верхн. блефаро+фиксация бровей. И наркоз общий.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Старожил
У меня верхнее плюс липофил,наркоз местный.
а вот после низа я пол года в себя приходила. Думала чекнусь..а внешне к году все устаканилось.
-
Живу я здесь
Сообщение от LANIKA
У меня верхнее плюс липофил,наркоз местный.
а вот после низа я пол года в себя приходила. Думала чекнусь..а внешне к году все устаканилось.
Полгода?! Почему так долго?..
-
Старожил
Сообщение от Мандаринка)))
Полгода?! Почему так долго?..
кому как повезет.у всех по разному.Первые дни отлеживалась. Три дня не могла водить машину.Думаю,зависит от того,насколько деликатно вмешиваются в организм и от самого организма. У иеня было ощущение,что по мне трактор прошел..Очень долго стояли отеки,все простреливало и покалывало,в глазах двоилось и песок был до полугода! Голова была не очень,чувстсительность под глазами так и не восстановилась и тд..
И результат не радует
На одном глазу колбаска и западание,на другом остаток грыжи торчит
Но лучше,чем До,этим и утешаюсь.)
-
Мега-элита
Сообщение от LANIKA
кому как повезет.у всех по разному.Первые дни отлеживалась. Три дня не могла водить машину.Думаю,зависит от того,насколько деликатно вмешиваются в организм и от самого организма. У иеня было ощущение,что по мне трактор прошел..Очень долго стояли отеки,все простреливало и покалывало,в глазах двоилось и песок был до полугода! Голова была не очень,чувстсительность под глазами так и не восстановилась и тд..
И результат не радует
На одном глазу колбаска и западание,на другом остаток грыжи торчит
Но лучше,чем До,этим и утешаюсь.)
Я не медик, но... Отчего так? Неужели какой-то нерв задели?
А кто Вас оперировал?
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от МокиЮ
Доброе утро! Видимо, две большие разницы-наркоз или местная анестезия. Я сегодня уже за руль села бы при большой нужде, хотя глаза не в идеале. Ощущение песка, чешутся....в остальном явно улучшение) и отек самый ужасный был вчера вечером и этот кровавый глаз бррррр
Для меня самое трудное вчера было-это дети, младший не совсем понимает еще, что мама не алё и требует веселья Зато завершили на фоне "мама приболела" ГВ. Старшая шестилетка спокойнее и откровеннее "мама, ты какая то страшненькая"
И вот я сегодня
Только отеки и пластырь выдают следы операции, а так все очень гуд.