|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от адуван
К Линде до 13 записи нет((((
у Жени тоже не то до 13, не то до 15 все занято...
а мне по гороскопу только 2 подходит (((
или ждать еще потом недели полторы до следующих звезд 
-
ягодка лесная
 Сообщение от адуван
К Линде до 13 записи нет((((
у Жени тоже не то до 13, не то до 15 все занято...
а мне по гороскопу только 2 подходит (((
или ждать еще потом недели полторы до следующих звезд 
Как я вас понимаю. Как то администратору сказала
про лунный календарь и нужны определенные даты...девушка ржала в голос
-
Наш человек
 Сообщение от mei
ну вконтакте этот фролов сейчас тоже спамит, так что реакция отрицательная складывается именно от спама. Ощущение, что хорошего мастера так активно бы не тащили подобными рассылками
не знаю про контакт, но сходила к нему второй раз и довольна....
.... то ли время изменило людей,
то ли люди изменили его.....
-
 Сообщение от adria-julia@mail.ru
не знаю про контакт, но сходила к нему второй раз и довольна....
А сколько стоит женская стрижка у этого мастера?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛанаРумяная
Как я вас понимаю. Как то администратору сказала
про лунный календарь и нужны определенные даты...девушка ржала в голос 
чё это в голос?! 
всё правда.
я смотрю астромеридиан.
стричься надо в тот день недели, в который родился.
и когда луна находится в твоем знаке.
например, если хочется пышность на голове, то стричься, когда луна во Льве (как грива)
а если хочется строгость на голове и четкие формы, то в Деве (девы строгие)
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
 Сообщение от Крысун
Как только я вижу обращение "девочки", меня сразу начинает подташнивать, настолько достала тупая реклама из контакта. Кто-то рискует уйти в бан за рекламу. Ничего выдающегося на фотках юного гения 25 лет от роду я не увидела.
А мне всегда жалко людей,которые на форумах вместо того, чтобы просто принять информацию цепляются к словам и ищут к чему бы придраться. Сразу становится понятно, что человеку или делать нечего или в жизни что-то не складывается. Не понимаю о какой рекламе вы говорите. Тут вроде тема создана чтобы делиться своим опытом,извините уж, что не люблю я фотографироваться и решила вставить красивые фотографии из интернета, сути дела это не меняет мастер то тот же.Спорить с вами не буду, скажу лишь что повидав огромное количество парикмахеров у меня лично такое мнение сложилось , что мой самый лучший .И мне как то грустно от того, что когда делишься с людьми от всей души какой-то информацией они видят какие-то непонятные слова и поводы для придирок.
-
 Сообщение от ЛанаРумяная
Странно меня не тошнит и не передёргивает 
Понравились стрижки пацанов 
Такие классные стали.
Бородач так вообще красавец.
А почему бы не рассказать о мастере нам девочкам,
Если стрижёт хорошо? Новый отзыв. Пусть будет для коллекции.
Спасибо Лана за теплый отзыв. Я на форуме человек новый...=) Так мне ваш форум понравился и так грубо встречают =(... Надо же на работе себя чем то развлекать
-
Элита
Хочется защитить форум и девочек (хотя, скорее, в моей защите ни тот, ни другие не нуждаются). За прошедшие много лет уже так достала неприкрытая наглая реклама всего и вся, что когда видишь сообщение человека, у которого всего 10 сообщений, восхваляющего кого-то или что-то, моментально срабатывает отторжение и хочется сразу же врезать резко отреагировать. Так что не обижайтесь на такое отношение. Мы тут уже столько раз нажигались - велись на восторженные отзывы, а потом чуть не плакали от этих горе-мастеров (и я в том числе).
-
 Сообщение от Njura
Хочется защитить форум и девочек (хотя, скорее, в моей защите ни тот, ни другие не нуждаются). За прошедшие много лет уже так достала неприкрытая наглая реклама всего и вся, что когда видишь сообщение человека, у которого всего 10 сообщений, восхваляющего кого-то или что-то, моментально срабатывает отторжение и хочется сразу же врезать резко отреагировать. Так что не обижайтесь на такое отношение. Мы тут уже столько раз нажигались - велись на восторженные отзывы, а потом чуть не плакали от этих горе-мастеров (и я в том числе).
Понимаю вас, но не понимаю почему каждый считает своим долгом новому человеку написать, что от его отзывов всех тошнит Ну если считаете, что человек оставляет рекламу...ну пройдите мимо...нет же надо гадость написать. И почему то остальным людям, которые после моего сообщения написали, что мастер хороший никто не написал ...что от них всех тошнит... Почему же ко мне такая агрессия. Только из-за того, что я красивые фотографии скопировала с сайта...?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маша Смирнова
Понимаю вас, но не понимаю почему каждый считает своим долгом новому человеку написать, что от его отзывов всех тошнит  Ну если считаете, что человек оставляет рекламу...ну пройдите мимо...нет же надо гадость написать. И почему то остальным людям, которые после моего сообщения написали, что мастер хороший никто не написал ...что от них всех тошнит... Почему же ко мне такая агрессия. Только из-за того, что я красивые фотографии скопировала с сайта...?
Прям каждый, ага вас бы смыло если бы каждый написал что думает
Реклама это нарушение правил форума, мимо этого не надо проходить
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится