|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NatashaiK!
Можно и даже проще попасть именно в выходной! Недавно там сохранялась.... в выходной затишье в плане поступлений на ДО.....Было даже так, что у нас в палате 2 кровати несколько дней простояли..... А роды между тем и выписка есть, поэтому если хочется попасть, проще в выходные точно......Сама буду планово ложиться в июне.....
Спасибо большое. А ещё нет информации - даты операционные на отделении есть, по которым планово кесарево делают?
-
Наш человек
 Сообщение от NatashaiK!
мне тоже так написали, потом я у них сохранялась, в итоге буду еще направление в ЖК брать, его срок годности - неделя.....
Кто сказал, что неделя? У меня почти месячной давности было и спокойно легла в декабре
 Сообщение от GinTopic
Спасибо большое. А ещё нет информации - даты операционные на отделении есть, по которым планово кесарево делают?
У них нет дат, как врач примет решение, единственное , по выходным не делают плановое, только экстренное
Я-Наташа.

-
Космонавт
 Сообщение от Двойной малыш
Кто сказал, что неделя? У меня почти месячной давности было и спокойно легла в декабре
Все мой беременный мозг перепутал... У меня направление к кардиологу, оно без срока я так понимаю. А вот на ДО что то такое помню было с датами, что в определенный срок надо прийти к ним. Но я все равно его просрочила на сколько помню. Или не помню уже. Все запуталась окончательно
-
Хранитель
 Сообщение от Fialka01
Все мой беременный мозг перепутал... У меня направление к кардиологу, оно без срока я так понимаю. А вот на ДО что то такое помню было с датами, что в определенный срок надо прийти к ним. Но я все равно его просрочила на сколько помню. Или не помню уже. Все запуталась окончательно
Не знаю как сейчас, но 6 лет назад на ДО было бессрочным.... туда хоть каждый день звони -мест нет, а направление же не будешь постоянно новое брать....

Я Настя))
-
Участник
Подскажите пожалуйста, а тел.для записи 275-68-65?все верное?никто не отвечает))не нашла других телефонов
-
Элита
 Сообщение от Алюнечка
Подскажите пожалуйста, а тел.для записи 275-68-65?все верное?никто не отвечает))не нашла других телефонов
Если на дородовое - 275-68-55, к кардиологу-гинекологу - 274-34-76.
-
Участник
огромное спасибо вам!
-
Элита
 Сообщение от Алюнечка
огромное спасибо вам! 
Да не за что.... Удачи Вам. И нам всем
-
Участник
Девочки подскажите пжл, есть направление к кардиологу, записалась на 19 мая. На руках свежее ЭКГ, обязательно ли ЭХО КГ, терапевт в конс-ии сказала без ЭХО не примут???
-
Активный участник
 Сообщение от GinTopic
Ну, НЕ экстренные операции делают в будни, накануне это даже видно по листку на посту у акушерки, там пишут, что будет операция у такой-то......А так сказать трудно по каким дням, каждый день кому-то делают.... моя доктор, которая на обходе бывает, всегда делает операции...... а потом к нам.....