Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2283 из 7552 « Первая 1283178321832233227322792280228122822283228422852286228722932333238327833283 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Наташа,я не шутила,я не дочитала на самом деле,Икея-бюджетный вариант,просто эти рейлинги иногда встречаются за совсем непомерные суммы.Мы набрали всяких крючечков,полочек,держателей,чуть больше чем на тыс,при этом качество устраивает,мой совет-сильно много тоже не стоит набирать
    а для малышки чего не куплено?
    да сильно много не буду покупать. просто у нас кухня совсем маленькая. ящиков практически не будет. т.к. внизу расположилась техника и больше ничего не входит. остаются только верхние шкафы.поэтому надо хотя б для столовых приборов, да для специй штучки навесные.

а для малышки не куплено ничего, ни кроватки, ни коляски, ни одежки,

Спасибо за подсказки на счет икеи. осталось понять где именно эта распродажная продукция

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказки на счет икеи. осталось понять где именно эта распродажная продукция
    ну все правильно,перед кассами,на Дыбенко справа,на Парнасе-слева

у меня из малышковых вещичек ничего уже не осталось,я б отдала с удовольствием,а тебе когда рожать?просто через месяц начнутся распродажи,можно совсем дешевеньких красивых вещичек набрать

ок.а выбор где больше: парнас или дыбенко?

5. ответ для Тигрена , на сообщение « :)) Не денусь, не боись! :)):)):))... »

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Не денусь, не боись! Вместе бум полосатиться!
    шикаааарно )

6. ответ для Рассомах , на сообщение « ок.а выбор где больше: парнас или... »

Цитата Сообщение от Pассомаxa Посмотреть сообщение
    ок.а выбор где больше: парнас или дыбенко?
    у меня Парнас под боком,в Дыбенко крайне редко выбираюсь,но могу сказать,что там часто стоят и комоды,и детские пеленальники,и кроватки с %. Конечно не угадаешь,что будет сегодня или завтра,но если есть кому ездить,поглядывать,то можно "удачно поймать"

7. ответ для Amuras , на сообщение « шикаааарно ) »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    завтра
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    и мне, пожалуйста, напророчь! очень надо!!!
    Нуууууууууууууу вооооооооот, осталость теперь, чтобы Леночка забеременела! И совсем отлично будет!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

8. ответ для irinnik , на сообщение « Ларис, ты молодца, а я вот ну никак не... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Ларис, ты молодца, а я вот ну никак не могу - понимаю, что уже идиотизм, но все равно жую баути, например....
    не знаю на расслабоне. а лето то вот оно...
    Я не могу соблюсти калорийность ну вот совсем никак.
    А вместо сладкого мед, финики, изюм - усе. Тож сладко, конечно)
    И спасибо на добром слове, главное - не поправиться, а то тут в слух радуюсь своим граммам в минус

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Девочки, только из отта, сдала кучу... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, только из отта, сдала кучу анализов, сделала цервикометрию и сходила к мишариной. Немного огорчилась что намерили шейку 35 мм, лебедев 2 недели назад мерил 40 мм , до этого в отта на еряли от 36-38. Мишарина сказала , глааное чтобы до 32 не уменьшилась
    Пока переварила инфо теперь думаю наверно надо еще цервикометрию как - то повторить, а до до второго скрининга долго. Еще пересдала сегодня посев мочи, если опять будет бяка, то надо к ев за антибиотиками. Еще за гематологию переживаю, в прошлый раз гомик скакнул, вот узнаю 26 го , когда к зайнулиной пойду.
    Сегодня в отта какая то конференция, народу толпы, а во внутреннем дворике белые шатры , фуршет, фонтан
    Да, я видела, как они вчера все это монтировали) Фонтан уже во всю журчал)

10. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы, у кого было, когда на поддержке... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы, у кого было, когда на поддержке (сохранении) ХГЧ рос, а прогик падал....

36 АД (Акушерский день) Прогик 54 ХГЧ 82
    47 АД Прогик 27 ХГЧ 3644
    51 АД Прогик 15 ХГЧ 5801...

я конечно понимаю, что это показатели не добрые, но все же...
    На сколько я знаю, ХГЧ после 4500 уже не растет в два раза - это от него даже не ждут. Мишарина не ждет такого прироста точно. Они дальше ориентируются только на УЗИ. ХГЧ при таком сроке уже не информативен, он информативен максимум до 6 недель))
    так что не накрчиваемся - все супер-пупер.
    То, что для ВБ ХГЧ высокий - тоже +1 к lyara.

Страница 2283 из 7552 « Первая 1283178321832233227322792280228122822283228422852286228722932333238327833283 Последняя »