|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Подскажите знатоки, где купить 2 метра ленты скрытого крепежа. Я так поняла в кожзаме только по 30 метров продают, а мне столько не надо.
-
Наш человек
Очень похожий вопрос, подскажите где бюджетно можно найти к/з (не тонюсенький) для обшивки кресла?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Небожитель
Сообщение от Мэлиана
Очень похожий вопрос, подскажите где бюджетно можно найти к/з (не тонюсенький) для обшивки кресла?
магазин ткани на апрашке, покупала там отличный к/з
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
В магазине Кожзам много вариантов и цветов.
-
Хранитель.
Уважаемые старьевщики господа антиквары, при разб оре антресолей изъята плетеная корзина для белья, меня она старше значительно. Прямоугольная с крышкой, состояние естественно на троечку. Из ручек только одна, но скелет крепкий. 80*40*50 см примерно.
Интересно кому? Жаль на помойку.
-
Наш человек
Сообщение от Ольвия
Уважаемые старьевщики господа антиквары, при разб оре антресолей изъята плетеная корзина для белья, меня она старше значительно. Прямоугольная с крышкой, состояние естественно на троечку. Из ручек только одна, но скелет крепкий. 80*40*50 см примерно.
Интересно кому? Жаль на помойку.
Мне интересно. Ушла в личку.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от AlinА
магазин ткани на апрашке, покупала там отличный к/з
Сообщение от Koki
В магазине Кожзам много вариантов и цветов.
Спасибо девочки!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Мега-элита
Уважаемые, кто- нибудь пользовался лазурью для покрытия дерева?
Мне продавец в магазине усиленно рекомендовал её для покрытия
соснового щита.
Почитала отзывы, а они разные, и положительные, и отрицательные
Кто- то даже сказал, что она пачкается после высыхания и ложится не равномерно. А как у вас?
-
Наш человек
Подозреваю, что она разная у разных производителей. Использовала лазурь от Живицы (пишут, что все натуральное у них), так она действительно пачкает немного и вообще как то не очень... Больше пользовать не буду. Или может надо сверху воск наносить, но это как то небюджетно совсем...
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!