Страница 2282 из 2372 « Первая 1282178221822232227222782279228022812282228322842285228622922332 Последняя »

Тема: РМЖ. Вставьте мне мозги - 2

1. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Ура »
    Наш человек Аватар для Лана

Цитата Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
    Ланочка, супер!!! Ну вот и как после этого кому-то верить? Наговорили Вам с три короба в Алмазова)))
    По поводу сцинти- сделайте. Гадость гормонозависимая, мало ли что.
    Кстати, на Вашем месте я бы попросила у врачей рассмотреть вопрос назначения препаратов золедроновой кислоты, Эксдживу или Деносумаб, ну или что там есть, бесплатного. Как профилактику костных мтс, тем более Вы на ингибиторах.
    Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Ура
    Девочки спасибо огромное за поддержку и вселение оптимизма! Я сидела недавно и думала: что бы я делала, если бы не было этого форума? Без советов и поддержки форумчанок всё было плачевно. Ведь, правда, кто ещё подскажет, посоветует и пнёт в нужном направлении? Ну не врачи же с Берёзовой!

Из хорошего ещё вспомнила, что вчера доктор сказал: в левом лёгком вообще все мтс ушли!
    А мне в описаниях ко всем трём уже КТ, как под копирку, не заморачиваясь, пишут одно и то же: количество осталось прежним...
    А вот сегодня я спросила про остеосцинтиграфию, потом, когда шла по улице стало так больно в области ребра как раз под многострадальной МЖ, что поняла, зря спрашивала, и так очевидно, что делать надо без вопросов. Что-то там есть. Раньше беспокоило иногда, но начинала думать, давить, и непонятно, что это было, приходила к мысли, что это от опухоли в груди отдает при сдавливании. Теперь понимаю, что откуда-то под грудью, повернулась вбок, чувствительно. Наклоняюсь вперед - тоже чувствую, вроде ребра давят друг на друга, или мягкие ткани между ними. Не знаю, надо смотреть. На КТ нет деструктивных изменений. Но КТ и не панацея.
    "Ещё вчера сегодня было завтра..."

Ланочка, супер!!! Ну вот и как после этого кому-то верить? Наговорили Вам с три короба в Алмазова)))
    По поводу сцинти- сделайте. Гадость гормонозависимая, мало ли что.
    Кстати, на Вашем месте я бы попросила у врачей рассмотреть вопрос назначения препаратов золедроновой кислоты, Эксдживу или Деносумаб, ну или что там есть, бесплатного. Как профилактику костных мтс, тем более Вы на ингибиторах.
    Я как раз через две недели поеду за препаратами, попрошу у своего доктора, тогда и сцинти будет готова.

3. ответ для сесенька , на сообщение « Лана! Ну дела!!! Я Вас поздравляю! »

Цитата Сообщение от сесенька Посмотреть сообщение
    Лана! Ну дела!!! Я Вас поздравляю!
    Спасибо!

4. ответ для Лана , на сообщение « Я как раз через две недели поеду за... »
    Мега-элита Аватар для Леди Гамильтон

Скорее всего сцинти будет хорошей. На КТ бы светилось, как мне кажется...
    Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.

Скорее всего сцинти будет хорошей. На КТ бы светилось, как мне кажется...
    Буду ждать и надеяться!

6. ответ для Just Veronika , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »
    Элита Аватар для catttt

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Сейчас она наблюдается в районном консультативно-диагност.центре на Приморском 3. Но врач (фамилию не знаю) назначил ее различные дообследования в др.учреждения (какие и где не запомнила, точно на скелет было вроде в Педиатрической).
    Подскажите, а к Целуйко платно первый раз лучше идти? Он такой молодой, это нормально? )) И может уже сразу с КТ брюшной полости и легких? Сцинтиграфию мама сделают бесплатно, уже записана.
    Спасибо за рекомендации!!
    К Целуйко идите бесплатно! Смысла нет платить. Он даст план обследований, потом с ними направит на комиссию к Семиглазову. Бесплатно. Обследования и игх из др.ЛУ в Петрова не любят(

7. ответ для Лана , на сообщение « Буду ждать и надеяться! »
    Элита Аватар для catttt

Светлана, я очень-очень рада! Чудесные новости!!!! Поздравляю!

8. ответ для catttt , на сообщение « К Целуйко идите бесплатно! Смысла нет... »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Цитата Сообщение от catttt Посмотреть сообщение
    К Целуйко идите бесплатно! Смысла нет платить. Он даст план обследований, потом с ними направит на комиссию к Семиглазову. Бесплатно. Обследования и игх из др.ЛУ в Петрова не любят(
    А как попасть к нему бесплатно? Дальше он даст направление, и по этому направлению мама сделает все обследования там (платно)? Их, наверное, ждать долго? Я бы лучше заплатила и сделали бы поскорее, но если в Петрова потом заставят все переделывать, то смысла делать побыстрее в др.местах, конечно, нет

9. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Все девочки здесь рекомендуют именно путь через Целуйко и Нии Петрова. Сейчас в этой клинике лучше всего лечат и обследуют?

10. ответ для мама Лады , на сообщение « РМЖ. Вставьте мне мозги - 2 »

Девочки, правда, что после сцинти человеку нельзя общаться с беременными и детьми, тк он излучает радиацию? И правда, что сцинти нужно делать ДО кт, потому что кт может повлиять на результаты сцинти?

Страница 2282 из 2372 « Первая 1282178221822232227222782279228022812282228322842285228622922332 Последняя »