|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Liniti
Марин, не переучили. Покупка насадки совпала с чередой болезней, а с ними и бессонных ночей. И нам лишние бессонные ночи из-за насадки не нужны))) Забили синхронно на это, летом НАСАДИМ)))
Да я помню ваши попытки.
А днем он сосет? Или только чтобы спать?
Меня бесит больше всего, что она сосет во время еды. Приходится выдергивать палец перед тем как сунуть ложку. Это если ей не очень нравится еда или что-то беспокоит, как вот последние 3 дня, что зубом оказалось. Но так бывает чаще, чем она с энтузиазмом ест и ей не до пальца.
-
Космонавт
 Сообщение от БМВ
Да я помню ваши попытки.
Меня бесит больше всего, что она сосет во время еды. Приходится выдергивать палец перед тем как сунуть ложку. Это если ей не очень нравится еда или что-то беспокоит, как вот последние 3 дня, что зубом оказалось. Но так бывает чаще, чем она с энтузиазмом ест и ей не до пальца.
зависит от обстановочки. в Эстонии не сосал совсем - занят был. Рома, извини, дела-дела....
сейчас вот дома у него сопли и меланхолия - наяривает.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Mama Homa
А у нас Ксю выдумала новый фокус: если ей что то не дают-ложится на пол звездочкой и начинает истерить. Смотрит, что не подходят, подползает ближе, ложится и снова истерить. Мои ее лезут успокаивать, а я с выпученными глазами и машущими руками ору на них шепотом), чтобы не трогали и проходили мимо. Всплывают картины из детских магазинов, когда дети в истерике бросаются на пол и бьются головой об пол, чтобы им купили ну хоть что то, ужас ужас. Это характер проявляется уже так? Че делать??? У старшего такого не было никогда.
Это она почву прощупывает, даст ли мама слабинку, если поддашься, будет пользоваться потом всегда
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Liniti
у меня у старшей было один или 2 раза... Мы дико НАИГРАННО ржали, снимали на телефон. она поняла, что это не прокатывает.. но ей было 1,5...
В следующий раз буду ржать и записывать)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
запить манную кашу...
Я Наталья, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от БМВ
Я их еще не пробовала. Но хочу, чтобы дети засыпали сами в своих кроватках всю ночь  может даже где-то готова ради этого переступить через себя. Готов ли мой муж вопрос  но конечно как я выше писала, все в пределах разумного. Мои дети могут впасть в истерику...
Алена, кстати все хочу спросить. Вы от пальчика отучили?
Пришло время пожинать плоды ошибок в воспитании  СС, укачивание, грудь всю ночь и поощрение пальцесосания.
Напишу. Моих с рождения я пыталась приучить к кроватке,до 4х месяцев они вполне успешно засыпали положил-ушел(ну кроме времени колик). Потом начали скандалить в кроватке,прям орать-орать,стала днем укладывать на балкон три раза днем (или гулять),на ночь чаще всего грудь-качания. Скандалили они жесть на ночь, я тоже все на форуме 2013 помощи просила,мне говорили пройдет. Бывало,что и на ночь укладывала на балконе,а потом несла в кроватку. Потом очень долго укачивал муж на руках. Потом автокресла. Долго в них качали, с 8ми месяцев. Я периодически пробовала укладывать в кроватках,но девчонки на в какую. Я честно говоря не парилась, т к пройдя путь со старшей понимаю,что то что в младенчестве до года ну никак не связано с тем,что будет. И на данный момент мне важно чтоб девочки просто заснули, а как - вопрос времени. Лера до двух лет спала в своей кровати,с года засыпала в своей кровати (до этого на груди),никакого СС. И что? Как только появилась кровать,из которой можно вылезать самой,приходит к нам. До года я б ваще не парилась,пусть засыпают так,как им комфортно.
-
Элита
 Сообщение от nanuzo
Это она почву прощупывает, даст ли мама слабинку, если поддашься, будет пользоваться потом всегда
Вот я на своих и шикаю. Но в год не рано ли такие закидоны выделывать?? Это же уж очень театрально получается
-
Хранитель
 Сообщение от Liniti
зависит от обстановочки. в Эстонии не сосал совсем - занят был. Рома, извини, дела-дела....
сейчас вот дома у него сопли и меланхолия - наяривает.
А так может летом и не понадобится надевать. Дел будет не впроворот. Как то же отучиваются дети? Не все же до пенсии сосут?
-
Космонавт
 Сообщение от БМВ
А так может летом и не понадобится надевать. Дел будет не впроворот. Как то же отучиваются дети? Не все же до пенсии сосут?
может ремень? )
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Да я помню ваши попытки.
А мои сисю сосут и палец приставляют, а иногда и в рот вместе с сисей засовывают
Я Наталья, ко мне на ты