|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Девушки,подскажите,хочу собрать подарочный продуктовый набор в стиле оливковое масло,соус,макароны. Может еще что то присоветуете? Где купить подешевле,сама буду собирать,как упаковать если руки из опы?
Пармезан)
-
Мега-элита
Сообщение от теплое счастье
Девушки,подскажите,хочу собрать подарочный продуктовый набор в стиле оливковое масло,соус,макароны. Может еще что то присоветуете? Где купить подешевле,сама буду собирать,как упаковать если руки из опы?
я бы еще оливки добавила, томаты вяленые в банке, приправу итальянскую в виде мельницы
упаковка- тарелка плетенка или соломка какая-нибудь и все это в целлофан или как он там называется ( прозрачная такая пленка из цветочного)
только вот где плетенку купить не знаю, может в хозяйственных есть?
-
Хранитель
Сообщение от Аквариум0303
А выбрать самим не дают? Ни разу не была только слышала про этот рынок
Не дают
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Я только колбасы хочу,может персики и глянула бы.
в Полушке Ветчина Стародворская 114р.., я купила, пока не пробовала
в Спаре пиво Оттингер Вайс стекло 2 по цене 1, 30р/бутылка получается..нефильтрованное
-
Элита
Сообщение от Аквариум0303
А выбрать самим не дают? Ни разу не была только слышала про этот рынок
Разные продавцы бывают, как и везде. Родственница всё время там покупает, говорит, что выбирает сама.
-
Мега-элита
в спаре сосиски гриллеры с сыром 2 по цене 1-по 67 руб
-
Элита
Девушки, спрошу здесь (ЛВ сила): Питовская колбаса "Лакомый кусочек", которая в Семье/Спаре была по акции 2=1, есть ли где в продаже цельным куском, не нарезкой (в любом другом магазине) ?
-
Хранитель
Сообщение от Жизнь на Марсе
я бы еще оливки добавила, томаты вяленые в банке, приправу итальянскую в виде мельницы
упаковка- тарелка плетенка или соломка какая-нибудь и все это в целлофан или как он там называется ( прозрачная такая пленка из цветочного)
только вот где плетенку купить не знаю, может в хозяйственных есть?
А где это все добыть подешевле,и тарелки такие где? Мне бы в сетевых магазинах поближе к дому. Не доехать мне никуда.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Мега-элита
Сообщение от Gulysha
А где это?
-
Наш человек
Сообщение от Egeni-e
А где это?
окей))) думала карта в правом нижнем углу скажет сама за за себя