|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Капелька
Я даже не догадалась там посмотреть, спасибо!
А сколько там берут человек?
вроде 60 мальчиков и 90 девочек, но это не точно, это я сейчас в группе почитала слова одной из мам
-
Мега-элита
Мы, конечно, в 10ку не тянем, но думаю прошли бы
-
Хранитель
 Сообщение от Большая разница
Елена Андреевна- отличный тренер! Нужно обязательно пробовать. Если она увидит перспективу, думаю, возьмёт.
Звонила я в ржд. Со 2 ым без просмотра говорят-берем
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от ВыносMoZga
Где они разряд возьмут после раза в неделю на фитнесе?
Я просто думаю, что в коммерцию очередь из детей не стоит. Не знаю конечно, но сильно подозреваю, что отбор там формальный.
Другой вопрос, что с Парнаса я бы ни в Дельфин, ни в Локомотив не поехала. На мой взгляд тут на год либо Гравитация, либо индивидуалки. Потом пробоваться куда то в спортшколу, если действительно талант есть. Ну или продолжать оздоровительное плавание по абонементу.
-
Мега-элита
С разрядом скорее всего дети из спортшкол, кто сам ушел, кого ушли
-
 Сообщение от транжира
Я просто думаю, что в коммерцию очередь из детей не стоит. Не знаю конечно, но сильно подозреваю, что отбор там формальный.
Другой вопрос, что с Парнаса я бы ни в Дельфин, ни в Локомотив не поехала. На мой взгляд тут на год либо Гравитация, либо индивидуалки. Потом пробоваться куда то в спортшколу, если действительно талант есть. Ну или продолжать оздоровительное плавание по абонементу.
Да, совершенно точно! Мы оба работающие родители, бабушка ездит как раз детей забирать из школы и сада из центра. Я сама в Дельфин в школе ходила. Три года возили на хореографию на канал Грибоедова, пошли в 1 класс и бросили: возить тяжело. Поэтому только северные районы. Спасибо всем за отзывчивость, позвоню в Гравитацию. Ещё рассматриваю волейбол, там тренер сказал, что посмотрит наш год, рост подходящий. Вдруг сыну понравится
-
Наш человек
 Сообщение от lilusha80
Да, совершенно точно! Мы оба работающие родители, бабушка ездит как раз детей забирать из школы и сада из центра.
Так если дети в центре, может к 15.45 на НП1 в Дельфин? любые 2 парных дня.
Как раз поставят с нуля технику.
А.... перечитала, дети на севере, бабушка в центре, тога да не вариант, бабушке 1.5 часа в 1 сторону....
-
Нет, это бабушка в центре и ездит оттуда на
север. Позвонила в Гравитацию: занятия 6 дней в неделю, 8 тыс в мес. Администратор толком ничего не знает
-
 Сообщение от lilusha80
Нет, это бабушка в центре и ездит оттуда на
север. Позвонила в Гравитацию: занятия 6 дней в неделю, 8 тыс в мес. Администратор толком ничего не знает
Позвоните напрямую тренерам
+79111508887-Киселев Константин Витальевич,+79112148235-Баранов Виктор Леонидович
они все расскажут
-
Элита
Нам сказал тренер что 12-11 баллов берут.. а выбирать меньшее кколичество баллов будут по принципу за что именно не хватило баллов... Что есть пометки...