|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
Работать идти.
А куда и кем его возьмут в 16 лет?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
А потом, в какие 16??
Дети в 18 же сейчас заканчивают школу
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
Есть не сильно востребованные специальности.
При желании найти можно, но это не наш случай. Или вернуться в 10 класс, чтобы получить среднее полное образование (тоже не наш).
После него сходить в армию, а потом есть разные варианты с бесплатным обучением типа метрополитена, трамвая и т.п.
Понятно...
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
странная такая
Сообщение от Сашулечка
А куда и кем его возьмут в 16 лет?
Макдак
Например
Курьерить
кто мне кроме меня подарит мне?
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
А потом, в какие 16??
Дети в 18 же сейчас заканчивают школу
У Оли сын 8 заканчивает
-
странная такая
Сообщение от eshkin_cat
Есть не сильно востребованные специальности.
При желании найти можно, но это не наш случай. Или вернуться в 10 класс, чтобы получить среднее полное образование (тоже не наш).
После него сходить в армию, а потом есть разные варианты с бесплатным обучением типа метрополитена, трамвая и т.п.
Ааа
Не
Язаставлю, если придется)))) получить полное среднее.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
У Оли сын 8 заканчивает
9й)
Я Оля, лучше сразу на ты
-
В перезагрузке
Сообщение от eshkin_cat
9й)
Ясно. Вообщем грустно..
Держись!
-
странная такая
Сын в армию у меня пойдет,без разговоров.
Единственное, я надеюсь, после вышки.
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
К сожалению алкоголь не мой вариант, у меня непереносимость
Сигареты тоже помогают, говорят!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?