|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Фенек
Лена, не знаешь чей это комбенз? Очень понра.
Отсюда.
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Дочки у тебя просто сказочные феи, такие нежные и красивые
Прынцы нужны)
Спасибо, Лена![emoji255] Ттт
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
Прынцы нужны)
Спасибо, Лена![emoji255] Ттт
Только принца нет, где-ж он подевался, я не поняла (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Verronika
По обуви - у Кати мне не нра подошва. Просто сандали на плоском ходу или #какулены# было бы лучше.
Да, согласна...сандали, вроде что может быть проще, а попробуй выбери нормальные.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Спасибо! Не бюджетно, однако)
-
Небожитель
Сообщение от *Lucky RabbiT*
Катя, комбез сел хорошо, на мой взгляд. Рукава не смущают. По пояс с Леной согласна.
По цвету не пойму, на первых двух фото нравится меньше, чем на втором. Может, у меня цветопередача хромает ))
Женя, спасибо.
Цвет бежевый. На фото не такой, там засвечено и затемнено)
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Тут ещё сам жакет ,защипы на рукаве даже при модном силуэте все испортят , отсутствие лацканов сразу даёт недожакет,ну и да, из прошлого, брюки как джинсы с двойными швами, не очень с жакетом , лучше костюмом или нормальные брюки, всегда эффектней
У меня с такими рукавами был жакет а-ля смокинг, так я их распустила и сделала подклад)
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Я сегодня хоккей собралась смотреть с бутылочкой, прихожу в супермаркет, все входы в отдел загорожены ящиками и тележками, смотрю на часы, уже не 11!!! Я разметала все коробки и тележки, стою в отделе игристых , выбираю, совсем одна, пока меня под локти из отдела не удалили. Я уже решила кричать, и сучить ножками, но мне вкрадчиво пояснили: сегодня последний звонок, алкоголь не продаём целый день!Я не выпускница, кричала я и эхо разносило этот вопль отчаянья!!! Еду в другой магазин, с надеждой в душе ....
Поэтому надо всегда иметь запасы дома..)
-
Небожитель
Сообщение от Джулс
Катя, в ZARE есть прикольная поясная сумка, под темно-коричневую замшу... Может быть очень удачно!
Юля, спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Фенек
У меня тоже такое бывает. Тоже молчу)
Катя, мне нравится комбенз. Но я никак не могу привыкнуть к массивной обуви с широкими брюками.
.
Лена, спасибо.