|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от usta
Девочки, а я вот хотела обсудить с вами про пеленание послеродовое. У меня в Инстаграме появилась реклама такая где-то с месяц назад, я на них подписалась. Проводят и в Мск, и у нас, в СПб. Пеленают маму 
Для того, чтобы органы на свои места вернулись быстрее, для успокоения, это некий ритуал с маслами, травами, чаями, массажем, расслаблением и т.п. По описанию мне показалось, что на обертывание похоже. По времени около 6 часов занимает, делают у тебя дома, ребенка можно будет покормить в это время, надо, чтобы дома был еще кто-то, чтобы за малышом смотрел, чтобы мама расслабилась. Стоит в Мск около 20 тыс. Мне так хочется, но живых отзывов не слышала вообще.
И это москвичи, которые могут приехать и в Питер по запросу. Может, у нас такие свои есть?
Что думаете?
Думаю, что развод на деньги)
Чего только инстаграмм нам не предложит)
Мне думается, что хороший остеопат сделает все за 40 минут и за меньшие деньги.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Думаю, что развод на деньги)
Чего только инстаграмм нам не предложит)
Мне думается, что хороший остеопат сделает все за 40 минут и за меньшие деньги.
Согласна)))
Но ,Таня, что такое 40 мин. по сравнению с 6 часами )))
Хотя за это время и устать можно от обертывания....наверное
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
 Сообщение от Happy Mum
Девы, спасибо, вы прямо засмущали меня  это не Бог весть какие по сложности занятия, как вы понимаете. Тут самое сложной придти  ) но я не пропускаю, очень скучаю по физкультуре.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодец ты!!! Я в первую б очень активная была до последнего. А сейчас что-то расклеилась.
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Сегодня в 18 роддоме явилась на белый свет моя доченька! Долго думала, рожать самой или КС, но в итоге оказалось, что у меня все показания к КС, матка ленивая, шейка дубовая. Так что получилось ПКС. Сюда не писала раньше, чтобы не создавать ажиотаж раньше времени ))
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
Девочки, всем привет! Сегодня в 18 роддоме явилась на белый свет моя доченька! Долго думала, рожать самой или КС, но в итоге оказалось, что у меня все показания к КС, матка ленивая, шейка дубовая. Так что получилось ПКС. Сюда не писала раньше, чтобы не создавать ажиотаж раньше времени ))
Поздравляем!
Здоровья маме и малышке!
-
Ветеран
Вот и первый октябренок! )
-
Старожил
 Сообщение от lilya
Поздравляю! [emoji8]
Аня.
-
Элита
 Сообщение от lilya
Ураааа!!! Поздравляю!!!! [emoji254][emoji254][emoji254]Как сама? Как малышка?
Вот значит, кого мы ждали! Теперь на очереди мальчик... Надеюсь, мой [emoji120][emoji120][emoji120]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Ветеран
 Сообщение от lilya
Урааа! поздравляю! рассказывай подробности) рост, вес, имя [emoji7]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от lilya
Поздравляю с рождением доченьки [emoji253][emoji8]
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша