|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Элита
Лидуся красоточка! И не по дачному чистенькая)) даже коленочки без пылинки))
-
Небожитель
 Сообщение от Quanta
Оля( Арни) я конечно в восторге от вашей семьи! На таких наш мир держится!
Оля( мать))), Лидуся молодец! И как ей все таки идёт ее имя!
Спасибо! Мне тоже кажется,что очень идёт 
Как у тебя самочувствие?
-
Небожитель
 Сообщение от Irinka_84
Лидуся красоточка! И не по дачному чистенькая)) даже коленочки без пылинки))
Спасибо! Я,честно говоря,в этом комбезе ей ползать не даю [emoji51] да и вообще в такую погоду. А так на всех штанишках коленки уже неотстирываемы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельянка
Девочки, всем большое спасибо за поддержку и хорошие правильные слова!!!
Но не винить себя не могу, к сожалению ((( это полностью на моей совести останется... надо было раньше ко врачу пойти, как только первые недомогания проявились...
А все на самотек пустила, надеялась, что пройдет... Ксюшу на руках таскала, по хозяйству на даче тоже всякие тяжести носила, бегала целые дни.... спала мало, нервничала много... Вот и результат (((
Сейчас уже дома, ну на даче вернее.... Младшие дети очень испугались, мне их пришлось с собой в больницу тащить, по другому не получилось....
Муж вообще теперь заявил, что больше никаких детей, сказал, что не может больше видеть моих слез...
Боже, Оля, как тяжело( держись пожалуйста🙏
-
Наш человек
Девочки,а где купить Б брюки? Чтоб цена не 3 т.р во всех ли НМ есть беременные отделы,я как-то там никогда не покупаю ничего.нашла старые,а они что-то не нравится как сидят,большеваты пока,я толще была,будут на вырост
-
Мега-элита
 Сообщение от anjav13
Спасибо всем за поздравления! Растет мой улыбашка, мамкин сынуля, никуда меня не отпускает, от слова совсем. Не было у меня таких привязанных ко мне деток.
Оля, восхищаюсь тобой! Это правильно, что дети не должны быть без семьи.
Оля, старшие по-разному. В зависимости от настроения (приставучести) старшего. В принципе ничего ладят, хотя, наверно, могло быть и получше.
Ира, чтоб все устаканилось с анализами и болячками
Аня, с днём рождения сыночка 🌷
-
Хватит ныть
 Сообщение от anjav13
Спасибо всем за поздравления! Растет мой улыбашка, мамкин сынуля, никуда меня не отпускает, от слова совсем. Не было у меня таких привязанных ко мне деток.
Оля, восхищаюсь тобой! Это правильно, что дети не должны быть без семьи.
Оля, старшие по-разному. В зависимости от настроения (приставучести) старшего. В принципе ничего ладят, хотя, наверно, могло быть и получше.
Ира, чтоб все устаканилось с анализами и болячками
Анечка, спасибо!! Пусть мои подрастут, возьму ещё. Чую в себе силы. Теперь в этом смысл моей жизни. Жаль, здоровье подводит, не ожидала, что так эти дурацкие мигрени накроют
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Девочки,а где купить Б брюки? Чтоб цена не 3 т.р во всех ли НМ есть беременные отделы,я как-то там никогда не покупаю ничего.нашла старые,а они что-то не нравится как сидят,большеваты пока,я толще была,будут на вырост
Не во всех. Б отдел есть точно в мега Дыбенко.
Б отдел ещё есть в киаби и Вайкики в Охта Молл, там вполне бюджетно.
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
А почему не удочерить?
По деньгам уже не дадут, нас уже и так шестеро на одну з/пл мужа. Малоимущим нельзя усыновлять детей.