|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Нам тоже в апреле сказали, что 12 это редкость. 11 возьмут точно, а с 10 50/50
-
Иотта-элита
 Сообщение от Мария_П
Нам тоже в апреле сказали, что 12 это редкость. 11 возьмут точно, а с 10 50/50
При мне и 6-им балльников утешали, говорили, что все возможно. Но это было в самом начале просмотров, 10-12 совсем мало было.
-
Космонавт
Еще Локомотив набирает на коммерцию, у них теперь нет бюджета.
ФОЦ ОАО "РЖД" объявляет дополнительный набор в коммерческие спортивные группы по плаванию детей 2008-09 г.р.
Просмотр спортсменов 2-3 юношеского разрядов будет проходить в мае ВТ-ЧТ в 15.00,предварительная запись по телефону 8-911-767-22-76 Новикова Елена Андреевна
Адрес бассейна: ул. Константина Заслонова д.23, корп.4 (ст.м. "Лиговский пр.", "Пушкинская/"Звенигородская")
-
Мега-элита
 Сообщение от транжира
ФОЦ ОАО "РЖД" объявляет дополнительный набор в коммерческие спортивные группы по плаванию детей 2008-09 г.р.
Просмотр спортсменов 2-3 юношеского разрядов будет проходить в мае ВТ-ЧТ в 15.00,предварительная запись по телефону 8-911-767-22-76 Новикова Елена Андреевна
Адрес бассейна: ул. Константина Заслонова д.23, корп.4 (ст.м. "Лиговский пр.", "Пушкинская/"Звенигородская")
Где они разряд возьмут после раза в неделю на фитнесе?
-
Мега-элита
Добрый день! Кто ы Экране нп1 закончил, поделитель результатами, чтобы понять. У нас 25м кроль и 25 на спине.
-
Элита
 Сообщение от Капелька
Добрый день! Кто ы Экране нп1 закончил, поделитель результатами, чтобы понять. У нас 25м кроль и 25 на спине.
мы не с экрана, а с калининской) но в группе экрана все в открытом доступе, вот их протокол сдачи кпн http://ekran.spbswim.ru/content/file...7-swim-np1.pdf
не знаю вставляется ли так ссылка...
-
Элита
Мы были на просмотре в последний день,тоже сказали 12 баллов мало у кого.Сказала что 11-12 берут точно,а вот у кого 10 будут решать..как-то так.Я так понимаю у кого меньше 10 у тех вообще шансов почти нет..
-
Мега-элита
 Сообщение от Ashley Michele
Я даже не догадалась там посмотреть, спасибо!
А сколько там берут человек?
-
Элита
В наш просмотр было всего 6 детей.Мой набрал 11,еще один мальчик 12.Остальные меньше 10.В общем кто плавать не умеет(технично плавать),у того мало шансов.В Экране больше всего на технику смотрят.
-
Элита
 Сообщение от транжира
Елена Андреевна- отличный тренер! Нужно обязательно пробовать. Если она увидит перспективу, думаю, возьмёт.