Страница 2281 из 2790 « Первая 128117812181223122712277227822792280228122822283228422852291233123812781 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для mamLera , на сообщение « Ну вы же не в Ашдод с Ашкелоном... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Ну вы же не в Ашдод с Ашкелоном поедете, хотя и там не так часто что-то происходит. И вот про нападают - это он загнул, стреляют, правда, тоже только ракетами и достаточно выборочно
    Лера, ты что, Сережу не помнишь? Он же у нас, что касается семьи, трЭпетный

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

2. ответ для mamLera , на сообщение « Ну вы же не в Ашдод с Ашкелоном... »
    Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, я что-то туплю.
    Померила Васе ступню в стоячем положении - 13,5 см. По идее, на осень обувь надо покупать со стелькой 14,5-15 см, учитывая колготки, носки и запас. Но вот надели отданные Таней ботинки 15 см по стельке и утонули, это в колготках и махровых носках(( Это 23 размер, но Тотто, насколько я прочитала, большемерят.
    Что мне тогда искать? Чтоб ровно 14,5 см по стельке? Прямо полсантиметра такую разницу дают? Размер 22 или 23 не большемерки?
    Может, кто знает, какая обувь большемерит-маломерит? Я хочу купить с рук, но новые, чтоб не возить ребёнка на примерки, надо не ошибиться...
    я когда Скороход покупала смотрела их размерные сетки. Тут в закупках многих фирм сетки выложены.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Nereida

Маруся, с Днем Рождения! Пусть всё будет

4. ответ для Nereida , на сообщение « У меня сейчас очень управляемые сны)... »
    Элита Аватар для Little green

Наташа, спасибо за открытку!!!!!!!!! Очень приятно!

Уроженка Киргизии Гуля интересуется, можно ли в этом озере купаться. Она впечатлилась природой)))

никто не ответил мне, можно ли бесплатные открытки слать, или это моветон. хочу отправить, но с видами кремля не хочу. а к ивентам разным и рекламные очень здоровские бывают.

5. ответ для Little green , на сообщение « Наташа, спасибо за открытку!!!!!!!!!... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо за открытку!!!!!!!!! Очень приятно!

Уроженка Киргизии Гуля интересуется, можно ли в этом озере купаться. Она впечатлилась природой)))

никто не ответил мне, можно ли бесплатные открытки слать, или это моветон. хочу отправить, но с видами кремля не хочу. а к ивентам разным и рекламные очень здоровские бывают.
    Точно, я хотела ответить - бесплатные открытки прислать не удастся. К ним надо платную марку.

Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Да, фанатизм - штука неприятная, по себе знаю

Девочки, если кому-то интересно про монтессори-педагогику узнать, то могу порекомендовать клуб, в котолрый мы с Сашей ходим. Там проходят очень познавательные вводные лекции. В сентябре были бесплатные, сейчас вроде по 500 рублей.

мы сегодня с Сашей первый раз сходили на занятия в бассейн. Нам очень понравилось Правда одеться/раздеться самой, при этом одеть/раздеть ребенка - прямо эквилибристика. Но если приспособимся, то после Нового года будем пару раз в неделю ходить.
    Девочки, у которых трое детей, как вы вообще выживаете? Если у каждого хотя бы по 2 кружка + школа. Это же просто невозможно! Я к вечеру готова упасть и спать на коврике у дверей, потому что диван разобрать не могу....
    Я бы спала на коврике за дверью Был бы шанс выспаться
    У нас жесточайшее расписание и добрейшей души папа с вольным графиком на работе..
    пн. - гимнастика у А.+ басс у Фея
    вт. - гимнастика у А. + логопед у нее же
    ср. - басс у Фея
    чт. - гимнастика у А.+логопед
    пт. - гимнастика у А. +басс у Фея
    сб. - лошади у Фея
    вс. - басс у Алисы
    Вот думаем с мужем, куда впихнуть секс свой бассейн

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    В Израиль же по прямой никто не летает, так как над арабскими странами полеты не безопасные (сейчас может и над Турцией особо не летают), так что где-то 4 с половиной часа выходит. Хотя до Черногории наверное часа три, да?
    Не, оказывается и до Черногории лететь прилично. Что-то у меня совсем с географией туго стало
    До Черногории из Москвы 2,5 часа

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для nengirit

Лариса, я тоже столкнулась с похожей проблемой. В итоге Маша перескочила через 22 размер и из 21 переобулась в 23. 22е ей впритык., а 23 великоваты. Я больше ничего не придусала. Спотыкается: -(

8. ответ для nengirit , на сообщение « Лариса, я тоже столкнулась с похожей... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Лариса, я тоже столкнулась с похожей проблемой. В итоге Маша перескочила через 22 размер и из 21 переобулась в 23. 22е ей впритык., а 23 великоваты. Я больше ничего не придусала. Спотыкается: -(
    У вас 23 какой фирмы? Какая у Маши длина стопы, ты замеряла?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

9. ответ для Натаня , на сообщение « кстати про зубы - вы с пастой детям... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    кстати про зубы - вы с пастой детям чистите или без? Любась просит пасту, я купила, но как, блин, научить потом рот полоскать? в упор не помню, как с Варей было...
    Герман поедает пасту до сих пор. Плюется с энтузиазмом, но после того, как пасту проглотит. Савве пока зубы не чищу - кусается. Пасту покупаю всякую натуральную - то веледу, то лагуну, то с айхерба заказываю.

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    У нас вот муж хочет собаку. Но гулять с ней я считаю напряжно, ибо в любую погоду...
    Поэтому думаем про йорков и тоев:-)

Птички и черепахи как-то не впечатляют...

Кошек я нежно люблю, особенно лысых:-) но муж к ним прохладно...

В общем в любом случае первый на повестке вопрос про квартиру:-) а потом про зверя:-)
    а я боюсь собак. панически. даже у йорков есть зубы.
    наши импортные родственники подсели на йорков, их уже у них трое

птичек люблю, да. попугаев говорящих. но они чувствиетльные очень. и мусорят. но не пахнут.

все питомцы остаются у друзей при наших переездах. в общем, животные - не мое.

муж любит бультерьеров и скучает по своему погибшему амстафу. при виде этих собак я просто писаюсь от страха.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Игорь тоже йорков и болонок за собак не признает )
    Наташа, в какашках. До врача не дозвониться пока, но думаю, что вопрос не экстренный, все равно с ней встречаться через неделю
    а самочувствие как?
    странно признаться, но мы еще младшему ни разу какахи не сдавали. старшему 1 раз на глисты для справки в бассейн.

Страница 2281 из 2790 « Первая 128117812181223122712277227822792280228122822283228422852291233123812781 Последняя »