|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Участник
А у меня со среды тошнота утренняя прошла... До этого гдето с недельку мутило по утрам, но и так днем, когда есть хочу(правда я и не беременная так себя голодная чувствую)... причем мутило по нарастающей... во вторник оч сильно, а в среду пропало... Даже не знаю, что и думать... В остальном все так же. В пятницу на УЗИ все ОК было. Завтра к врачу иду. Может она, что мне скажет. Стараюсь настраиваться на позитив, но страшно....
-
Космонавт
Сообщение от YuliaZ
Девы, у кого было, когда на поддержке (сохранении) ХГЧ рос, а прогик падал....
36 АД (Акушерский день) Прогик 54 ХГЧ 82
47 АД Прогик 27 ХГЧ 3644
51 АД Прогик 15 ХГЧ 5801...
я конечно понимаю, что это показатели не добрые, но все же...
Когда у тебя узи?
-
Старожил
Девы, у кого было, когда на поддержке (сохранении) ХГЧ рос, а прогик падал....
36 АД (Акушерский день) Прогик 54 ХГЧ 82
47 АД Прогик 27 ХГЧ 3644
51 АД Прогик 15 ХГЧ 5801...
я конечно понимаю, что это показатели не добрые, но все же...
YuliaZ, за последние 4 дня хгч вырос с 3644 до 5801? Мне кажется, что все-таки маленький прирост. Так они в полости матки плодное яйцо ли что то подобное под вопросом нашли? На 6 неделях Б. Уже точно можно диагностировать ВБ. Бывают такие случаи, что одно плодное яйцо развивается в матке, а другое попадает в трубу и там развивается. Так бывает при двойне. Оперируют трубу и Б. маточную удается сохранить. Это то, что мне врачи говорили, и еще, что при ВБ плохо растет хгч, но!!!! Как правило он не дорастает до 5801!!!! Это хороший показатель! Часто до 1000-2000 хгч но не больше!
-
Хранитель
девочки!
а можно я совсем на "левую" тему?
вот занимаюсь ремонтом.кухню новую будем заказывать.
подскажите, может кто сталкивался: где можно купить относительно недорого рейлинги для кухни и всякую лабуду, которая на них вешается? может через инет? или ОЗ есть такие? или где вообще?
А то мне уже от сумм плохо становится.
-
Небожитель
Сообщение от lyara
YuliaZ, за последние 4 дня хгч вырос с 3644 до 5801? Мне кажется, что все-таки маленький прирост. Так они в полости матки плодное яйцо ли что то подобное под вопросом нашли? На 6 неделях Б. Уже точно можно диагностировать ВБ. Бывают такие случаи, что одно плодное яйцо развивается в матке, а другое попадает в трубу и там развивается. Так бывает при двойне. Оперируют трубу и Б. маточную удается сохранить. Это то, что мне врачи говорили, и еще, что при ВБ плохо растет хгч, но!!!! Как правило он не дорастает до 5801!!!! Это хороший показатель! Часто до 1000-2000 хгч но не больше!
У меня рост на уколах ХГЧ через день по тысяче...
вот картинка росту ХГЧ - по нему вписываюсь...
-
Небожитель
Сообщение от assol
Когда у тебя узи?
завтра
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
Надь, а помнишь-ты меня просила тебе Б "напророчить"? Сработало!!!!! В очередной раз!!!
и мне, пожалуйста, напророчь! очень надо!!!
Сообщение от BRUMA
Просто я всегда думала, что до 20 первого точно рожу:
до 20? ну ты сильна. Я вот до 30 хотела, и то не успела.
Сообщение от Pассомаxa
подскажите, может кто сталкивался: где можно купить относительно недорого рейлинги для кухни и всякую лабуду, которая на них вешается? может через инет? или ОЗ есть такие? или где вообще?
мы покупали в леруа мерлен, суммы не помню, но вроде было недорого.
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
девочки!
Я к своей кухне (Bianta) купила рейлинги... в Икее... меня вполне устраивают (по цвету подошли к технике, крючки, навесные полочки тоже есть, не ржавеют, все ок)
Я - Оля
-
Элита
Сообщение от Pассомаxa
девочки!
если элитный какой-нибудь вариант,то не подскажу,свои прибамбасы в икее покупали,и кухня оттуда же
-
Элита
Сообщение от YuliaZ
завтра
Юля,подсказать не смогу,просто поддержу@@@@@@@@@@@@@@@